搜索

[讨论] 青春波纹完全不像宣传军国主义的片子啊

你坛屁股时刻保持政治正确,

sjbssd 发表于 2016-4-10 21:26
那兔不就讲了点抗美援朝历史么,哪里给军国主义招魂了,还是我对军国主义的理解和你不同?就许日本拍永远 ...

原来永远的零和那兔是一个思想内涵
看来咱俩理解确实不同

军国主义是指以军事发展而不是经济发展为国家重心,以对外发动侵略战争而不是对内改革来缓解国内经济危机,这是我对军国主义的定义,除了这些,美化过去的侵略历史,美化过去历史中主张对外战争扩张的领导人的行为,就是为军国主义招魂。请楼上两位好好讲讲,那兔哪里为军国主义招魂了,讲不出来就请乖乖编辑帖子,省得被上面人发现了连累了坛子。

常年宣传世界上偏离军国主义最远的国家之一的日本要大搞军国主义,现在自己对军国主义的定义都混乱了吧。

sjbssd 发表于 2016-4-10 21:31
军国主义是指以军事发展而不是经济发展为国家重心,以对外发动侵略战争而不是对内改革来缓解国内经济危机, ...

莫激动,你没看见我改了一个字吗?

头像被屏蔽

MikiyaKokutou 发表于 2016-4-10 21:28
原来永远的零和那兔是一个思想内涵
看来咱俩理解确实不同

不好意思,按照我的理解,永远的0没有美化发动侵略的战犯,没有美化侵略战争,相反,通过男主人公惨痛的经历控诉了那场侵略战争灭绝人性,让年轻人送死的行为,看过片子的日本群众都表达了反战和平的呼声。单作品来讲并没有为军国主义招魂因素,如果仅仅因为安倍观赏过这部电影就说他为军国主义招魂,我认为是非常五毛的行为,请问您是不是五毛呢?

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2016-4-10 20:17
和其他几部有明确的假想敌,只要稍微想深入一点就能套现实相比,本片一开始就挑明是军部独走,可见是进步多 ...

因为不许日本进行国防教育,不许日本守卫国家,专事防卫也是军国主义,只要有一个能喘气日本人去拿枪就是军国主义
当然这比惩膺暴支讲理多了,所以也不用替日本人喊冤

酒瓶止迁 发表于 2016-4-10 21:33
莫激动,你没看见我改了一个字吗?

为什么是帝国主义招魂?帝国主义是资本主义发展的最高阶段之一,指资本家通过控制选举和总统人选,从而违背民主,像帝王一般完全控制国家,像帝国一样制定为自己谋利的政策,像帝国一样对外发动侵略战争的国家主义。那么请说那兔这部以千疮百孔的新中国为历史蓝本的动画/漫画作品哪里体现帝国主义了?

头像被屏蔽

酒瓶止迁 发表于 2016-4-10 21:24
那兔这种私货戏说确实是给帝国主义招魂,要骂本来就一起骂

中国又没有过帝国主义时期,何谈招魂?

头像被屏蔽

楼上有些人不要以为耍耍嘴皮子就能搞历史虚无主义了,就能颠倒黑白了,可笑,可悲。因为蚍蜉撼树般妄图改变历史而可笑,因为自己力量实在太弱小而虚无历史报复社会而可悲。好玩,好笑。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唯登诗树 发表于 2016-4-10 21:46
中国又没有过帝国主义时期,何谈招魂?

招魂一词或许不准确,企盼更好点。其实我是更恶心ijn的,不过你们都被带节奏撕那兔我也是没想到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shazam 发表于 2016-4-10 21:39
苍蓝和少战也是军国主义招魂宣传片。。以上总结。

S1网友政治觉悟就是高!!

战车道是这几年私货最少的萌系军武片了,除了一闪而过的C2和10式外整体中心就放在开拖拉机打打闹闹,剧场版里的陆军马鹿则完全是丑角定位。

唯一的黑点就是动物园德棍问题,但装甲德棍哪里都有不缺霓虹一家

sjbssd 发表于 2016-4-10 21:43
为什么是帝国主义招魂?帝国主义是资本主义发展的最高阶段之一,指资本家通过控制选举和总统人选,从而违 ...

等等,那垄断全国大部分日用品供应,发粮票油票肉票的国家岂不是非常帝国主义。

不对。我重点想骂的两部gate和高校战舰都是有霓虹军方协力的,有人想趁乱拉统一战线是吧?

なまにくATK 发表于 2016-4-10 22:06
战车道是这几年私货最少的萌系军武片了,除了一闪而过的C2和10式外整体中心就放在开拖拉机打打闹闹,剧场 ...

少战最军国主义的就是女主的名字,当然其实也不是什么大不了的事。
剩下方面基本纯武器论了

头像被屏蔽

我说,刻意回避战斗的残酷描写,以及美化/喝茶化军队要素是标准的军国主义定义吧

军队宣传对内也是一样要求的吧,主旋律片一定要流血流泪什么的

战车好歹还有刷履带刷炮,这片直接自动驾驶了,我还等着光膀子轮机组呢,泳装是什么鬼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们在看什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

德国人打个巨大怪兽都是军国主义,还有什么不能军国主义的,日本作者一个都不能放过啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反正萤火虫之墓和起风了早都坐实了洗都不能洗 其他的你们随便好了

你们累不累

泥潭三观就是正,这届国民真好

唯登诗树 发表于 2016-4-10 23:15
是啊,屁民居然不去艹翻解放军和政府,您一定很怒其不争吧~
那您做个纳兔我们去捧捧场啊 ...

不要随随便便替我说话啊,什么“您一定”,“您做个”,为什么说着说着就要绕到本人头上呢?
还有什么是纳兔啊?

千叶的黎明 发表于 2016-4-10 23:49
不要随随便便替我说话啊,什么“您一定”,“您做个”,为什么说着说着就要绕到本人头上呢?
还有什么是 ...

那位大大的回复我愣是没看懂,怎么突然就自嗨起来了

MikiyaKokutou 发表于 2016-4-10 23:55
那位大大的回复我愣是没看懂,怎么突然就自嗨起来了

我也没看懂。。。。。。。