搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

现在没有决定性证据:指纹 dna 本人的亲口承认,都是传谣的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

讲真,小鹿那个身材,要是真的出爱情动作片了,绝对入正版支持一下

我也真的是看不懂某些缪斯林,俨然一副癌症患者的样子

1 国内某些人的表现和朝廷办事一个模式
2 相比有几个同人COS片我找了很久,这个随手搜一下就出来了……
3 XVIDEOS上完整视频居然都删了有点惊讶 (不过硬盘里的缓存我留下了)

头像被屏蔽

总之历史事件后排留名
看阿基人不顺眼很久了我好爽啊

这不是真的吧。。给我个番号。。

----发送自 samsung SM-G9250,Android 5.1.1

话说现在有没有中古艾薇鉴赏家型宅男开始扒其他素人片希望找到熟悉声优的
有没有曾经黑历史过的声优或者其他类型偶像开始提心吊胆的

贝希摩斯 发表于 2016-4-5 01:36
8组并不是说只有一伙人……
还有3个月开播,以LL的期望值,说做了一半算保守了

微博上的日本画师大佬科普过,动画公司一般在动画开播三个月前开始制作,就算是日升,现在可能还处于原画分镜阶段

贝希摩斯 发表于 2016-4-5 01:36
8组并不是说只有一伙人……
还有3个月开播,以LL的期望值,说做了一半算保守了

微博上的日本画师大佬科普过,动画公司一般在动画开播三个月前开始制作,就算是日升,现在可能还处于原画分镜阶段

食猴鹰 发表于 2016-4-5 13:35
我很冷静,不用担心。

故意模糊加害与受害的区别,这就是洗地。

给你吃了一口好吃的番茄,你偏要说这番茄是用屎浇灌出来的强行被恶心一波,怪我咯?

头像被屏蔽

感觉拉拉人慢慢开始接受这个事实了
反而觉得她们好可怜啊
不忍心去嘲弄她们了

淫梦大家族要新添一员

头像被屏蔽

信仰的力量真是可怕……
反正随着时间推移我是越来越相信杨教授的电击疗法需要推广了。

头像被屏蔽

wangzj1234 发表于 2016-4-5 13:42
给你吃了一口好吃的番茄,你偏要说这番茄是用屎浇灌出来的强行被恶心一波,怪我咯? ...

你这个比喻就不对了吧
番茄里有屎和番茄用屎浇不是一个概念
何况我没吃过这番茄 你要我说好吃我是拒绝的

在官方的态度出来之前我是不会信的,快来吧,不要让我心焦,常痛不如短痛

cqc1021 发表于 2016-4-5 01:40
我觉得这事的后续发展是,除非文春这种影响力大的八卦杂志紧咬不放,那事务所包括其他所有利益相关者就会统 ...

然而这个爆料的已经是大佬级别的德间书店周刊朝日艺能了...

发帖数还是被外野超了

头像被屏蔽

equaliser 发表于 2016-4-5 01:48
看你喜欢的CV的类型了
我最喜欢广桥凉,CV里比她难看的也找不出几个了,安全。。CV控本身就应该只喜爱声 ...

哎哟握草,找到同好了
既然是CV那肯定是看配音实力的嘛,现在11区已经彻底的CV偶像化了,出演CV只是作个跳板而已

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2016-4-5 12:58
大概多少小时后能看到拉拉人里的风向变成不管演过什么片被谁上过我还爱缪斯啊? ...

这不是一个合格的真爱拉拉人应该有的态度么
不这样平淡接受,像炸锅一样死命的封堵自然引得人见猎心痒
不过LL发展推广了这么多年,有新的东西兴盛就会有老的东西退位 ,东方月厨等老物的摩擦,和舰娘的摩擦不说

同样的是虚拟偶像的IMAS 和初音  这是有大的摩擦     有人说过虚拟偶像 就是由IMAS,初音做起来推广 ,最后LL窃取成果的        仇大了去了。此外刷一个LL里面最没有含义的nico nico  的水军也是招黑不少,更不用说发展到后来半嘲讽的缪斯林
  墙倒众人推算是人情世故,这里有摩擦的不说,有仇的是肯定要落井下石的。这是长痛短痛 痛一个星期还是两个星期的区别。

头像被屏蔽

有这么大动静?昨晚看才几个回复,还以为没人关心,今天居然爆炸式增长

食猴鹰 发表于 2016-4-5 13:45
三次元的艺人爆出丑闻时我也嘴下不留情的,怪我咯?

当然怪你啊。直接转知乎回答教育一下你。

MislankaNova,如永江衣玖一般舞動。
Cony Taut、qwerdssa、伊吹风子 等人赞同
看到這裏的一種說法,覺得有些東西不吐不快。

有的人認爲,發佈這個消息的人不懷好意。選在Final Live之後整個組合風雨搖擺的時候製造事端,有刻意抹黑新田,破壞此人演藝生涯之嫌。我不反對這種說法。我也的確認爲發佈消息者不懷好意。但問題是,如果真有什麼能破壞新田的演藝生涯,那也不是發佈這一消息的人,而是整個社會,以及粉絲團體。

我不是針對誰。我是誰,你們所有人,都是(下略

「出演AV」被你們視作污點,並不是因爲某位不懷好意者選擇將此事爆出,而是整個社會價值觀所製造之現象。社會排斥性,於是安全褲須要穿好,但社會卻又對性抱有無限好奇,於是裙子長度也就剛好蓋住安全褲。彷彿經過精確計算,短一寸,就是棒棒糖,長一寸,就是美國大雪茄。

在這種風氣下,偶像可以選擇小心翼翼,用最安全,最能博得笑容的方法生活。而若越線一寸,觸碰到社會價值規範的禁區,那就要惹來一陣罵聲。但你要知道,這罵聲的源頭,不是躲在屏幕後面罵人爲樂的鍵盤戰士,而是你出門遇到的,商店裏碰到的,同一班火車的,對你發號施令的,被你指指點點的,這個社會中的每一個組成部分。

在以「出演AV」爲由指責藝人的聲音裏,你能聽到每一個人的呼喊。

這種社會浪潮之中,有的人選擇鴕鳥心態,拒絕承認「出演AV」一事,或是尋找各種理由反駁這一消息。但躲得了初一躲不過十五。只要社會依然將「出演AV」看作「污點」,而這一事件又確實存在,那就算今天沒有心懷不軌者將其捅出,明天也可能有,明年也可能有,明年的明年的明年也可能有。而就算新田沒有「污點」,別的藝人也難逃劫難。不要忘了,「污點」的範圍,絕對不僅是「出演AV」這麼狹隘的。

所以,我雖然認爲將這一消息公之於衆者心懷不軌,但我不會將他看作「破壞演藝生涯」的罪人。公衆人物的形象只能由公衆決定。而作爲公衆的一員,在你發聲時,也請三思,看看你要說的話,是否也是在爲這種浪潮推波助瀾。

作者:MislankaNova
链接:https://www.zhihu.com/question/42140002/answer/93759340
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

才知道这事 只有s1还能看

突然想問
配里番(遊戲、動畫)會否對聲優有影響
新田也是DC3女主角森園立夏的配音,雖則里版是用芹なづな名義來配
有影響的話一早也有吧?

头像被屏蔽

才知道这事 只有s1还能看

事情正在起变化

头像被屏蔽

qwzsea 发表于 2016-4-5 13:50
这不是一个合格的真爱拉拉人应该有的态度么
不这样平淡接受,像炸锅一样死命的封堵自然引得人见猎心痒
...

我个人认为 LL的内容没什么出彩的地方 也没什么值得黑的
给这个作品招黑积怨的都是因为拉拉人 或者说缪斯林
更何况丑闻这么大 估计连不关注虚拟偶像的人都会过来踩一脚

看这贴能撑多久

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Tzwcard 发表于 2016-4-5 13:46
你这个比喻就不对了吧
番茄里有屎和番茄用屎浇不是一个概念
何况我没吃过这番茄 你要我说好吃我是拒绝的 ...

我理解的是作为一个穗乃果的CV的新田惠海是个番茄,并不是以前被屎浇灌的番茄种子,番茄上并没有屎
你有没有吃过番茄我不知道也没要你说好吃,我只是针对原题主说的吃过番茄觉得有屎的人

补充一句我个人是也没觉得拍AV就是屎了