Stage1st

搜索
楼主: 盐和永远

[其他] 年货节最后三天可以跨店满减~

S1姨妈期间集中上了一批月光石的小精品

【MIYA家轻珠宝】925银精工月光石吊坠
材质:925纯银厚镀金+4x6mm月光石
------------------------------------------------------------------------------
复古优雅的琵琶造型,非常适合搭配旗袍和汉服。4颗4x6mm月光石,颗颗满光,玻璃体无棉裂。
这款吊坠之前做过一枚,这次的用石比上次的更好,光比上次的更强,这款都是以Miya自留的标准去挑选石头的,因此价格略贵,石头超美,即使放白底上拍蓝光都是足足的
这次仍然只有一枚,下次不知道什么时候会有货~

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534107484120

【MIYA家轻珠宝】925银精工月光石钥匙吊坠
材质:925纯银厚镀金+5mm月光石
------------------------------------------------------------------------------
大牌同款,月光石的品质不用说了,Miya家的月光石只有最高品质

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534062974507

【MIYA家轻珠宝】925银精工月光石钥匙吊坠
材质:925纯银厚镀金+5mm月光石
大牌同款,月光石的品质不用说了,Miya家的月光石只有最高品质

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534062974507

托帕好好看,又想买一记惹……

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-UL00,Android 5.0.1

一所悬命 发表于 2016-6-20 18:11
托帕好好看,又想买一记惹……

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-UL00,Android 5.0.1

堕落的少女啊,大魔王会满足汝之愿望

【MIYA家轻珠宝】925银精工月光石吊坠
材质:925纯银厚镀金+4*6mm月光石
Miya家的月光石一直采用最高的玻璃体品质,几乎无杂无绵裂
敢把月光石放在白底上拍照的大概只有我家了,其实高彩满光的月光石在白底上彩也还是非常明显的

主石5x7mm,被锆石和花托形底座包裹着的月光石,沉静而优美
宛如月色下,池塘上,静静开放的蓝色睡莲

独家款,不怕撞款~
链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534092261360

【MIYA家轻珠宝】925银精工月光石锁骨链
材质:925纯银厚镀金+6mm月光石
这款以前工厂推荐给我过,被我退了
石头的品质比较差,绵裂和杂质太多,彩也不足
这次工厂又给我推荐,说用错了石头,这次的品质我一定喜欢

拿到手后Miya果然被美到了,几乎是最高品质的玻璃体月光石,满彩,强光
再加上经典的简约包镶造型,完美的体现了月光石的特色和气质
向喜欢月光石的亲强烈推荐这款,超美貌,有特色又好搭配
又拿白底拍月光石咯,黑底可以遮盖90%的小缺陷,白底能暴露90%的缺陷
品质不好的月光石拍白底一定露陷,品质好,就可以任性~
Miya家虽然是银货,但是宝石都是可以拿去做金货的品质,工艺也是金货的水准

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534062194217

猫爪套装有意……淘宝价的基础上还能有S1直男关爱优惠吗

Ericov 发表于 2016-6-21 11:03

不能…2边的j优惠不能同享
最近tb也在搞活动,价格已经是9折,有的叠加优惠比9折还能低一点
可以多送一个猫戒指给亲:)

Ericov 发表于 2016-6-21 11:03

不能…2边的j优惠不能同享
最近tb也在搞活动,价格已经是9折,有的叠加优惠比9折还能低一点
可以多送一个猫戒指给亲:)

6月21号的更新
作为一个套装控,买东西总喜欢凑成套
所以特意进了一批可爱的猫戒指作为赠品,买猫爪系列就可以赠送,请记得加购物车一起拍下。
如果买了其他系列也想要猫爪戒指的话请加购物车一起拍下,店主会一起发出
材质是铜镀银,戴着好玩可爱,作为回馈的小礼物赠送,希望大家喜欢

马甲打卡又失败,真身上阵,嘀!

掉的货找到啦,头顶青天!!!店主现在有很多小蜜蜂啦!

今天收到S1的妹子返的高品质买家秀,超美~~

寂寞的打卡,滴

有木有y链的款?

千石 发表于 2016-6-23 15:25
有木有y链的款?

y链子是什么…

话说托帕石那款好像一直在涨价?

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

AliceLiddell 发表于 2016-6-23 19:44
话说托帕石那款好像一直在涨价?

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

之前是预售的价格,有的价格变动是参加活动,比如66,618大促会设置一点活动优惠
不过下一批可以便宜下来了,在我各种抱大腿纠缠电话骚扰之后工厂同意降了一点点价格给我

【MIYA家轻珠宝】玻璃体 月光石吊坠
材质:银镀金 + 5mm月光石
精巧别致的月光石吊坠,十字星的造型,日系的小巧精致风格,4个角上镶嵌锆石
主石是5mm的玻璃体月光石,玻璃体,彩很足

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534426181428

刚在逛楼主的店看到楼上这个吊坠,害的我又要剁手了

【MIYA家轻珠宝】粉晶锁骨链
材质:925纯银厚镀K金 +8mm 粉晶
-----------------------------------------------------------------------
8mm圆形切割的粉晶,粉晶越大才越粉嫩
锆石像花环一般围绕着主石,犹如少女戴着美丽的花环,既清纯又闪耀

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534398742310

souji 发表于 2016-6-24 16:37
刚在逛楼主的店看到楼上这个吊坠,害的我又要剁手了

亲别跑啊,链子你的颜色好像拍错了……**囧

恩,好用。回头回家慢慢挑,正好给老婆挑点小玩意呢。

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2

18k金的链子和红宝到了,但是这照片拍的我想死……

断水流 发表于 2016-6-24 22:25
恩,好用。回头回家慢慢挑,正好给老婆挑点小玩意呢。

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2 ...

友情提醒下个月就是七夕了……

2个星期前已经有人来我店里下单买礼物了,我都没想起这茬事呢,提前一个月买礼物,男友力这么高真是太感人了...

老板老板,朋友看中了纯净之海 素面海蓝托帕石 项链 吊坠 ,这个,好像断货了,会有补货咩?

serana 发表于 2016-6-24 23:43
老板老板,朋友看中了纯净之海 素面海蓝托帕石 项链 吊坠 ,这个,好像断货了,会有补货咩? ...

会补货的,大概一个星期到,现在页面已经改成预售了,预售的价格非常优惠哦:)

六月上新-Miya家轻珠宝 朱砂痣 天然红宝 锁骨链
----------------------------------------------------------------------
自南北朝开始,据宋高承《事物纪厚》引《杂五行书》说:南朝“宋武帝女寿阳公主,人日卧于含章殿檐下,梅花落额上,成五出花,拂之不去,经三日洗之乃落,宫女奇其异,竞效之”。因故称之为“梅花妆”或“寿阳妆”。

唐朝,女性在颜面上用朱砂画上各种图案妆点面容更为盛行,称之为花钿。花木兰对镜贴花黄,仕女们画着花钿,敦煌的飞天和奉养人画着各色花钿

千年流传至今,也只有在儿童的演出妆额头上的那颗红点上看到一点余音了

虽然歌者们在传唱,血染江山的画 怎敌你眉间一点朱砂

然而那一颗红到心里的红点,终究只是悠悠历史余韵的回味了

首批制作的18K金首饰,立刻想到了这个款式,这个颜色

各个日本轻珠宝品牌的常规款,可爱迷你,适合日常,我却只是爱心中的那一抹朱砂

红宝是七月的诞生石,象征热情、仁爱、尊严,喜欢红宝的亲,以此作为第一颗红宝,还是很适合的

通过朋友在香港一手拿货的红宝,最好品质和颜色,价格非常实惠

尺寸迷你,红宝大约3mm,请自己找工具看一下大小,切勿想象,真的非常非常迷你的SIZE,这样才有朱砂痣的感觉,对吧:)

实物是veryveryred ruby+18k rose gold,手机拍了几张先看看图,火彩真心拍不出来

这照片拍的和鬼一样也是泪奔了……放上几张日本品牌相似款的图,宝贝只会比图好,绝对不会比图差,信我……无力脸

18k金定制款不参与S1的9折优惠,如果购买可以优惠20,请知悉

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534453433152

做了张证书,需要证书的话加50

日本品牌的类似款

六月上新-Miya家轻珠宝 18k金 淡水珍珠 金色 可调节素链

个人很喜欢AKAYO做的这个款,找工厂仿制的,最近AKOYA的小珠非常缺货,因此用的温润的淡水珠,自留款,调节长度很方便

最近黄金猛涨,Miya提前付款预定才能以这个价格做出这个链子,不过现货也只有2条,只有金色1个颜色,性价比高的好珍珠难觅,下次很难保证还是这个价格,以后也不一定继续做,回馈老客户的款。

为了搭配店内的迷你size的吊坠,所以制作的比较纤细的链子,戴取请小心,不适合大的吊坠,请知悉:)

18k金定制款不参与S1的9折优惠,如果S1购买可以优惠20,请知悉

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534359343492

六月上新-Miya家轻珠宝 超实用 3种长度调节 18k金 素链
----------------------------------------------------------------------
做这个18k金的链子是为了搭配店里的各种吊坠,MIYA店内的银镀金的吊坠一般是镀三层金,保色效果很好,偶尔沾到点汗水也不用担心
吊坠可以经常换着戴,链子始终只有一条,掉色的几率大大增加,因此做了和店内款式一样的3种长度的调节链,不用担心变色的问题:)
最近黄金猛涨,Miya提前付款预定才能以这个价格做出这个链子,不过现货也只有几条,下次很难保证还是这个价格。以后也不一定继续做,回馈老客户的款。
为了搭配店内的迷你size的吊坠,所以制作的比较纤细的链子,戴取请小心,不适合大的吊坠,请知悉:)
有玫瑰金和金色2个颜色,拍下备注发货
这款和店里的银链款式一样,区别在18k金的链子上多一个打了18k金标的小金牌
长情恋物如我,连一条项链的款式都不愿意换…
18k金定制款不参与S1的9折优惠,如果S1购买可以优惠20,请知悉

这样的一条链子,在实体金店里卖要上千,MIYA也是呵呵哒

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534358159855

有没有好看的欧泊饰品啊,感觉好少

为什么你们都叫什么什么家

鬼羽箭 发表于 2016-6-25 16:38
有没有好看的欧泊饰品啊,感觉好少

欧泊有几款的,有的没上架,因为非洲欧泊的性质不稳定,沾水就没彩,前段时间下雨多,没放在自封袋里的都失彩了

所以除非彩特别好的不打算推

lakeryan 发表于 2016-6-26 10:27
为什么你们都叫什么什么家

那M记银楼你觉得如何啊

六月上新
每次推出大尺寸主石的首饰都有点忐忑,彩宝和钻石一样,重量上一个台阶后,价格也会翻倍
10mm的主石和3mm的主石价格天差地别,如果要求无杂无棉裂,那价格又要再上一倍。然而清透的宝石真的太美太美,大而纯净,看起来有品质
手镯部分制作精巧,不会因为主石大而笨重,戴在手上很有存在感。
夏日将至,正适合带手镯,镯子悠闲的挂在纤细的手腕上,散漫自在,随心所至
圈口可调整,因为镯子纤细,调整时请轻轻的用力,不要过快过猛

托帕石手镯:https://item.taobao.com/item.htm?id=532145083895
紫水晶手镯:https://item.taobao.com/item.htm?id=533199734250
石榴石手镯:https://item.taobao.com/item.htm?id=534121537584

标题是7月准备上的新品首先是猫爪手链系列准备出黑猫警长款,黑玛瑙制作,又酷又萌的黑猫,说是黑豹也毫不违和呢
过几天放出预售链接,今天先上图,渣到不能渣的图,表喷我……
推出的是手链,看看黑猫猫爪的效果~

感觉如果是黑豹也可以呢,黑豹陛下的肉球哦-。-

7月新品-黑玛瑙猫爪手链
Miya超喜欢猫,黑猫是猫中比较特别的一款,内可卖萌耍酷,外可镇宅辟邪,集邪魅诱惑之大成
美队3出来后立刻萌上了黑猫,不,黑豹陛下。身材超棒,眼神忧郁,身负仇恨,但是仍然坚持正义的猫耳陛下真是又妖又萌~再加上吧唧喵和洛基喵,壮哉我大猫咪神教
委托工厂定制了一批黑玛瑙制的黑色猫爪手链,猫爪部分8x8mm,手链长15+4cm
大约是7月20-30号内发货喵呜~新品超值优惠预售中

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=534631074966

顶级嫩模拍摄的大片!今天的买家秀也是萌萌的呢~~

嘀,今天很多事情要做还是不想开始的卡