搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA季后赛专楼 3条A VS 5条3

引用第6485楼fescn3于2016-06-13 18:48发表的  :
前提:我没说LBJ干净,我没说联盟判罚正确,我不是詹迷、骑蜜、勇蜜、库蜜。我不讨厌打球脏的球员,但讨......

@fescn3
@fescn3
喷这种球星和非球星的双标也没问题啊。
反而我觉得亮点越大污点越黑,因为是巨星的争议才经常成为谈资,而不影响总体风评。换成小角色只会偶尔提及,也没人关心评价。

而且你说的这些和詹姆斯的狗急跳墙少林功夫在印象流上还有点区别。均势之下多少能洗塔夫、好胜,而这次局面只能说输不起。最哨子最抱团标签也不少了,是不是最脏不好说,毕竟“人品“好。
说回fmvp,这次应该是库里和欧文之争。詹姆斯虽然依旧在“君临”东部,但随着他的下滑和欧文成长,骑士是詹姆斯一人球队会变成印象流,舆论会导向欧文进步而非詹姆斯的统治力,伟大依旧充满争议。

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

卧槽慕斯还泼过球迷?比短芬那个严重多了啊这图我居然还第一次见……
出处 http://bbs.hupu.com/5830849.html

引用第6505楼zonnebloem于2016-06-13 20:06发表的  :
卧槽慕斯还泼过球迷?比短芬那个严重多了啊这图我居然还第一次见……出处 http://bbs.hupu......

@zonnebloem
这贴是变形黑吧233
居然拉唠嗑和狗刺陪葬,本楼某a,这次我支持你。

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

头像被屏蔽

慕斯为了提高那么点胜率而冒这么大的舆论风险作死,看来是真的超看重历史地位的人

zonnebloem 发表于 2016-6-13 09:56
谁去搞个这很慕斯的表情,好想要

还是自己上了

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2016-6-13 19:50
你的主要问题是无关的事情想得太多
对于大部分球迷来说,其实很简单,就是不公平,一碗水没有端平
处罚格 ...

+1

联盟偏向太明显让人看着难受

分区决赛时先禁赛琼斯,然后更恶劣的动作黑格林不禁赛,之后拉肩膀也没有禁赛,而去年同样废乐福的动作奥利尼克禁赛,于是才有了有亲爹肖华的说法。

西决后三场的吹罚尺度,以及总决G1德拉的捣蛋手没追加,让人感觉是不是联盟鼓励身体对抗,没造成明显损伤就不吹,结果老北京的裆被摸了下就追加恶意,而他的几个恶意动作只给个T,虽然我很讨厌追蛋,但是这个判罚无疑就是对之前标准的践踏。

现在联盟的规则翻开一看,歪歪斜斜的每页上都写着“公平公正”几个字。再仔细一看,字缝里满本都写着两个字“坑人”!

甚至你说,联盟就是要捧库里,或者就是要捧姆斯,都比现在这样纯粹为了比赛多打几场而放任这么多场的恶意动作要能让人接受

笑话也不见得是要捧谁黑谁,他所做的事目的只是为了超过斯特恩

【詹皇:夺冠并非回到克城唯一原因】近日詹姆斯在采访中表示,他在2014年选择回到骑士除了要为这座城市拿到总冠军以外,其实还有一些其他原因。众所周知,他在家乡拥有自己名下的基金会,虽然他在迈阿密时也经常会抽空关照那里的孩子们,但他认为这终归不能完全起到对于孩子们的鼓舞作用。
自己找台阶了

SHH群魔乱舞是在是太因缺思厅了,总决赛越来越像一场闹剧,勇士赶紧夺冠结束吧

nexus1 发表于 2016-6-13 22:36
【詹皇:夺冠并非回到克城唯一原因】近日詹姆斯在采访中表示,他在2014年选择回到骑士除了要为这座城市拿到 ...

夺冠不重要,控制球队以后自己做老板才重要

联盟要捧库里去年的fmvp就不是一哥了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莎菲娅 发表于 2016-6-13 23:21
乐福是大个中三分最好的吧,如果能来勇士简直如虎添翼啊,NBA史上最强跳投队即将诞生! ...

虽然乐福为格林说话很赞,然而他那防守来勇士只能用来顶斯佩茨…………

想到明天赛后的湿乎乎,兴奋

fescn3 发表于 2016-6-13 19:14
后面三个我都看直播了,你倒是告诉我,有什么问题?

无论输赢,人家都是事后勇于背锅的老大,跟你詹有本质的不同。从那个年代一路看球过来的人还会给詹姆斯洗地,啧啧。

有个同学朋友圈里一直都是各种脏话,张口猩猩闭口五黄,任何由头都要骂两句姆斯,我一直觉得他low的一比

但这次我想转发他一回……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

莎菲娅 发表于 2016-6-13 23:21
乐福是大个中三分最好的吧,如果能来勇士简直如虎添翼啊,NBA史上最强跳投队即将诞生! ...

你这话置老司机于何地啊

粟裕 发表于 2016-6-13 22:39
SHH群魔乱舞是在是太因缺思厅了,总决赛越来越像一场闹剧,勇士赶紧夺冠结束吧 ...

闹剧的根源还不是蟹黄

据雅虎记者Shams Charania报道,联盟消息人士向The Vertical透露,马刺前锋大卫-韦斯特将不会执行其个人2016-17赛季155万美元的球员选项,并将评估其个人未来的职业生涯。

西爷走好,真可惜没能给你拼出个戒指

今天是送猩猩上耻辱柱的历史时刻!

之前shh看到那个reddit吐槽LBJ的帖子,可惜被删了
====================================
茶水铺
56分钟前
点亮156
转一个,毫无恶意,只是这个太有喜感了。比这一天到晚道德论欢乐多了。

"At Forward, standing 6'8" out of St. Vincent-St. Mary High School, proud father of 3, a man, NOT A BITCH, LEBROOOOON JAAAAAAMES."
发自虎扑体育Android客户端

一哥首发了,为了FMVP!!!

开场就狂嘘老詹

君临天下霸王肘已充能90%

卧槽争球

姆斯开局这两次低位打一哥简直弱爆

这嘘的好带感啊……

企鹅家的英文原声怎么没解说声了……

这尼玛争球?
我今年真是觉得自己篮球看得少了…………

统治攻防两端,一哥表示 FMVP 是我的!

慕斯打低位了  不过目前看来没用

果然是金州·无圆柱体·勇士队

看场面联盟是要保住一哥两连FMVP啊233,顺便这哨子估计又要血雨腥风了吧

你们说人家洗地,你们这届s1网友不行

pkuworm 发表于 2016-6-14 09:17
企鹅家的英文原声怎么没解说声了……

有英文原声? 能否分享个地址...