搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

反正以后我就准备拿这个例子说事儿 偶像拍过av怎么了 你看看人家新田惠海不是毛事都没有

泥潭真是奇怪,缪斯林根本没反击,对着一个三无消息自行宣布GG,刚被肥宅钓过一轮还没长记性吗

麻仓桃 发表于 2016-4-9 16:18
辻あゆみ   虽然视觉效果看上去确实抱歉了点儿  但是是个很有趣的人

照片看着也不是很宽啊,这live里怎么成圆形的了
http://www.bilibili.com/video/av4250619/

前几天说这次拉拉要被社会教做人,到了现在才知道泥潭众鸵鸟被社会按在地上死命摩擦

头像被屏蔽

ronac 发表于 2016-4-9 16:19
你不要胡说,什么叫混乱
我正在学习教义
世界的本质是混沌,是黑,如同那未知的乳头

薛定谔的nipple

有没有名单收录系统,我在这贴记记自黑成瘾的抖m,以后好约。

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2016-4-9 16:15
14人肉便器如果能继续做偶像一个月,我就皈依成为缪斯林永不叛教

这么好的爱豆,前期有动画小人,中期有各种本子,后期还有动作片看,而且被黑还能原地复活...回家还能撸............要我也昄依啊.

那个死肥宅,真有他偶像风采,nico干得好

其实我觉得这事还没完,关键是她的态度到底是啥样。前面不是说“微笑应对” 存疑吗。等等看就知道了
PS:不过我们这群围观的乌合之众还真是没有战斗力啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么?你坛就这点尿性?还华语第三?

麻仓桃 发表于 2016-4-9 16:27
你们还是too simple  如果在你们眼里觉得这是场战争的话 那么决定胜负的就根本不是新田本人的反 ...

md那不是和雪菜待遇一样了,泥潭白学勇士必然不能忍啊。

头像被屏蔽

不明白为什么S1er这么惊慌吗

ふざけんな
これじゃあ俺がただのブスでヌいたことになんだろ
紅白出場って付加価値があって初めてあのブスでヌいた自分を正当化できるんだ
なんとしてでも同一人物として終わらせろ
俺の矜持を守れ

草泥马,别闹了!
我用这个丑女施法只因为她上过红白,现在不就代表我只是用个普通的丑女在施法吗!
说什么她也要坚持住!不然我的自尊的往哪搁

头像被屏蔽

这事除了黑子外,对任何一方都是最好的结局吧。

头像被屏蔽

如果新田真的是这样,那也太可怕了吧,只能说不愧为邪教的头目(当初选她做C位也可能这种原因)。。。。。有她这种厚黑才能,简直就是天选之子,不混偶像一样能在其他行业混得开。
而且看今天活动感觉上面的大佬想保她,如果真的正常活动几年后照常隐退,麻烦出本回忆录。

大江户战士 发表于 2016-4-9 16:26
04/09 (土) 「盟約の彼方」トーク&お渡し会 (平安堂 長野店)
04/09 (土) 「盟約の彼方」お渡し会 (ア ...

是的,依照今天两场的情况看,剩下的专辑发售活动没意外的话也不会出什么问题
4月30日和5月1日看名字应该是类似asl那样的大型拼盘演唱会,上台简单打个招呼唱两首歌就下来我觉得想出事的难度更大

看点就是5月15日的那个活动了。没看错的话好像还是亲子活动

头像被屏蔽

我一直以为大家都只是为了找乐子所以才跟这事的,原来还真的有认真看待的?...

rp的游魂 发表于 2016-4-9 16:30
这展开真是…最后就算6285L的消息是真的,也太难看了吧。才刚被一个肥宅的自演打脸,马上又被一个可信度成 ...

我能理解你的心情,跟不上泥潭和战吧人的节奏。

酒瓶止迁 发表于 2016-4-9 16:29
md那不是和雪菜待遇一样了,泥潭白学勇士必然不能忍啊。

冬马党休要乘机浑水摸鱼,缪斯林大军一来我先把你推下城楼啊

美羽MK2 发表于 2016-4-9 16:29
那么,这背后到底有什么样的交易?那位政界大佬看上了新田,好她这一口肉感身体? ...

因为她上了红白。NHK不可能再让红白艺人爆出当过IV女演员的事了,或者说整个日本不可能让她成为IV女演员。于是整个日本的国家力量出动罩她,警视厅就是最好的证据,她已经无敌了。

等等泥潭对了这么高的楼都是在希望新田本人发生点什么坏事而不是主要集中于嘲讽垃圾人吗?

序曲 发表于 2016-4-9 13:04
不完全燃焼なんだろ?そうなんだろ?そうなんだろって?
操縦不可能なんだろ?野放しだろ?終われないんだ ...

石川的歌总是这么万能

sjbssd 发表于 2016-4-9 16:33
因为她上了红白。NHK不可能再让红白艺人爆出当过IV女演员的事了,或者说整个日本不可能让她成为IV女演员 ...

那么什么时候出版社和AV社会被爆破

大江户战士 发表于 2016-4-9 16:26
04/09 (土) 「盟約の彼方」トーク&お渡し会 (平安堂 長野店)
04/09 (土) 「盟約の彼方」お渡し会 (ア ...

抽选的这些非自由参加的专辑手渡会活动都不会有什么问题,再加上上头警视厅驻场,闹事的人想出现都难

这么看的话除了今天下午animate长野店的没有预设对话环节,其他场次都有对话会啊。总不能每场对话会环节都跳过吧

NHK的态度等着看11号了,新田在NHK教育台晚7点有个节目旁白的工作,到时候照常上的话基本就是保了

b741574322 发表于 2016-4-9 16:36
那么什么时候出版社和AV社会被爆破

就在不久的将来,整个世界,没人会记得这件事!

美羽MK2 发表于 2016-4-9 16:29
那么,这背后到底有什么样的交易?那位政界大佬看上了新田,好她这一口肉感身体? ...

你的头像说明了一切

purdre 发表于 2016-4-9 16:35
等等泥潭对了这么高的楼都是在希望新田本人发生点什么坏事而不是主要集中于嘲讽垃圾人吗? ...

我是不希望出事的,不过感觉部分人是希望闹大,大部分都是等待缪斯林出来被消遣

头像被屏蔽

只有泥潭守护者能救S1了。。

purdre 发表于 2016-4-9 16:35
等等泥潭对了这么高的楼都是在希望新田本人发生点什么坏事而不是主要集中于嘲讽垃圾人吗? ...

说了都是调凯自黑怎么还会有人当真

艹,哪个LLer能不能给新田老师捅一刀啊?关注了这么长时间真是玩弄我感情,恶心坏了

b741574322 发表于 2016-4-9 16:31
如果新田真的是这样,那也太可怕了吧,只能说不愧为邪教的头目(当初选她做C位也可能这种原因)。。。。。 ...

回忆录讲讲以前搞3P的时候的经历?