Stage1st

搜索
楼主: 盐和永远

[其他] 年货节最后三天可以跨店满减~

Aerith 发表于 2016-5-17 12:21
半宝石怎么就不算宝石了

看清楚我喷的是珠宝,便宜货也算珠宝么?

shuyue 发表于 2016-5-17 12:51
看清楚我喷的是珠宝,便宜货也算珠宝么?

矮油这个我真的不懂了,麻烦您给我解释一下超过多少钱才能算珠宝?

Aerith 发表于 2016-5-17 12:55
矮油这个我真的不懂了,麻烦您给我解释一下超过多少钱才能算珠宝?

100块吧,我估计,233

**:小英,这是我爱的快递,不管你收不收,反正我是发了

想要k金的戒指(对,我就是洗澡洗手都不想摘戒指的懒人!

买了LZ一副耳钉,特别好看!
每天带着都觉得心情也很好!支持~

盐和永远 发表于 2016-5-17 12:31
呵呵,夏奈尔开始做首饰的时候,用的是人造材质,反抗传统和奢靡的贵族阶级

大牌里用水晶镐玛瑙这种你眼 ...

说得再白莲花干的还是不要脸的那一套,臭不要脸

不懂,到底什么叫轻珠宝

magicshi 发表于 2016-5-17 13:25
不懂,到底什么叫轻珠宝

便宜货为了和珠宝沾边提升逼格强行造词“轻”珠宝呗

shuyue 发表于 2016-5-17 13:20
说得再白莲花干的还是不要脸的那一套,臭不要脸

到底什么仇什么怨,不过是爱买不买的事儿,谁还拿枪逼着你了?

kindcat 发表于 2016-5-17 13:03
想要k金的戒指(对,我就是洗澡洗手都不想摘戒指的懒人!

店里有几款k金的,因为和店铺定位不同所以下架了,目前有朋友的k金吊坠和手链在做,没有放淘宝店里卖

忘记换号了,都是朋友借的马甲号
手机上的没换,就当是客服小机器人吧

欣赏下Miya家一些“真正的珠宝”
莫桑比克无烧粉色蓝宝石,颜色分级pinkish red,主石一克拉,配G色以上真钻颜色浓烈鲜艳,紫外线下有强烈的荧光反应

有烧无烧是影响红蓝宝价格的一个重要指标,不过传统上认定加热处理是红蓝宝的常见优化手段,所以国检上证书不会特别开具和说明,只有一些大的国际证书上会标识

科普一些小常识,红宝蓝宝其实是一种矿物,学名刚玉ruby,化学成分为三氧化二铝,只有正红色的叫红宝石,其余都叫蓝宝石sapphire,所以蓝宝石其实有很多种颜色
很多金店里出售的红蓝宝石是人造刚玉,标签上都会写明是人造刚玉

顶帖机器人出现!

已下单,等入手之后上评价。。。

盗号找不回 发表于 2016-5-17 19:28
已下单,等入手之后上评价。。。

欢迎回帖还图

520送给女朋友可以理解,送给丈母娘,是开什么路线了?

这类首饰我一般从1688上买原料自己做,不过做的少就容易判断失误,胶量掌握不好,粘不紧。直接买成品也有一定优势。

暗恶健太 发表于 2016-5-17 20:36
这类首饰我一般从1688上买原料自己做,不过做的少就容易判断失误,胶量掌握不好,粘不紧。直接买成品也有一 ...

这种我也试过,工艺还是比较粗糙,镀金也差一点,一些比较复杂细致的款收到都变形了

顶帖机器人!

继续欣赏Miya“真正的珠宝”吧
沙弗莱戒指,主石重0.4ct,配石锆石,14K金

沙弗莱是彩宝里最近开始兴起的新贵,因含有微量的铬和钒元素,娇艳翠绿。沙弗莱是艺名,学名是铬钒钙铝榴石,对,就是石榴石。石榴石真的是个奇葩的品种,几乎囊括你所能想到的艳丽颜色,橙色,翠绿色,酒红色,艳紫色……

沙弗莱产自肯尼亚的沙弗国家公园,在上个世纪60年代末期才被地质学家坎贝尔·布里奇斯(CampbellBridges)发现。1967年,他将宝石带到纽约。20世纪70年代早期,美国珠宝商蒂芙尼(Tiffany & Co.)将这款宝石命名为"沙弗莱石"(Tsavorite),并推向全世界。

沙弗莱有三高,高亮度,这源于他天生极高的折射率,不时泛出强烈的火彩;著名的高纯净度让他把绿宝石家族的长老祖母绿远远甩在后面;高饱和的浓艳色彩是沙弗莱石又一利器。

【MIYA家轻珠宝】马卡龙糖果色 托帕石/石榴石锁骨链
材质:银镀金 + 6mm托帕石/石榴石 项链长40+5mm延长链

石榴石和托帕石款放在一起算不算凑个盾铁CP?
自古红蓝出CP,无情的队长啊,为何你要抛弃铁娃……

怜爱铁娃30S,被夫君抛弃,还和小三一起动手家暴,当夫君把当年爱的礼物砸到身上时,铁娃的心啊,也是碎成一瓣一瓣一瓣的……最后还要大度的原谅夫君,做好他身后的铁汉子,啊,可怜的铁娃!

【MIYA家轻珠宝】精品石榴石开口戒指
材质:925纯银厚镀18K金 + 6*8石榴石
------------------------------------------------------------------------------
石榴石是常见的半宝,Miya开店也进过不少,东西好不好,还是有点心得的。
这一颗是石榴石中的小精品,色泽浓郁,肉眼无暇,切工完美,360度火彩,放在手上真的是闪闪闪,自然光下和灯光下都非常耀目,室内略暗,这也是石榴石的特性。特意为这个娇艳的色泽,设计了个公主款的造型,稍微中和太过成熟的气质,款式不是太日常,适合逛街约会的时候佩戴。

今年彩色宝石价格飙升,连带石榴石的价格也猛涨,这样的石榴石Miya也只进到几颗,好的么卖的太贵,价格适中的又难进,肯定比普通的石榴石贵,不过贵的有道理,只有一枚的限定款,售完无补,有缘者得。

最近让裸石的供应商再继续帮我找这样的石榴石,如果能进到货,可能会再出这款。有兴趣的可以关注下

https://item.taobao.com/item.htm?id=531059687528

顶帖机器人粗现!

先马住再说
看了看店里的东西还蛮好看…不过我没有合适的机会送实在是鱼唇啊

胡子熊 发表于 2016-5-19 10:59
先马住再说
看了看店里的东西还蛮好看…不过我没有合适的机会送实在是鱼唇啊 ...

缩明你还在暧昧阶段…加油哦骚年

头像被屏蔽

【MIYA家轻珠宝】温柔的守护 紫水晶烟花切工开口戒指
材质:925纯银厚镀K金 +9mm 紫水晶
-----------------------------------------------------------------------
烟花切工的彩宝首饰很早就看到过,但是Miya并不喜欢市面上常见的爪镶款
本身烟花切工非常璀璨耀眼,主石又都非常大,看起来就很暴发户,所以Miya一直没有进过

这次找到的紫水晶烟花切工首饰真是一见钟情
切工好,石头纯净无暇,温柔的淡紫色并不浓艳,扭绳造型的戒托,温柔的守护着闪耀的主石
耀眼的你,也需要温柔的守护,而我愿意做那个守护者……

极其高雅优美的款式,适合女神气质的你

https://item.taobao.com/item.htm?id=531266989856

【MIYA家轻珠宝】温柔的守护 紫水晶烟花切工耳钉
材质:925纯银厚镀K金 +7mm 紫水晶
-----------------------------------------------------------------------

机器人又来了…

520忙了几天,感觉自己被掏空了…

没买礼物的看这里,拿去转发微信
我只能帮你们到这里了,不谢,感觉自己胸前的红领巾更鲜艳了呢(挺胸)

机器人出现!

喜欢吃肉 发表于 2016-5-4 13:29
怎么有种装在装备上能加属性的感觉

熟练宝石,白魂已上线

这么理解也没错

520过去了,祝各位一切顺利,得到生命的大升华
之前断货很久的托帕石吊坠给工厂下了新的订单补货,6月10号到货,之前想买的亲可以先拍下付款,按付款时间发货。
S1的亲还是报暗号9折:)
链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=531015648943

同款手链也断货了,暂时没有下单给工厂,石头的大小和吊坠是一样的,细节图放上来给看下托帕石的美貌的蓝色

买家秀集合,说实话比我拍的美多了…
最适合文艺少女的一款吊坠

机器人上线!

520过去了,送了礼物的亲们效果还好吗,从寂静无声的旺旺来看,应该已经得到了生命的大和谐吧

看评论和旺旺反馈,有送了之后女朋友很喜欢的
也有送了认知有偏差的礼物后被老婆打个半死来换货的(可爱风和时尚风差别还是挺大的呢亲)

早上好,今天的上新还喜欢吗~

【MIYA家轻珠宝】925银精工 蜜蜂蜂巢项链
材质:925纯银厚镀18K金 + 5*7mm黄水晶+3mm橄榄石
------------------------------------------------------------------------------
“一只小蜜蜂呀,飞到花丛中,飞呀,PIAPIA,飞呀,PIAPIA”
一款很趣怪自带背景音乐的项链,很好玩,只有一条,做工精致,款式有趣,水晶也很闪很纯净
工厂的货全部出掉了,把唯一一条留下来当样品的给了我
喜欢的就入吧,做工不会让你失望,以后不一定能补到货

链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=532004570713