搜索
楼主: kotonoha

[推荐] 【推荐】ゲーマーズ!(GAMERS!/电玩咖!)

比较青涩的玩家故事

不知道有没有像现视研那样相对现实主义的

忧郁 发表于 2017-5-13 12:36
这贴改一改当专楼问题也不大吧

本意是觉得动画楼规矩比较多的话到时候可以考虑讨论剧透的来这边或者专门开个小说楼,不过这书好像本身也没这热度……
不过不管怎么说目前来说动画要鸽的可能性不是一般的大(或者搞不好直接做成泡面),等这个月的DM和生放看看怎么样吧。

kotonoha 发表于 2017-5-13 12:42
本意是觉得动画楼规矩比较多的话到时候可以考虑讨论剧透的来这边或者专门开个小说楼,不过这书好像本身也 ...

动画开播前应该是不会有什么热度了,台版速度也慢……而且卖得似乎也不太好,我朋友去年年底在台角官网买第一卷竟然还是首刷版的……

希望多给心春发点糖

ゲーマーズ

キャスト

雨野景太:潘めぐみ
天道花憐:金元寿子
星ノ守千秋:石見舞菜香
上原祐:豊永利行
亜玖璃:大久保瑠美

放送局
TOKYO MX
サンテレビ
BS11
AT-X

上原选的丰永,感觉挺合适啊

电脑暂时没法用比较抓急…
没指望亲女儿是种酱了不过金元寿子也还好,丰永挺合适基友的+1,倒是雨野会是潘惠美这个还是有点意外啊

OPテーマ担当
メインヒロイン三人

EDテーマ担当
5人組アイドルユニット Luce Twinkle Wink☆

这么看来后天的生放应该至少会有个PV什么的了

小说感觉是为了乱而乱,漫画嘛...在天道第一次登场的时候把天道的体型画得像猩猩一样还有小巷剧情天道坠入爱河的时候的目がハート我是无力吐槽

当然剧情还是挺好玩的,动画的话观望一下staff好了

七月果然有第八卷……意料之中

新宣绘&人设

现在学电学还来得及么

头像被屏蔽

人设微妙……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

迷你裙宇宙海贼 发表于 2017-5-20 19:53
这里是动画专楼吗?以后就用这个了?

那楼主能把主楼改成动画情报吗?

我另外开一个吧
这里就当是给以后想讨论原作剧情的人留个地好了

葵南关以前好像没写过贵乱吧?搞不清作者的底线所以不敢看

myarms 发表于 2017-6-13 21:31
葵南关以前好像没写过贵乱吧?搞不清作者的底线所以不敢看

学生会外传算贵乱吗

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

千秋算没崩 但是天道感觉没画出插画的神韵啊

天道的确没画好。插画有点柔柔弱弱的感觉,动画化尤其是脸红的有点痴女的感觉

----发送自 Xiaomi MI 5s,Android 6.0.1

你不说这是碧我还以为是千秋(茶

之前泥潭有人推荐这个,这两天补完了小说,感觉还可以吧,之前没看过这作者的书(说实在的轻小说自己也没看过多少),不知道相对来说写的算是怎样....

就个人感觉来说,人物关系复杂造成各种的误会意外开始还算有趣,但一直都只用这个套路未免过于单调。除去男一开头部分不断强调自己有多么平凡普通这点让我很是厌烦外,人物的塑造还算是过得去吧?不过也是很模板的描写,让我感觉不到生气或是有立体感。依靠都合主义推动的剧情也是相当单薄。

不过不带那种扭曲心态去看的话作品本身还是挺有趣的,虽然对我来说这书的药性远不如春物,大概跟路人差不多,称呼为“电学”有点言过其实的感觉。

嘛,假如能够接受都合主义的情节发展和人物角色低智商低情商的思维方式的话,还是可以看的很开心的

才隔了一卷又上封面,流石作者&画师亲女儿……

第八卷看完了,全力搞事但是又感觉不那么有趣了,正如副标题某人这张牌算是厉害。真对亲女儿玩那啥败犬梗也是够了。葵你真不是在报复社会吗。以及某两段少年不知愁滋味为赋新词硬说愁的感觉不要太强。
以及外传终于要出短篇集了,9月出的样子

P.S.我也想要精英手柄啊(

一口气补了七卷,好久没看轻小说了有些不习惯。
我也不评判内容了,我要满仓亚玖璃

的确看到五卷之后还是不断在强行误会有点腻了,搞不清对方想啥不会问么,那么在意对方不能缠紧一点么,明明两情相悦可以天天见面还要分真是为乱而乱,为拉长篇幅而写的感觉。

不过还是很支持雨雨X亚玖璃的,绿原就认命吧

随手翻个私货,今天的推上连载短篇(第二十五篇?)

【天道花怜与电玩假面】

今天,她也和往常一样来到了小学五年级的我——天道花怜的房间。
「锵锵!(注1)电玩假面来啦!」
「你好呀,椎名姐姐」
「……我是电玩假面」
「……你好呀电玩假面」
「嘿嘿你好你好!」
这大姐姐还是一如既往的聒噪。
我对这位戴着魔法少女面具的变态——不,和善的姐姐露出微笑。
「好了,今天要做什么呢,真冬——」
「电玩假面!」
「……电玩假面姐姐」
自打和住在隔壁的她一起玩电子游戏开始,已经有一年了。
我们之间的关系最开始是「孤高的神童和和善大姐姐」,现在完全变成「自诩游戏宗师的逗比大姐姐和陪她玩的善良孩子」了。
她打开赛车游戏,把手柄放在我面前。
「嘿嘿……今天我可不会手下留情哦,小花」
「不,你至今为止有手下留情过吗——」
「啊,小花,外面有UFO!」
「你就不能有点大人样嘛!」
「咦,哎哟!?糟了,完全没法从面具的洞里看屏幕啊!」
「你还能更自作自受一点吗!?」
电玩假面姐姐,不管做什么事都是这样。
没点大人样,丢人,打游戏很认真,以及……
「哈哈,又是我赢了,电玩假面!」
「(好气呀)」
……正因如此,我才由衷地喜欢和她一起打游戏的欢乐时光。
「再来一场,小花!」
「好好……」
「面具太碍事了!我扔!」
「这都行!?」
就这样,我天道花怜,大概是受到这位电玩假面——椎名姐姐的影响,确立了
「超喜欢游戏」
「要玩就认真玩」
「绝不丢人现眼(有反面教材)」
的玩游戏方式。

译注1:原文netaNHK节目シャキーン!

头像被屏蔽

kotonoha 发表于 2017-7-28 00:13
随手翻个私货,今天的推上连载短篇(第二十五篇?)

【天道花怜与游戏假面】

时间线好真实,学生会的一己之见都好多年前了,如果在gamers里客串的话,真冬估计都大学毕业了

yanbo8502 发表于 2017-7-28 01:06
时间线好真实,学生会的一己之见都好多年前了,如果在gamers里客串的话,真冬估计都大学毕业了 ...

正片里有出场,在gamers里面买游戏,某后宫野郎也出来了的

Aters 发表于 2017-7-28 00:36
哈哈,老哥也是上道的。雨雨和亚玖榴是王道。

本来我是支持天道的,但葵南关老是拿天道来卖惨,看得我都烦了,雨雨和亚玖璃之间就轻松多了

所以天道这么惨都是小真冬的错!