搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA季后赛专楼 3条A VS 5条3

查克海耶斯 发表于 2016-6-6 19:19
马丹我还真以为是合理老师说的

这段话自带音效,合理老师的音容笑貌仿佛就在眼前!

欧文带第二阵容就不会被替补爆了吗,防守漏勺

才轮了几天而已,下场赢了就能满血复活了,慕斯蜜在shh出击的还少?

troopera123 发表于 2016-6-6 19:28
讲道理作为一个看热闹不嫌事大的,这两天虎扑湿乎乎轮詹皇都轮疯了,看不懂詹密蹲自己专区哭哭啼啼干什么呢 ...

什么样的球员有什么样的球迷呗,老大不怂就是干球迷一样,詹皇没事就做决定,球迷也迷茫

14马刺还是很屌的,lbj这么说大家也没法反驳他,毕竟那支马刺已经完犊子了

----发送自 HUAWEI HUAWEI ALE-CL00,Android 4.4.4

菠萝剑2000 发表于 2016-6-6 16:58
这个阿姨是我的菜!

这个阿姨已经50多岁了。。。

看到这两天的湿乎乎不禁想起几周前1:3的勇士

头像被屏蔽

LBJ输得越惨,蜗壳就越能翻身

巨头模式已经过时了,詹姆斯要是明年真的拿3000多万的话,这辈子就和冠军无缘了,除非校仿库里,来个1k多万的超良心合同,骑士就能在各个位置全面补强了

kinta 发表于 2016-6-7 00:13
巨头模式已经过时了,詹姆斯要是明年真的拿3000多万的话,这辈子就和冠军无缘了,除非校仿库里,来个1k多万 ...

精明的CEO詹姆斯怎么可能降薪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

库里宣布因伤退出奥运会。我之前就说他没好,果然如此

的确没有好全吧,状态起伏比较大,但是超巨没有借口,打掉牙齿也得肚里咽

好好休息,顶着再度错失fmvp的buff争取下赛季再日天进化一次

头像被屏蔽

脑补出合理老师爽朗的笑声

在昨天勇士战胜骑士的赛后,克莱-汤普森在采访中表示他们要强于Showtime时代的湖人。他的父亲、当年Showtime湖人的一员迈克尔-汤普森表示,他同意儿子的说法。
“我得承认这个,”老汤普森说,“当年我们也会投篮,我们一场比赛会投8个三分,但他们一节比赛就能命中8个三分。在三分球上勇士跟我们的得分对比会是50-15,所以我们拿什么赢?
“所以我同意克莱,我觉得他们会击败我们。我们跟不上他们的进攻,因为他们得分太快了。”

“我也会维护自己取得的成就,但我没必要说‘哦我们比他们强,’”老汤普森说,“我不是那种脾气古怪的老人,即使我听到过许多次这样的说法。但是当一个新时代诞生,他们的实力更强,或者跟我所处的时代有所不同时,我会大方地承认。而且就他们的打法而言,我们防起来会很费力,因为就像我刚刚说的,我们以前不投这么多三分,但他们投,而且三分比两分多一分。”

“我不会说‘我们当时很牛,我们不可一世,’我们当然有可能输给勇士或者输给迈克尔-乔丹的公牛,即使当时卡里姆(阿卜杜尔-贾巴尔)还在阵中,”老汤普森说,“我们当然可能输球,这就是体育。如果我们跟勇士来一轮7场系列赛,他们打败我们我也不会震惊的。
“不谦虚地说,作为大个子我的移动速度是不错的,但一想到要换防斯蒂芬-库里我就头皮发麻。我从小在一个岛上长大,你让我一天到晚跟脚下生风的库里单挑,我会讨厌的。”

有人在推特上质疑老汤普森,认为他夸大了勇士的实力,对于自己的Showtime湖人则有些妄自菲薄。
“好吧,他们为什么要质疑我呢?我就是Showtime湖人的一员啊,哥们,那球队是真实存在的,”老汤普森说,“我还想再说一次,人们没有给这支勇士足够的赞赏,这很奇怪,也许他们认为这支球队太孩子气了或是其他原因,或许这也是他们为什么认为这支球队不太真实的原因了。”

就像库里的“娃娃脸”一样,老汤普森同意这也是勇士看起来不那么让人信服的原因之一。

“是的,库里和克莱,他们不文身(其实库里有文身),也不爱皱眉毛,”老汤普森说,“哈里森-巴恩斯看起来就像应该去教政治课,而不是作为这项运动里最好的年轻球员之一,我觉得这些都是原因。”

果然是亲爹啊

浙江卷:选择比天赋更重要

zonnebloem 发表于 2016-6-7 11:53
浙江卷:选择比天赋更重要

选择把天赋带到哪里更加重要啊

总决赛第3场球票降幅超过30% 2016-06-07 11:36:00   虎扑体育6月7日讯 据记者Darren Rovell报道,总决赛第3场的门票的票价降幅超过30%。  据报道,在总决赛第2场开始之前,第3场最低的票价为280美元(约合1840人民币),而到北京时间6月6日晚9点左右时,最低票价已经降到200美元(约合1314人民币)以下。  北京时间6月9日上午9点,总决赛第3场将在克利夫兰速贷球馆打响,目前骑士队在这轮系列赛中0比2落后勇士队。

7776169 发表于 2016-6-7 12:28
总决赛第3场球票降幅超过30% 2016-06-07 11:36:00   虎扑体育6月7日讯 据记者Darren Rovell报道,总决赛第3 ...

[–]WarriorsHITMAN616 25 points 11 hours ago
I live in OKC and am considering driving/flying to game 4 if we go up 3-0. Would be way cheaper than staying in SF and going to a game 5
我住在俄克拉荷马,正在考虑开车或者飞去克里夫兰看第4场,如果我勇3-0领先的话。 这成本会比我留在旧金山去看第5场要便宜得多。

简直杀人诛心

想想3:1时的雷霆球迷,勇士球迷现在高兴还太早了啊

雷霆打完前两场可是1:1的

头像被屏蔽

主要不是比分,而是雷霆的1:1还是3:1场面上大家看在眼里

而这个虽然只是2:0,大家伙眼里看着跟3:0差不多

看现在的风向突然开始期待起骑士翻盘夺冠了233今年流行趋势洛阳铲!如果真那样一定很热闹

菠萝剑2000 发表于 2016-6-7 01:16
叫……叫什么名字?

doris burke

roroy23 发表于 2016-6-7 22:32
看现在的风向突然开始期待起骑士翻盘夺冠了233今年流行趋势洛阳铲!如果真那样一定很热闹 ...

想多了,不剃光头就是勇士给留面子了

头像被屏蔽

fescn3 发表于 2016-6-8 08:48
魔术师:Showtime湖人能胜勇士|奥尼尔:2001赛季湖人能赢勇士

勇士:我们能爆现在的湖人…… ...

卧虎今年可有一场17分的吊打呢

2007年马刺剃骑士光头的赛制还是232,没必要故意输一场回主场夺冠
勇士说不准3:0后会故意输一场

http://m.hupu.com/bbs/16450559.html      那么,问题来了,挖掘机技术哪家强?

话也不能说死,今年就是各种记录被破的一年,总决赛也不是没可能啦

头像被屏蔽

fescn3 发表于 2016-6-8 11:37
说好的摆烂大队,结果人和人之间最基本的信任都没有了,我勇才不承认呢…… ...

摆烂可以但是0:7甚至0:9卧虎做不来

远阪士郎 发表于 2016-6-8 12:54
摆烂可以但是0:7甚至0:9卧虎做不来

卧槽……黑得丧心病狂

考生!!千万别提前交卷!曾经有个男人最后35秒拿了13分!!

查克海耶斯 发表于 2016-6-6 19:19
马丹我还真以为是合理老师说的

这是一段有声音的文字

可怜天下父母心啊