搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA季后赛专楼 3条A VS 5条3

远阪士郎 发表于 2016-4-26 16:58
jj也伤,该是太子爷登上舞台的时候了

太子:有些我能组织的战术他组织不了。

快船在小河带领下4:2淘汰开拓者,二轮4:0打飞勇士进军西决,休赛期河文档宣布交易三炮!

头像被屏蔽

你勇真是白捡西决。。。心疼我刺。。

突然有点心疼cp3了,好惨啊。。

讲真,骑士进总决赛还是劣势,除非2个处男在东部后两轮能吃到足够多的经验,特别是勒夫。欧文肯定会被铁林防得妈都不认识,勒夫不给力的话一样完蛋

我估计明年赛季末会有更多的球队轮休主力了

查克海耶斯 发表于 2016-4-26 18:03
突然有点心疼cp3了,好惨啊。。

但是他受伤那一下确实是自找的啊
我曾经说过没有夺命剪刀脚的话我可能会成为cp3粉,因为其他方面确实优秀,然而这球品……

CP3是自作自受,快船也确实活该摸不到西决地板

玩了一辈子鹰,最后自己把眼睛顶到鹰爪子上

亨德森上篮,左手断球右手推腰,结果右手断了,怪谁呢?

查克海耶斯 发表于 2016-4-26 18:06
讲真,骑士进总决赛还是劣势,除非2个处男在东部后两轮能吃到足够多的经验,特别是勒夫。欧文肯定会被铁林 ...

爱酱小白胖就不说了,欧文上赛季个人最高分就是在马刺身上刷的啊

nemo_mxc 发表于 2016-4-26 17:34
你勇真是白捡西决。。。心疼我刺。。

求别奶,周四主场拿下火箭再说吧

次轮无论打拓荒者或者航母,少了核心的勇士谁都不敢说稳赢啊

不知不覺保羅進入聯盟都已經有10個賽季了,西決難度太大的話還是考慮東決吧

In addition to Chris Paul and Blake Griffin injuries, JJ Redick said his left heel will be an issue for rest of playoffs. Awful day for L.A. [Alex Kennedy]

据说JJ雷迪克也伤了。这船真的说翻就翻了,真是心疼,太惨了。小乔丹带队……

契卡 发表于 2016-4-26 22:26
In addition to Chris Paul and Blake Griffin injuries, JJ Redick said his left heel will be an issue  ...

太子要搞一波奥疯狂

太子:是时候我上位了!

主力就剩小乔丹了?保罗还是信命去东部吧

我一看这个贴风向不对,跑去虎扑找了一下

喷了,鸡丝炮这是掏人腰子不成反骨折么,本来勇士成世纪大傻帽的剧本就因为这一下的作死成了你库歇到西决出来接管比赛?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猛龙居然反超了,卧槽

根据拉斯维加斯最新公布的夺冠赔率,马刺以2赔3的夺冠赔率排名联盟第一,勇士以4赔9排名第二。骑士以1赔3排名第三。

接下来依次是:雷霆(1赔10)、快船(1赔18)、猛龙(1赔30)、热火(1赔40)、老鹰(1赔50)、凯尔特人(1赔80)、步行者(1赔100)、黄蜂(1赔100)、开拓者(1赔500)、火箭(1赔1000)、小牛(1赔5000)。

虎扑体育4月27日讯 据CSN湾区的勇士队记者Henry Wofford在推特上透露,之前在赛后采访时拿休斯顿的洪灾和勇士队表现做比较的记者已经被解雇。

“那位连续问德雷蒙德-格林关于休斯顿洪灾问题的记者在新闻发布会一个小时以后就被解雇了。他是第一年当记者,出生并成长于中国。他为一家中国的出版社工作,不过工作地点在休斯顿。他在第四场比赛结束后就被解雇了。”Wofford写道。

北京时间4月25日,勇士队客场121-94大胜火箭队,赛后,这位记者向格林问了这样一个问题。

“德雷蒙德,我有个有趣的问题,去年季后赛你们来休斯顿的时候,第三场没有洪水,你们赢了。第四场的时候来了洪水,你们输了。今年你们再次造访休斯顿……第三场有洪水,你们输了。第四场,没有洪水,你们赢了……”这位记者说道。

听到这位记者这样的问题,格林很快打断了他的问题。

“老兄,你之前就问过我关于洪水的问题,我说过我为休斯顿祈祷,因为你不想看到任何人经历这些。我感觉你总想拿我们命中三分或者类似的事情跟洪水做比较,你想让我说点什么,你不会从我这得到什么,因为我真的为休斯顿的人们感到难过。”格林说道。

“人们因为这样的灾难失去了他们的家,失去了他们的车子,甚至失去了他们的生命,失去了他们心爱的人,你还试图让我和命中三分什么的做比较。我知道你的意思,但是你不会从我这得到任何东西。这很糟糕。如果我在休斯顿,我会竭尽一切帮助这座城市,我相信这里的一些家伙会竭尽全力帮助这座城市。你可以看到之前就有一个慈善募捐。这真的太糟糕了,不要这样做了。这一点都不好,伙计。你持续问我关于洪水的问题,这些人失去了他们的生命。不要再问我这个问题了,因为这一点都不好,你不会从我这得到任何的东西。那一点都不好,伙计。不要那样做了。”格林补充道。

步行者压哨三分追评

今年的表也太准了,都是0.1秒

头像被屏蔽

格林:你们不要老是想搞个大新闻

克里斯-保罗在比赛第三节受伤,当时就离场治疗。在赛场他就已确诊右手第三掌骨骨折,今天他接受了骨折手术,归期未定。 布雷克-格里芬由于左腿股四头肌酸疼,也一样被迫退出了比赛。他今天接受了核磁共振检查,检查结果让人失望。快船宣布他会缺席本赛季剩余所有的比赛。 主教练道格-里弗斯在谈到保罗的伤势时说:“(他的康复时间)也许没有我想象中那么长——这是好消息——但是我们不知道需要多长时间。”

绿凯怎么突然就花了。。。

头像被屏蔽

老鹰这外线也是神奇,说铁就铁说抽就抽

今年东部还是骑士稳,西部日天大概能歇到西决。

作为勇蜜昨天早上还在帮拓荒加油争取多拖住航母一场没想到过个几小时就得为航母加油争取抢七为我库拖时间了
不想为伤病幸灾乐祸但是他炮那伤得真是自找……
希望队友们加油让我库能安然养伤躺进西决

先过了火箭再说吧。佛祖请给力

非奶,不过无库勇打现在这种状态的火箭没三炮的快船和开拓者都没问题,等西决小学生也该回来了,狗刺如果能进西决的话只能是趁小学生没状态偷一两场,当然要是你勇再玩WWE欺负老头子们那就不用玩了狗刺可以直接GG了

勇士明儿就送火箭钓鱼了,板上钉钉

虎扑体育4月27日讯 据Bleacher Report网站报道,流行小天王贾斯汀-比伯今天在美国克里夫兰速贷球馆举办了个人演唱会。演唱会上,比伯穿上了骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯的球衣,并表示骑士队今年将会夺冠。

这是什么风向?谁来说一下

这话说的,我觉得勇士先要尽全力拿下火箭,汤神格林再像G3那样梦游一次可就不好说了

magicianxu 发表于 2016-4-27 22:47
虎扑体育4月27日讯 据Bleacher Report网站报道,流行小天王贾斯汀-比伯今天在美国克里夫兰速贷球馆举办了个 ...

JB:不,冠军属于多伦多!

老北京这是强行给主场加BUFF,至于什么BUFF……

GALLADE 发表于 2016-4-27 22:51
这话说的,我觉得勇士先要尽全力拿下火箭,汤神格林再像G3那样梦游一次可就不好说了 ...

勇士太依赖布鲁尔了。。。

咱火心气不必去年啊。

今天最后一场没跑了。