搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]
nejiang 发表于 2016-6-2 00:43
明白你的逻辑了:因为现在这贴只有你在吊拉拉黑,其他人都没发帖吊人,所以这贴现在吊的是拉拉黑

你看你 ...

我也就只是回复一下...又没去否定或者代表全楼...现阶段难道不是就我一个人在吊?
明天后天没事转几个吊拉拉人的新闻我当然也不这么说咯...不然我去加个"现在"干什么

nejiang 发表于 2016-6-2 00:31
喊你缪斯林就已经是直直来了啊,这不是已经相互理解了么?屁股不同,没啥好讨论的,各回各家吧,继续互相 ...

省点吧您,缪斯林这称号啥意思您不清楚,咣当这么大一顶帽子扣上就再见就是亮屁股了?您这波可以肯定不会亏对吧

saybestty 发表于 2016-6-2 01:18
省点吧您,缪斯林这称号啥意思您不清楚,咣当这么大一顶帽子扣上就再见就是亮屁股了?您这波可以肯定不会 ...

那您只能自己回顾下自己的言行了,没人会给一个像缪斯林的人解释他哪里像缪斯林的

被骂了要么骂回来要么无视要么找管事的,而不应该说“你骂的不对”,这意思您应该明白了吧

nejiang 发表于 2016-6-2 01:36
那您只能自己回顾下自己的言行了,没人会给一个像缪斯林的人解释他哪里像缪斯林的

被骂了要么骂回来要么 ...

哈,又回到开头了,你说是就是咯?你哪位啊带个帽子吧还装个b回去让你好好想想为啥喷你您可真够高尚的,您说我要喷回去下一步是该接“你看那个傻逼缪斯林被踩到痛处开始跳脚辣”对吧?

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2016-6-2 01:36

被骂了要么骂回来要么 ...

合着现在扣帽子都有理了哦?...被扣了要么你就戴着帽子喷回来...要么你就默默戴着帽子闭嘴...再不然就找管事的...还不能不接这帽子咯?

吾已经看不懂各位在争什么,感觉回到了之前两个真爱盖楼的时候

本贴原来的主题已经味同嚼蜡了,泥潭宅宅除了分发角色互相伤害也没什么好的办法
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

都这么久了还能有来有回也是挺不容易的,羡慕你们这些有闲心打嘴仗的

感谢各位在助攻此楼破万上作出的贡献

去 sukebei.nyaa 看了一下,那 3 个相关视频的下载数没想象中高。

头像被屏蔽

elfkevin 发表于 2016-6-2 18:19
@saybestty
某些拉拉是温和缪斯林,你是极端缪斯林呗。没有一个缪斯林是无辜的。

真努力,为了扣上这帽子脸都不要了
我在帮您定个罪名,叫为拉拉洗地,您满意不

头像被屏蔽

elfkevin 发表于 2016-6-2 18:19
@saybestty
某些拉拉是温和缪斯林,你是极端缪斯林呗。没有一个缪斯林是无辜的。

顺我者正常人...逆我者缪斯林...不顺着这贴目的来的那就是肯定是个缪斯林对不www
为了扣个帽子已经连脸都不要了...还是反正都已经没脸了不扣白不扣啊

头像被屏蔽

elfkevin 发表于 2016-6-2 21:01
@Bonescythe
对对对,顺我者正常人,逆我者扣帽子。

你不说他缪斯林...为什么他要说你扣帽子?

头像被屏蔽

elfkevin 发表于 2016-6-2 21:01
@Bonescythe
对对对,顺我者正常人,逆我者扣帽子。

前面给您说过的事在重复一遍,说我像可以引用来打脸,结果到现在您除了“说你缪斯林你就是缪斯林”外还干了点什么?您说这不叫扣帽子?体面点别像个小孩子打滚好吗

elfkevin 发表于 2016-6-2 21:04
@Bonescythe
所以我给他扣了“缪斯林”帽子,她给我扣了“扣帽子”的帽子,大家彼此彼此。

喷了...话说泥潭行不行了啊...怎么这种人都出来了

头像被屏蔽

elfkevin 发表于 2016-6-2 21:11
@saybestty
你看前文了么?说别人不定义缪斯林的人,自己也不是没定义扣帽子?
请不要玩双重标准好吗?

看了好几遍愣是没看懂在说啥
谁帮我理解理解……

头像被屏蔽

elfkevin 发表于 2016-6-2 21:47
@saybestty
看不懂的原因有很多,从归因的角度上说归于外因有助于内心的平衡,但考虑到自我提升的意义还是 ...

泥潭还能出点这种语文大师,愣是让我一句没看懂……强 无敌?!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不懂,在坚信对方不正确不科学不正确一定会给自己扣帽子的情况下还自己主动上来戴帽子是种怎样的情怀

江户川恩维 发表于 2016-6-3 00:21
我不懂,在坚信对方不正确不科学不正确一定会给自己扣帽子的情况下还自己主动上来戴帽子是种怎样的情 ...

有意思的假设...不知道这是什么情怀

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明明这么多本格果厨,为什么却没有一个挂着果果的头像啊,我看了眼后几页,这明明就是新田真爱楼嘛
难道假装站在鸟厨毛子厨的路人立场,就能和假装是路人的LL黑顺畅沟通了?

saybestty 发表于 2016-6-3 00:51
真的,我惊呆了
“说你是你就是,为什么?自个琢磨去”
“我当然是代表泥潭众多正义路人赐你一帽,不服憋 ...

您太在意他人的评价,也太高估讨论的作用了。价值观不同看法自然不同;求同存异,讨论也就达到了目的。“你说是就是?”这样的疑问完全是多余的,任何人都没有把语言变成真理的能力

离魂仙 发表于 2016-6-3 01:08
明明这么多本格果厨,为什么却没有一个挂着果果的头像啊,我看了眼后几页,这明明就是新田真爱楼嘛
...

先不说后面那一堆..."明明这么多本格果厨?"...指几个我看看呢

不是本格缪斯林的话,那 精神缪斯林 这个帽子如何

X(iaolw)S 发表于 2016-6-3 08:30
不是本格缪斯林的话,那 精神缪斯林 这个帽子如何

问题在于承不承认是在扣帽子而不是帽子的样子

别扣完又在那里长篇大论的说这不是扣帽子

演唱会当日。黄牛实时成交情况。

“出售1楼第10排,因撤去前排活动席的缘故,实质应该为第2排神席,欲购从速。”

——————————————
另一边。

《Miku 20岁 专科生》(MGS 5月12日上架那片)实体DVD化,好评预约中。
和素人图鉴一样采用4拼1方式。但可能考虑到单片战斗力不足,这次其他3位都是有头有脸的人物。

“以可爱声线闻名的Miku,在话题作《素人图鉴》更早之前拍摄的极秘影像”

然而已经掀不起风浪。。。

现在基本每页下面都有帖子被隐藏的提示,某些みく真爱粉也是够拼的

帮贴个销量

-- -- ***,262 *,**2,648 *2 新田恵海1st Live「EMUSIC~始まりの場所~」

X(iaolw)S 发表于 2016-6-4 08:47
帮贴个销量

-- -- ***,262 *,**2,648 *2 新田恵海1st Live「EMUSIC~始まりの場所~」 ...

你不够有爱,请往10页前翻

还是一个“偶像必然正确,偶像说的话绝对支持”的思路……
空丸还是宫村优子粉来着……