搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA季后赛专楼 3条A VS 5条3

为什么东|施|效|颦是敏|感|词

arnold 发表于 2016-5-10 14:00
勇士哪里需要乱拳,小学生直接一大宝剑就砍死了……

小学僧是这场逆天而已,还有佛祖和其他人,三分都不错,开了也吓人

xwcool 发表于 2016-5-10 13:51
心情久久不能平静,小学生这场归来之战的剧本太牛逼了…我的表情有一会和特写镜头场边那个大爷一样一样的[s ...

那个貌似是开拓者老板

查克海耶斯 发表于 2016-5-10 14:09
那个貌似是开拓者老板

那就更理解他的表情了

那个貌似是开拓者老板

我又想起10西决最后场蜗壳**希尔后金特里的苦笑了

solora 发表于 2016-5-10 14:08
小学僧是这场逆天而已,还有佛祖和其他人,三分都不错,开了也吓人

勇士三分全开的话,哪个队都白给,也就梦之队来还有胜算……

那个貌似是开拓者老板

一副看着自己心爱的天被一个小学生按住狂日的崩溃脸

有日天保障,再加满月奶护航,勇士已冠。

最可惜的是纳什跟老尼尔森,多年研究实验成果最后被旁人摘走

赛后,库里说:“刚上场的时候我有点焦虑,毕竟缺席了3个星期,走在赛场会觉得有点奇怪。”

“赛前我还是有点酸痛,老实说我还没恢复到100%,但我感觉足够好,可以替补复出。”

太不要脸了!没恢复好还得40分,这要恢复好了不得奔81去了啊!小学生你赶紧恢复到100%然后单场20三分总分超100吧!

头像被屏蔽

骑蜜无话可说,不过这也是好事吧。
或许这场总决真的会很精彩。
讲真,只要身体不拖后腿,库里真是有封神可能的。

bibleman 发表于 2016-5-10 14:05
三节打完一看中午一点了选择睡觉的我……

同,这觉睡得太亏了

xwcool 发表于 2016-5-10 14:10
那就更理解他的表情了

开拓者老板有一架航天飞机,奈何小学生会日天

nexus1 发表于 2016-5-10 14:46
开拓者老板有一架航天飞机,奈何小学生会日天

次日,微软宣布投资宇航事业,决心要在全宇宙范围内找出能抗衡库里的外星人!

冠了,天下再无勇士敌手,3连贯已经稳稳的了

普拉姆利怎么这么ZZ,又是失误又是防守走神还被帽

bibleman 发表于 2016-5-10 14:05
三节打完一看中午一点了选择睡觉的我……

实话说你们这点比赛嗅觉都没有,不配再看球了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

suzihkk 发表于 2016-5-10 15:05
普拉姆利怎么这么ZZ,又是失误又是防守走神还被帽

其实普拉姆利是开拓今年季后赛最大的收获,开拓利用他跟双枪挡拆后吸引夹击出球,再让他组织的策略很成功,几乎有点赛季初勇士用格林的样子。季后赛这人折算36分钟有6.7次助攻,比后场俩人都多。
但很明显是刚刚练出来的打法他自己持球稳定性不强,跑跳出色但是核心力量不足。而且离篮筐3尺以外没有威胁,可以像今天勇士那样大个站稳篮下很搞笑地给他朝篮筐走两步。勇士上强度后这个打法就很容易扑街
下赛季进步空间不小,开拓这赛季也算是很圆满了

狼=0=吼 发表于 2016-5-10 15:59
其实普拉姆利是开拓今年季后赛最大的收获,开拓利用他跟双枪挡拆后吸引夹击出球,再让他组织的策略很成功 ...

主要没中投

投篮姿势挺麻烦的,能像博古特那样有一点小钩手就差不多了

fescn3 发表于 2016-5-10 15:41
第四节快结束的时候我感受到了一股神秘的力量,整个人都不一样了。然后,你们都知道的…………5分钟17分 ...

现在是真心期待小学生彻底爆发一场~总决赛打骑士单场81分,以后就真有可能比肩乔帮主了!

如果说还有人能破单场81甚至100分纪录的话只有库里有点希望~不过最大的障碍不是别人正是科尔啊……

我屮艸芔茻 原来你在这里~~

回去看加时的回放,我擦这解说傻逼么,”理解利拉德,如果我在场上,估计也没什么办法。”还特么说了两遍

回家补看了加时赛
感觉小学生这表现,差不多可以让刺蜜雷蜜放下执念心平气和欣赏球赛了

明天我刺和雷霆就天王山了?体力考验好大,我刺打得将会很艰难啊

yeluffy 发表于 2016-5-10 20:11
明天我刺和雷霆就天王山了?体力考验好大,我刺打得将会很艰难啊

两年前的G5被老大爷打出翔历历在目
就怕隐身4场的两位大爷明天显灵了

头像被屏蔽

yeluffy 发表于 2016-5-10 20:11

我刺早点歇了也好。。反正西决也是要被暴打。。。

小学生要是能保持现在的状态多刷几年荣誉应该很有希望进前十,只要多小心不要再有重大伤病就好

老流氓的影响力和国际影响力短时间内库里还达不到,不过他才刚28,应该还有好几年巅峰状态,好好表现一下多刷点纪录说不好真能成历史第二人,不过自从罗斯之后这种话越来越不敢说了,还是祈祷库里能健健康康的打下去,留下各种无可超越的三分神迹吧!

头像被屏蔽

landyluo 发表于 2016-5-10 19:37
回家补看了加时赛
感觉小学生这表现,差不多可以让刺蜜雷蜜放下执念心平气和欣赏球赛了 ...

其实现在基本大家都是默认勇士总决,这赛季库里真是自己一档空两档别人一档。狗刺雷霆谁进西决看点无非是能偷下来几场罢了,想碾过库里的几率估计都不到一成……

老流氓的防守库里也是达不到的了

老流氓攻防碾压才封神,不过魔术师和张大帅也没啥防守,更何况小学生防守也不差,只要库里能保持状态多拿荣誉前十机会大大的!

头像被屏蔽

现实点吹,控卫第二人的交椅还是很有希望的...赛季开始前在虎扑投票,连拿个控卫第十位的提名都被黑

只希望小学生健健康康上初中就行,超过流氓就算了

说实话,健康卫冕,保持阵容, 冲击三冠和三MVP,能成了就已经是这个时代足够的神迹了,像流氓那样攻防爆表碾压同时代所有超巨季后赛越战越强总决赛不败的人,我看还得再等几茬

头像被屏蔽