搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

elfkevin 发表于 2016-4-8 09:21
@sjstephen
所以说官方有没有想演苦肉计博同情的想法呢?
我觉得可以一试,但有点冒险。而我果这种时候不 ...

官方冷处理对待爆料,然后苦肉计一发逆转舆论

风险大,收益也高

六连星mk2 发表于 2016-4-8 09:37
壮哉!美哉!太可怕了噜!

前提是杂志真的有更劲爆的料而不是虚张声势
“今天语焉不详地爆料,并把详细证据放在下一期杂志是常规做法”他是这样说的,我觉得合理

AV里的那个人到底是不是她有没有码

sjstephen 发表于 2016-4-8 09:40
苦肉计演的像点就行了

面对着愤怒的肥宅,果皇一边捂着自己的脸/胸口一边把专属CD递到对方的手中,温柔 ...

太假
应该要找个人愤怒地挥舞拳头冲上台,还有人扔鞋。然后新田哭得梨花带雨进入后台

苦肉计演的像点就行了

面对着愤怒的肥宅,果皇一边捂着自己的脸/胸口一边把专属CD递到对方的手中,温柔 ...

太假
应该要找个人愤怒地挥舞拳头冲上台,还有人扔鞋。然后新田哭得梨花带雨进入后台

自嘲为缪斯林,事情从爆出到现在,心态变化是这样的:
刚爆出:不可能吧。
对比放出:还是觉得不可能。(但就算下过海又怎样啊不能抹杀她在缪斯期间的努力啊,emi真的超级拼啊不该是这样的下场的)。
再过了一段时间:……好像……不能说是不可能了,对比图说不定是作假啊她自己又没认。(但就算下过海我还是喜欢她啊!)
今天爬完楼:已经……没有办法继续当鸵鸟了。
早上跟同为LLer的姬友讨论这个事儿的时候她的状态是"求别提,我不想再看到事情的进展了"233333
现在感受真是五味杂陈,大概会粉转路人吧,变成静观事态发展的路人那样。只能说还好9个人里我是粉空丸南条和kssn的,姬友是粉三森的…要是粉emi的…我都无法想象是会受到多大的打击。

好的,那么,阶段性说明。

1、关于黑の乳首。
请详见本人93页2778#说明。简要总结:因为新田老师堕过胎。

2、关于其余8人是否存在类似情节。
请详见本人117页3493#说明。简要总结:存在可能性。
PS:鉴于肯定会有人开始翻查其余8人的生平履历和近年来的素人影片,所以如果有,就会被发现,不必纠结了,等结果即可。也许后几期杂志就会刊登呢?

3、关于新田老师是否应该承认。
不讨论社会情况,仅对老师本人来说,素人加长版的访谈,已经形成致死打击,承认也无法对留言进行操作了。
理由如下:
∵加长版访谈内容符合逻辑和事实,且,加长版在此次事件之前未流出=》加长版并非导演所需(因未使用)=》加长版无台本=》加长版真实。
PS:旁证,黑の乳首(笑。正经点,新田老师活过4月1日的推,你们又不是没看到。

4、关于此事可能逆转的方法。
请详见本人87页2599#说明。简要总结:创造奇迹,用钱、钱和钱改变这扭曲的业界吧,你们不是创造过一个又一个辉煌的奇迹吗?飒~创造奇迹吧!

5、关于缪斯林值得同情。
缪斯林虽然普遍年龄偏低,但是有篇语文课文你们也许会学到了,如果没学到也可以先留个印象,到时候背起来更有感觉。那篇文章叫《伶官传序》(宋)欧阳修。
里面有一句我很喜欢:故,方其盛也,举天下豪杰,莫能与之争。
再盗用一位赘婿的说法,这就像下象棋,将死了,下一步就是吃掉。这你该明白?

6、关于官方苦肉计是否可行。
现在只有苦,没有肉了。如果只有最初的艾薇片段,还是有希望进行流产操作的,同上3。
但现在报社还有证据,还有内容未爆料,贸然使用苦肉计只能栽的更狠,因为苦肉计是在塑造假的形象卖同情,新田老师是可以参演的。对方放出的资料可是站在对立面,必然都是历史资料。
还是那句话,在报社骑脸肛证面的时候,就已经进入斩杀阶段了。剩下的,就是推倒。

以上这些是讨论中反复出现的问题,现在我回去梳理下时间轴,这些反复出现的说明就当成尾巴挂在回复后面给无力爬楼的看官以方便,别问我是谁,我叫雷锋。

皇神樂耶 发表于 2016-4-8 09:45
太假
应该要找个人愤怒地挥舞拳头冲上台,还有人扔鞋。然后新田哭得梨花带雨进入后台 ...

我在想新田和她的官方会像我们这么想,然后真的演苦肉计么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2016-4-8 08:51
完了,现在在我脑中,新田惠海的形象就和乱交系小黄本女主差不多,下面就是明天愤怒的LLER冲到她面前一把撕 ...

只是娱乐一下,如果新田留有后手,预先把乳首整形了
到时候粉色的乳头曝光在观众面前,新田有可能逆转无罪吗

Goisdust 发表于 2016-4-8 09:51
只是娱乐一下,如果新田留有后手,预先把乳首整形了
到时候粉色的乳头曝光在观众面前,新田有可能逆转无 ...

那算自爆吧,炸死对面,自己也嗝屁了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

流石华语第一,见证历史

----发送自 HUAWEI H60-L11,Android 5.1.1

那么问题来了,活动到底取消不取消了

头像被屏蔽

早已看穿一切 发表于 2016-4-8 09:54
并无卵,现在这个阶段谁和她讲道理?前面都说了,已经进入不需要她意见的阶段,大众要的是消费事件 ...

她要做的就是厚着脸皮活下去

elfkevin 发表于 2016-4-8 09:48
@皇神樂耶
不太清楚11区的报税流程。
在不偷税漏税的情况下,直接写打工收入可以吗?必须把来源的公司说清 ...

等我去问问在日朋友

jjmint123 发表于 2016-4-8 09:47
自嘲为缪斯林,事情从爆出到现在,心态变化是这样的:
刚爆出:不可能吧。
对比放出:还是觉得不可能。(但 ...

说实话拉拉吧的鸵鸟状态也是一种生物自我防御机制,看进展,反而希望他们能一直鸵鸟下去就好了——但,不可能啊。就好像癌症,阁下属于早期发现早期割除的那种,现在痛一阵以后就没事了。但他们就是不到癌症明显影响到生活了就不医的那种,等这事完全曝光的时候就是他们拿到癌症晚期诊断书的时候了

一天不来你们聊到一百五十多页了,看来我之前估计的一百二十页还是保守了⋯⋯我再估计一下,能到一百八十页!

头像被屏蔽

早已看穿一切 发表于 2016-4-8 09:57
发碟之前多半都不会有下一阶段,肉要一口一口吃,凌迟要一刀一刀来嘛 ...

杂志社不需要和av社配合,现今阶段当然要追击以求销量

艾薇公司人员加班加点火速翻出八年前素人片母带和未流出部分然后日入斗金,没准还真有赶紧开始扒其他素人希望能对上个把偶像的其他公司

问了,是工作单位代扣的,报税单单位保留。也就是说,公司拿出08年帮新田报税的依据,就能彻底gg

cfeng123 发表于 2016-4-8 07:54
蚊香开始卖队友了,额外公开了13分钟的内容,只在蚊香主页独占配信

没想到你是这种蚊香23333 ...

这么久之前的作品,也不是知名人士出演或者大企划,还能保留这么全的资料,不愧是大厂牌。

苦肉计演的像点就行了

周六的活动是个人活动吧

头像被屏蔽

新田的弟弟还是在校学生吧?如果被同学拿出素人图鉴嘲笑,会不会自杀?

头像被屏蔽

等待鱼鱼 发表于 2016-4-8 10:04
这么久之前的作品,也不是知名人士出演或者大企划,还能保留这么全的资料,不愧是大厂牌。 ...

说明存档的重要性,这一波把一年的都赚回来了

头像被屏蔽

等待鱼鱼 发表于 2016-4-8 10:04
这么久之前的作品,也不是知名人士出演或者大企划,还能保留这么全的资料,不愧是大厂牌。 ...

别小看正规大公司的档案管理工作
也就亚视才会出现大儒侠史艳文母带丢失这种破事

加长版是留下做证据的吧,免得**拍完说自己是被胁迫的?片里到底有没有码,有码就不去下了

elfkevin 发表于 2016-4-8 10:05
@皇神樂耶
这就和合同变成同一个问题了,如果当时用的是假名的话会怎样?反正拿真名签av演出合同是挺蠢的 ...

报税单可以用假名??????
日本税收体系药丸

KnAAPO 发表于 2016-4-8 10:04
周六的活动是个人活动吧

无所谓了

打多少苦情牌算多少吧

头像被屏蔽

想看佐仓的片

----发送自 STAGE1 App for Android.

美羽MK2 发表于 2016-4-8 10:11
如果AV片商继续翻查素人片,说说你们最希望谁是下一个吧,不限于其他8位,偶像声优都算。 ...

如果找到其他知名女星的证据,这下新田真的要接受大规模报复了