搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

侍您寝 发表于 2016-4-10 15:04
现在偶像发胖是常态
看甘蔗老师微薄你会发现传统偶像更让你目瞪口呆~
http://weibo.com/1434236984/D4r9a ...

上面我知道是新早安的,下面是谁太夸张了吧
话说回来传统偶像毕竟都是十几岁小孩,进圈子吃的好又管不住自己嘴发点胖挺正常的
问题是缪斯平均年龄有30了吧,这位还是center,映像中缪斯林和萌二群体是比较重合的,
都算对三次元女性外表要求苛刻的(腿粗了,大妈脸啊什么的),真是奇了怪了

开闭早安发胖的都糊进淋逼,新田肥成那个样还有缪斯林追捧上天,真是命运的不同

头像被屏蔽

saki07 发表于 2016-4-10 15:57
话说回来传统偶像毕竟都是十几岁小孩,进圈子吃的好又 ...

下面也是早安,具体谁不知道,看底下评论好像是铃木香音

拉拉人必须具备脑补二次元的技能啊,,不然这跨界企划给谁看啊。
也只有脑补能力强大的拉拉人能说出“自己的偶像自己还认不出真是搞笑了,你会认不出自己的父母吗”这种话

233页留名

233页留名

不过偶像明星什么的感觉工作量和运动量都很大啊。。。

还得比普通人吃得多得多才行。。

从名古屋会场出来了。简单说一下,今天没有警察,只有staff,staff的氛围跟往常没有明显区别,但是到场粉丝气氛很凝重。进场先是存包,包括手表、手机和外衣都不能带进场,都得脱了外衣才能进去的。然后活动开始前staff提到了网上的事,但只说为了新田和粉丝的安全才这么做的。五点半新田准时出现,不知道是不是我的错觉,感觉她比以前瘦了。她全场只说了这么几句话:人大家担心了很抱歉,谢谢大家今天能来。然后就开始手渡了,手渡前还要搜身,但是搜身的不是警察,是工作人员。手渡过程非常快,最多只能跟新田说二三十秒的话,但是很多粉丝都是接过明信片就走人的,这时候开始新田基本上就只剩一句谢谢了。
当然,预定的访谈环节被取消了,只有手渡环节。

头像被屏蔽

灼眼の安娜 发表于 2016-4-10 16:53
从名古屋会场出来了。简单说一下,今天没有警察,只有staff,staff的氛围跟往常没有明显区别,但是到场粉丝 ...

按你发言计算,整场20分钟左右?

老拿体型说事也是不太站得住脚的,因为新田严格意义上只能算半个偶像,另外一半是声优,而作为声优对身材没有特别的要求。
其实国内就有类似的例子,某个瞎子和弱智都能玩的rts游戏的前女子冠军——闲本,人家现在也是半当家花瓶半专业解说的人物,并不影响她继续长肉

从名古屋会场出来了。简单说一下,今天没有警察,只有staff,staff的氛围跟往常没有明显区别,但是到场粉丝 ...

staff提到网上的事情?  是什么事情呐? 杀害预告?

qxi7916 发表于 2016-4-10 17:11
老拿体型说事也是不太站得住脚的,因为新田严格意义上只能算半个偶像,另外一半是声优,而作为声优对身材没 ...

星际解说嘛只要会玩游戏而且解说的诙谐就好了啊,和idol我觉得还是有点不一样。

佐久夜 发表于 2016-4-10 17:16
staff提到网上的事情?  是什么事情呐? 杀害预告?

大致就是说网上有一些关于新田小姐负面的言论和内容,并没有明确说到av或者杀人预告这样的字眼

头像被屏蔽

萌想仍在 发表于 2016-4-10 17:05
按你发言计算,整场20分钟左右?

一个大概一百个人,交付是一个一个来的。这些人里面有那种拿了明信片一句话都不说直接走人的,也有真爱粉跟她说了半分钟staff都拍他肩膀了还不走的那种,我是比较靠前,第17个,出来穿好衣服下了楼看了下时间才5点40。如果后面都是这个节奏的话大概全程要半个多小时才能全部结束。

另外这一场有粉丝给礼物和信件的安排,当然是由工作人员转交,这点跟以前的活动都一样。
再就是这次场内没有座位,全员全程站着,之前我在同一个会场内参加过的不管是田所梓的访谈加签名会,还是yanaginagi和川田麻美的签名会都没有这样的,单纯的签名会也和交付会一样,艺人出场后没有访谈直接开签,速度很快的。
另外漏了一点,新田今天还说了一句话:虽然时间很短,但是希望能跟大家多交流几句。不过这句话是每一个举办单纯的交付会和签名会的艺人都会说的一句话就是了。

玛德你别说她瘦了啊,肯定是你的错觉,你这么一说我又心软了。

灼眼の安娜 发表于 2016-4-10 17:26
大致就是说网上有一些关于新田小姐负面的言论和内容,并没有明确说到av或者杀人预告这样的字眼 ...

也就是说只是介绍了为什么要采取这样严格的安保措施的原因,并没有和粉丝说网上的言论不真实,要求粉丝不要相信这样的话吧?

头像被屏蔽

sjbssd 发表于 2016-4-10 17:38  玛德你别说她瘦了啊,肯定是你的错觉,你这么一说我又心软了。

史蒂芬金《戒烟公司》

香音(最左)瘦下来的样子可是这个水平的,08年的新田算瘦了吧,有人家好看?

可能新田出名后一直怕黑历史暴露 心里有巨大的压力才会肥胖的吧…暴露之后心里如释重负也就瘦下来了 只是猜测…

sjbssd 发表于 2016-4-10 17:40
也就是说只是介绍了为什么要采取这样严格的安保措施的原因,并没有和粉丝说网上的言论不真实,要求粉丝不 ...

工作人员语速很快,我也不敢确定有没有那么一句是说让粉丝不要相信的,反正就我听懂了的大部分发言里是没有具体提及的。

浅井羽上 发表于 2016-4-10 18:04
可能新田出名后一直怕黑历史暴露 心里有巨大的压力才会肥胖的吧…暴露之后心里如释重负也就瘦下来了 只是猜 ...

只是憔悴吧,毕竟曝光了很多人会找她谈论或者质问该怎么办。

今天就这几贴,估计也就这样了

头像被屏蔽

指的是斜马尾的那个的话,名字是尾形春水

药丸,7k楼都没人抢。

爬不动楼了。求最新进展

qxi7916 发表于 2016-4-10 17:11
老拿体型说事也是不太站得住脚的,因为新田严格意义上只能算半个偶像,另外一半是声优,而作为声优对身材没 ...

肉本明明最近瘦了那么多了!之前刚入职ntv的时候才是肉好不好!

灼眼の安娜 发表于 2016-4-10 18:06
工作人员语速很快,我也不敢确定有没有那么一句是说让粉丝不要相信的,反正就我听懂了的大部分发言里是没 ...

她看起来精神状态怎么样?

一直装死到所有行程结束然后消失的节奏吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

syysyy 发表于 2016-4-10 20:02
她看起来精神状态怎么样?

精神状态还不错,满脸笑容。

灼眼の安娜 发表于 2016-4-10 20:59
精神状态还不错,满脸笑容。

也不知道该说是演技一流还是心理素质好了

敢不堆笑容,穿帮了真要沉东京湾了