搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

看了第一集感觉到的一点问题是,前几部背景日常都是正常的,剧情紧张的时候变色,效果很好,第四部突然全程诡异背景色,习惯了前三部的观众会很不舒服,人对不熟悉的环境的观察总是比较细致的,从而各种不协调处就容易被发觉。第四部虽然是悬疑类,但也有日常部分,全程异常配色效果存疑。

----发送自 STAGE1 App for Android.

怎么感觉脸有点太斯文……?

Trompete 发表于 2016-4-2 02:20
怎么感觉脸有点太斯文……?

我觉得是眼睛有些奇怪
其他的嘛
敲碗等第二集

为何感觉上色这么诡异,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

20160316 发表于 2016-4-2 02:00
沙沙头像详细希望

P站id=26391229

一开始那首歌叫啥,jojo这选歌水平我服

3000 发表于 2016-4-2 01:36
上次看漫画还是大概20年前,看动画时才意识到很多当时不懂的笑点。比如第四部是JOJO家族第一次接触日本人的 ...

不对啊3000老师,承太郎他自己就是日本人啊

kingdomkey 发表于 2016-4-2 01:23
等下,那只松鼠是想看JOJO吗?刚刚我把土豆熟肉的页面打开时那只松鼠又跑来扒我窗户。 ...

那是卡兹大人变出来的松鼠,正在学习替身用法

头像被屏蔽

挺好看啊,期待oped

A子 发表于 2016-4-2 03:47
那是卡兹大人变出来的松鼠,正在学习替身用法

果然是卡兹嘛,肚子有点疼了。

k岛病po回来了

卫浴柜一开口其实还行好吗,不过为什么脑内和说出口是两种声音

----发送自 STAGE1 App for Android.

与其说是作画崩,不如说是人设崩。制作组是抽了什么风才通过这种人设的?这崩坏的人设想作画不崩都难。我认识的妹子已经嚎了一天“丑哭丑吐丑拒”了
上色风格我倒觉得不错,“小镇怪谈”感。就是开头好几个地方那种动态漫画一样的演出方式能不能改正常点。第一集赶得有点流水账,和第一部第一集比起来,同样是情节飞快,但这集略乏力。整体气氛倒营造的蛮好的,开头吉良的伏笔段是原创的吧,改的挺赞。

也许是期待太大了,感觉不满的地方很多,但剧本质量应该能期待的。枉我我第三部专楼里给这部TV吹,感觉要毒奶了

上色倒是符合小镇要发生大事儿的诡谲感,就是人设有点粗糙,再看看后面几集怎么样吧

我挺喜欢人设的…………………………

头像被屏蔽

等了这么多年终于到第四部了!鸡冻死了!看到疯狂钻石出场简直要哭出来了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

屎黄色的天空和绿色的道路,实在太难看了

天空配色有点诡异啊

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

好看!感觉节奏非常顺畅,有点找回当年看第一部时候的感觉。
这次的人设问题在鼻子太扁。
美术风格让我一直有既视感,前面3000老师提到像DC漫画,突然恍然大悟……

动画党表示人设果然还是…………不太能接受
脸就忍了啊!白金的脸也勉强忍了啊!但是太郎那从肩膀到裤腿一条直线下来这种毫无身材的线条是怎么回事啊!!这个真不能忍啊!!!!!还有那个大裤腿!!大裤腿!!!!!

…………好想看第二集(抖M

讲道理我都朋友纷纷认为这节奏丝般顺滑好看极了,并不是像之前直接硬般漫画的分镜,那不叫动画
完全没见人在意配色和人设

samaleg 发表于 2016-4-2 00:31
奇怪,客观讨论问题就叫做喷子,帽子扣得真好

前面有人给的图还算精致,就这样腿都画成这样了,更别说我 ...

我可以理解你对四部动画组选定的美术风格有所不满,这个因个人口味而异,我也没打算说服你。但是就你截的这张图来说,这样真的不叫“作画崩坏”。

怎样才算是作画崩坏,请去看第三部倒数第二话的DIO(当然我并不是黑第三部
另外我主要针对的是那位第一个冒出来跳脚”崩坏“啊”外包“啊的gpx234,可能开了地图炮冒犯了你,十分抱歉。

醒来N周目的感想依然是:好,很好,非常好,非常非常好
人设我认为改的可以,比三部动画脸上强行画硬邦邦的“荒木线”和丑得要命的超级垫肩好得太多了(当然就算那个画风也看得津津有味),奇怪配色的背景和人物满搭也接受,节奏的问题等后面一个一个替身战开始了会好起来的吧
(应该是剧透)看情况下集就能打完银水链,然后就到虹村兄弟回了,大哥的cv会不会是配过N个这样的大哥的小西呢…

第一集不错哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉直接从第三部画风跳到了第六部的画风……

第四部的画风还不是这样的啊

20160316 发表于 2016-4-2 02:06
屎黄色的天空配色太奇怪了   总以为是什么的伏笔  按漫画来说没这回事啊

屎黄色天空是荒木配色,无解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上色很奇怪,这屎黄色的天空…看了下顶楼几位主演的配色简直了…
人设也很奇怪,棱角分明的脸,方方正正的下巴挺拔的鼻梁,深邃的眼窝,这些原作的特**去哪儿了?这是要气死老妖精么
服装设计也很奇怪,承太郎绿色的高耸衣领+紫色的打底衫,还有个疑似背了个单肩包一样的背带,腰带我记得原作是很花哨的?结果怎么变得这么平庸。以及裤子这么肥大也没有衬托出他的身材好不好…  还有仗助的打底衫上面那两条拉链是咋回事…我当时看漫画也没觉得不好看啊。

除此之外都还不错,开头的吉良原创还不错。仗助专属bgm也很带感

正片看着比预告舒服多了,预告的时候还会觉得色彩怪怪的,正片看着看着就觉得还不错

阿强和老师第四部都是换了好多衣服的,等最有代表性的那件穿出来再喷也不迟嘛

另外油管老外看jojo现在有或者有搬运了么,有点期待那些二乔厨看这话的心情

承太郎第四部初登场的那身衣服是最素的,动画里设计和原作基本上一样,绿领配色是漫画表纸配色,蓝毛衣是脑补的
后来换了黑色高领,肩带才变得花哨
我最喜欢狩猎虫蚀时承太郎戴的帽子,不知动画会不会还原,感觉作画工作量会激增

你们看的都好细致。。我还是再去看一遍漫画吧

音无奏 发表于 2016-4-2 10:56
阿强和老师第四部都是换了好多衣服的,等最有代表性的那件穿出来再喷也不迟嘛

另外油管老外看jojo现在有或 ...

https://www.youtube.com/watch?v=Ybn-3AtNlMY
chibi更了