搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

排后面的王子也想全杀 哪来的自信

greelmr1981 发表于 2016-6-24 07:34
我反而觉得这个可能性很小,但是如果是真的,那么这个王子长大了以后也不会是什么好货色。而且现 ...

不不,婴儿的行动都是本能反应吧,饿了就吃有啥不对就哭,他这年龄的念兽应该还体现不到人格

sandrock 发表于 2016-6-24 10:09
排后面的王子也想全杀 哪来的自信

第一死的可能就是她,以为自己深藏不露但由于不知道念能力的存在,这么早就暴露意图了

总算到想看的情节了,但是有种要休刊的预感

我也觉得可能是那孩子的念兽吸的。 2种可能一种死的全部是间谍 其他王子的人念兽再保护婴儿 另一种。念兽饿了。 王子的能力都不是自己得来的。而是被那个壶强制觉醒的。很有可能有代价。婴儿肯定付不起这个代价。 然后念兽就自己找食去了

守护念兽感觉不能跑很远的样子,发生吸血事件应该是在宴会时吧,自动都是自动的,难道还是远距离型。JOJO里是不是远距离的没这么强力。那四个在通道里的感觉是同时干翻的

不过说起来富坚给荒木的周年纪念贺图画的是波尔波,他的替身「黑色安息日」就是远距离自动操作型吧。是挺强的

我还有个问题 王子的能力全是念兽形式?守护兽到底算不算念。。如果算的话。。你让强化系的用个念兽多尴尬。。另外会不会有根本没接受仪式的王子。接受之前就会念了。然后装做接受的样子。

把拉姆都请出来当主持小姐,结果却没多久就休刊的话真的就太过分了啊!

头像被屏蔽

我到是感觉旋律那里,慢了一拍才说那王子隐藏着真实一面。有种感觉是先听到对白,觉得是个傲慢大小姐,然后再次听到心音了吧?

www151007 发表于 2016-6-24 17:59
我还有个问题 王子的能力全是念兽形式?守护兽到底算不算念。。如果算的话。。你让强化系的用个念兽多尴尬 ...

第一王子在这一话很有可能不自觉展示了自己会念。而且在王子里很可能不止他一人会念。

www151007 发表于 2016-6-24 16:43
我也觉得可能是那孩子的念兽吸的。 2种可能一种死的全部是间谍 其他王子的人念兽再保护婴儿 另一种。念兽饿 ...

可是王子也只是一个人,念兽(?)已经吸了好几个人了。没理由一个王子的念兽需要几个猎人才能满足。

mierin 发表于 2016-6-24 19:32
可是王子也只是一个人,念兽(?)已经吸了好几个人了。没理由一个王子的念兽需要几个猎人才能满足。 ...

死的几个不是猎人。只是普通护卫而已。。

酷拉皮卡的问题应该只是不合群吧,金会和大家打成一片?帕里斯通不会交朋友但也能让大家服帖?酷拉皮卡这样就很尴尬了。而且为什么保镖们先前没有一起开会制定继承战策略过,自己团队也没有经过测谎审查,难道开船当天才报到的?

他让诺斯拉特家族保镖和十二支们很服帖啊,锁链挡子弹惊艳全场,独力绑架沃金并在队长挂点后冷静决策迅速成为组织核心,十二支会议一语道破天机闪电进入三人核心决策圈,这人就是属于不需要合群的one man霸道总裁型,反正我牛逼你们都得听我的。目前为止作中能压制住他的也只有小冈了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

当然小冈要压住他也要有个前提,电话能打通。

----发送自 STAGE1 App for Android.

按照西索的能力性格论,具现化系神经质,特质系个人主义,库拉简直就是完美模版,他之前的队友主角团都是天才级的,他才能做到接纳与调和,现在混在战五渣中,个人主义愈发极端了。

头像被屏蔽

酷拉皮卡要独走了。他现在的实力,单杀旅团成员应该问题不大

测谎这个能力太好用了

眼镜男也算是高级管理人才了,只有上下铺的房间

www151007 发表于 2016-6-24 22:10
死的几个不是猎人。只是普通护卫而已。。

还以为是那几个和酷拉呛声的猎人。看错了。
但一样,王子也不一定是念能力者,一个念兽需要几个人来喂肯定是过量了。

太好看啦,我库永远都是全场一打九,奇杰快上船帮他啊,话说诺布那个挂逼能力算是永久封号了。

哇哈哈,霸道总裁酷拉皮卡

头像被屏蔽

诺布能力太强了,有他在探索黑暗大陆毫无压力

以前那么温柔的小酷拉

诺布那么强的能力,不当boss也就只能被强行下线了,遗憾

这样的测谎也有点慢啊,要是天花板藏了一个人暗杀库拉怎么办啊

诺布的能力有一个很危险的地方,他死了的话,四次元空间的所有人和东西都完蛋了……

我记得诺布有钥匙得不过一般都是自己拿着

诺布被猫女吓萎了以后从一线除名了吧,也就只能当当搬运工了。我现在也觉得旋律那句“难道她一直在隐藏自己的真心”,这个9王子还有可能能故事展开一下?

引用第2710楼天妇罗于2016-06-25 13:45发表的  :
诺布的能力有一个很危险的地方,他死了的话,四次元空间的所有人和东西都完蛋了……

所以这个人如果胆子太大的话,也不太好办。他的性格蛮适合他的能力的。

引用第2712楼greelmr1981于2016-06-25 14:04发表的  :
诺布被猫女吓萎了以后从一线除名了吧,也就只能当当搬运工了。我现在也觉得旋律那句“难道她一直在隐藏自己......

一些人是这么理解的,风华嘴上说好色大叔盯着我好恶心,其实心里是渴望。。。。

旋律:这个女孩子好变态。。。

greelmr1981 发表于 2016-6-25 13:04
诺布被猫女吓萎了以后从一线除名了吧,也就只能当当搬运工了。我现在也觉得旋律那句“难道她一直在隐藏自己 ...

实际上是被蝴蝶吓萎的,那会比特在缝合王的胳膊,圆是普夫用的
有诺布的话,航海时泰坦尼克也不怕了。我现在总感觉最后到不了黑暗大陆,中间就得打道回府,最后4人组凑齐一起去。

诺布就是能力设定的太破格了 蚂蚁篇才加个神经衰弱的设定(明明其他人面对面接触暴怒的护卫队都没事
不然他那能力配合变色龙 二人讨伐王都不是多不可思议的事

kokyou 发表于 2016-6-25 13:54
实际上是被蝴蝶吓萎的,那会比特在缝合王的胳膊,圆是普夫用的
有诺布的话,航海时泰坦尼克也不怕了。我 ...

打道回府没什么可能,但是刚和奇犽很有可能搭上后面第二或者第三批次的船。黑暗大陆篇我也觉得会是猎人的终章,但这个终章会有多长多臭……没人能知道。

按照幽游白书和level E来说,最后都是打通隔阂,大融合的时代,人类和妖怪,人类和外星人。而且外星人和妖怪大多挺友好的,就猎人来说可能念能力普及,街上随处是魔兽?所以将来去黑暗大陆旅游肯定超方便

现在人类的大陆搞不好是黑暗大陆的十三个魔兽做的“贪婪之岛”