搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

330103 发表于 2016-4-9 18:37
这不是推荐购入而是经常一起购入的商品

放在购物车不付钱里会影响这个的变动吗
这是什么趋势

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有的人觉得我们怎么突然就打GG了,是不是怂了?
是,确实是怂了,但是我们怂的对象不是你们,也不是新田,是社会!
为什么?相信很多人在这楼的都是偶像厨或者曾经的偶像厨,你们知道为什么一帮成年人要像傻子一样打call,挥舞荧光棒?要像傻子一样买碟,给偶像氪金?
因为偶像代表的是我们自己的梦啊!偶像让我们相信这个社会没有这么黑暗,没有这么势利,还是可以通过自己奋斗从农家女变成金凤凰的啊!
但是新田背叛了我们!新田是个浪荡的女子,她大学时就已经有14人,她没有我们想得那样纯洁!她说到底还是通过黑暗的社会,黑暗的势利一点点上来的!
所以我们愤怒!我们呐喊!我们想看着她声泪俱下地给我们道歉,我们不要求她什么以死谢罪,人的生命是可贵的,粉丝也好,偶像也好,我们不想看到有任何人受伤!
我们只需要一个谢罪,然后我们就会原谅她,即使有一天她又发行新专辑,我们还是会买。
但是!她无视了!她什么都不做!她什么都不需要做就有警视厅来给她护航!
警视厅的警灯隔离的不是想要伤害她的人!警视厅的警灯让我们彻底明白了!
现在是残酷的社会让我们得不到道歉,社会法则最终还是入侵了2.5次元!
因为大佬的面子,她可以继续逍遥不道歉,因为当权者的利益,我们什么也做不到,也做不了。
新田已经不是她自己了,她代表了背后整个社会,那个一直压在我们头上的上层终于还是进入了2次元的幻想乡并压在了我们头上!
所以我们输了,我们打出了GG。人不要脸天下无敌,已经没有什么能阻止她了。
无奈,悲愤,在这里已经毫无意义,因为我们已经连呐喊的力气也没有了。
现实太过荒诞,太过残酷了。

头像被屏蔽

sjbssd 发表于 2016-4-9 18:20
新单位出来了,1素!

第二名也是一素啊

ronac 发表于 2016-4-9 18:40
放在购物车不付钱里会影响这个的变动吗
这是什么趋势

真会去买这片的自然都是混圈子里的,出现的组合商品也不一定是混买最多的,而且这几天PS发售日公布排名都压过FF15到游戏类第一了,出现在这个位置没啥奇怪的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6729楼sjbssd于2016-04-09 18:42发表的  :
有的人觉得我们怎么突然就打GG了,是不是怂了?是,确实是怂了,但是我们怂的对象不是你们,也不是新田,......

----发送自 STAGE1 App for Android.

为啥突然冒出来这么多嘲讽s1网友崩溃的人,这是啥新的玩法么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在S1ER的反应已经比缪思琳还有趣了怎么办

这波疯狂认输的打法笑死了
什么才是赢什么就是输啊

我倒是希望官博体面点少丢脸……

凶猛肥宅 发表于 2016-4-9 18:48
出去买菜,回来给你们画画,还有谁想一起成为人民的垫脚石的吗?

我,不过我只是大众脸

头像被屏蔽

sjbssd 发表于 2016-4-9 18:42
有的人觉得我们怎么突然就打GG了,是不是怂了?
是,确实是怂了,但是我们怂的对象不是你们,也不是新田, ...

同感

蔷薇下 发表于 2016-4-9 18:37
已经闹到这个地步了道歉不道歉好像也没啥差别了。。。解决方案abc都是对我们围观群众而言的,其实对新田 ...

其实围观久了也不好
你看啊,这楼我记得自己是差不多3分之1的时候插进来的,没事干的人可以翻翻看
从一开始觉得“偶像厨不够宽容”,到“なんだこの信徒!?”,再到“黑乳首崛起”,“MDZZ”,“永恒黑暗~运命的十三分~”,“黑乳首之谜外传:坟头蹦迪”,“乳首领疯大往生”,“数码肥宅传说·秽土转生”,“乳首领疯大复活”,“第一次反秋收起义”
实际上虽然玩的开心,最后都是浪费生命,搞不好还有被人顺着网线砍过来的危险
人生如戏,随波逐流,哪怕是抱着最中立的看法参与进来,最后也肯定是情不自禁就演起来了
就像主的一颦一笑

你坛精神鸵鸟们不管是真逃兵还是自黑自乐都能改叫华文第一自wei论坛了吧,能自爽到这种地步恐怕连aji人们都自愧不如了吧233333
顺便恭喜S1er成功取代MSL垫底233333

头像被屏蔽

ronac 发表于 2016-4-9 18:56
其实围观久了也不好
你看啊,这楼我记得自己是差不多3分之1的时候插进来的,没事干的人可以翻翻看
从一开 ...

是啊,现在游戏也不玩了,拿着手机刷新页面就想看这里还有萌战吧的各种钓鱼和玩梗。时间被浪费了

战争未到最后一刻,绝不轻言失败,11区阿宅加油

yaoniming3000 发表于 2016-4-9 15:59
这次完全大逆转了

1.新田把注意力全部包揽了,然后化身抗压女王,反正以后的工作自己也不以果皇身份登台了 ...

彻底服气,深井冰版LL的剧情成真了

yaoniming3000 发表于 2016-4-9 15:59
这次完全大逆转了

1.新田把注意力全部包揽了,然后化身抗压女王,反正以后的工作自己也不以果皇身份登台了 ...

彻底服气,深井冰版LL的剧情成真了

表演用马甲001 发表于 2016-4-9 18:58
德间和蚊香什么时候变成一伙的了?

一个想法,不一定对。
只是这俩不是一伙,或者说如果蚊香不给账单,德间哪里来干货要正面刚财团B
除非是吹的咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

得,一没有好戏大新闻可看泥们就又开始反串自high起来了,太low太丑陋
反倒是缪斯林那边一天下来都挺安静,比泥潭各种蹦来跳去的高到不知道哪里去了

如果奇迹有颜色,那一定是面不改色

表演用马甲001 发表于 2016-4-9 19:06
要刚正面的是周刊朝日吧?

我真是丢人,把名字弄错了
反正就是杂志社啦

大江户战士 发表于 2016-4-9 19:06
5.0
若気の至りか・・
血气方刚啊…

亚马逊这边评论风格都是一边倒的理智和感人啊。完全不像2ch上的那样
果然还是AV能净化人的心灵啊

5.0
若気の至りか・・
血气方刚啊…

我不知道这是不是真的
如果是真的,根据某些言论
这是X妈的大逆不道之罪了

产品和周边的销量与未来的资源分配会说话, 有些东西还是要看长远

头像被屏蔽

S1水族馆鱼类稀少,饲养员纷纷下水装鱼吸引游客

5.0
若気の至りか・・
血气方刚啊…

评测都是天才啊,好羡慕就一次也好,我就想撸一次种田大法的片,为她投出5星好评

拉拉人与s1er从开始到现在的反应仔细研究一下都可以写一篇社会学论文了吧