搜索
楼主: 凶猛肥宅

[页游] 神姫PROJECT(俗称碧绿幻想)砖楼(Q群)

先换了武器把战力刷到1W2,一场30AP掉了4个眼,简直要感动死我了

trb315 发表于 2016-4-6 12:49
我1W出头就能打30AP了。。。

肯定得带好友幻兽啊,一个SSR幻兽会影响30%-40%的攻击呢

中午打了两把30,一把sp一把ap,貌似sp的是三战但是前两战是两个小怪,ap的是道中一战是三个小怪,ssr幻兽是只有sp可能掉落吗?

yagami_cn 发表于 2016-4-6 15:19
中午打了两把30,一把sp一把ap,貌似sp的是三战但是前两战是两个小怪,ap的是道中一战是三个小怪,ssr幻 ...

据说只有sp才掉本体。。。

trb315 发表于 2016-4-6 15:28

三战更麻烦啊,要是游戏能单独控制每个角色的burst就好了

trb315 发表于 2016-4-6 15:28

三战更麻烦啊,要是游戏能单独控制每个角色的burst就好了

头像被屏蔽

求一波好友!

BP好几天都用不掉!

求教
活动SP什么时候出现
老碰不上啊……

刻色之华 发表于 2016-4-6 17:12
求教
活动SP什么时候出现
老碰不上啊……

魔眼: 9時/15時/21時
心臓:12時/18時/23時
时区自己减1

trb315 发表于 2016-4-6 17:15
魔眼: 9時/15時/21時
心臓:12時/18時/23時
时区自己减1

哦哦哦感谢!
顺便再问一下,BP该怎么用……
点了一圈都没找到要消耗BP的地方

刻色之华 发表于 2016-4-6 17:19
哦哦哦感谢!
顺便再问一下,BP该怎么用……
点了一圈都没找到要消耗BP的地方

别人开的素材BOSS你参战就要给BP 不过现在活动期间 见到的机会不多就是
刚发公告了 不用死命肝 以后会复刻活动 不过以后复刻 交换要求还是现在这样 那还是很坑爹吧……

至于30AP 直接打SP 如果有光属性武器能给队长用会好很多
3战 但是敌人一次2只 压力是小一点的 开场全技能集火掉一只剩下一只就好对付了 
剩下没用上的和召唤兽留第2战 BOSS开场 差不多CD完第一波技能
而且SP容易出药 回复压力也低点(看脸 BOSS战控制好BOSS在我方回合暴走 然后直接打消是最好

这3天战斗力从1W 到现在1W4 提升非常明显 
1W的时候完全打不过  然后为了变强 石头全抽了 全垃圾R 非上天 但是其中3把光斧子 
刚好把队长换成光 然后加一个光SR队员 输出就勉强好了点
1W1就勉强能过了 但是很惊险 可以打下20存下素材 把默示录换了立刻升级 这样又多500点攻击 继续强化武器
1W2过得稳定多了 把到手的东西都尽量提升到10级 武器 召唤兽都是 装备着的都升 R都可以
堆到1W3以上 人人2000血 一刀2000+压力小很多 吃个全体暴走必杀都不至于崩盘

还有公会收人吗?休闲玩家一枚15588113

hsyg 发表于 2016-4-6 18:57
别人开的素材BOSS你参战就要给BP 不过现在活动期间 见到的机会不多就是
刚发公告了 不用死命肝 以后会复 ...

谢谢!
自己的话,要怎么开素材boss?
拼图还差这两个任务了……

刻色之华 发表于 2016-4-6 20:49
谢谢!
自己的话,要怎么开素材boss?
拼图还差这两个任务了……

剧情图通了第一章之后回去第一章的主线任务栏就会追加了
自己开20AP一次 打的30级 打完出30AP50级
现在开任务的人少开了以后 选完救援 30级的分分钟被几个大佬冲进进来秒杀分尸

hsyg 发表于 2016-4-6 21:25
剧情图通了第一章之后回去第一章的主线任务栏就会追加了
自己开20AP一次 打的30级 打完出30A ...

感谢!
原来那个就是啊…… 用的是AP,我还以为是什么支线副本呢

老實說戰力過萬又有奶的話30級BOSS 可以單刷了...
不過相比50級BOSS,30級BOSS的掉落太差了...

某某某人 发表于 2016-4-6 21:59
老實說戰力過萬又有奶的話30級BOSS 可以單刷了...
不過相比50級BOSS,30級BOSS的掉落太差了... ...

这游戏的神姬升级非常快,很快就会卡中级和高级突破素材,30级RAID BOSS完全没有刷的必要。

hsyg 发表于 2016-4-6 18:57
刚发公告了 不用死命肝 以后会复 ...

根据gbf经验就是这么回事,但是说实在的高难度能掉幻兽和武器,根本不用急着换。

头像被屏蔽

这游戏的方阵好不好掉啊

来求游戏的 发表于 2016-4-6 23:06
能掉武器的是哪个难度?EX还是SP?

理论上来说是都能的,难度越高掉率越高,完全看脸,以上基于gbf。

gyk 发表于 2016-4-6 22:35
这游戏的神姬升级非常快,很快就会卡中级和高级突破素材,30级RAID BOSS完全没有刷的必要。 ...

刷武器刷幻兽。
30级BOSS就这用法了。你要是重氪母猪当我没说。

虽然有EX婊,但是没有方阵武器,暂时

昨天才入坑,什么都无送,有无人有多的初始号?求福利的,不行的话TB
不懂得怎么在DMM氪金,貌似只支持VISA、MASTER?TB的关键字又搜不到

我觉得是不是可以适当讨论下主线和人物剧情。肥皂码12459648PS:你群母猪天天就在抢

qdaqd123 发表于 2016-4-7 09:47
我觉得是不是可以适当讨论下主线和人物剧情。肥皂码12459648PS:你群母猪天天就在抢

空气男主收集大量破鞋(含极少数新鞋)拯救世界之旅,如何?

gyk 发表于 2016-4-7 10:08
空气男主收集大量破鞋(含极少数新鞋)拯救世界之旅,如何?

精辟。

不知道火星没?30ap的会出粉箱子,刚掉了一个...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最高级25AP的素材SP本简直恶心到不行....刷了10几次最高级的那个金属性素材(牙齿)一个也没掉.....没有最高级英灵只有高级英灵....掉宝只能深度到6层左右....金箱掉的大结晶都有10几个了....GBF也是这样么

呃,刚拿了今早送的券抽了一发,貌似是个刚更新出的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

森兰丸 发表于 2016-4-7 12:28
最高级25AP的素材SP本简直恶心到不行....刷了10几次最高级的那个金属性素材(牙齿)一个也没掉.....没有最高 ...

听起来像是gbf的龙鳞,那我只能说gbf没改之前一样坑爹,现在倒是比较稳定。

ikar13 发表于 2016-4-7 04:50
昨天才入坑,什么都无送,有无人有多的初始号?求福利的,不行的话TB
不懂得怎么在DMM氪金,貌似只支持V ...

搜索 傻喵小卖部,非广告。。。

SP感觉齿轮和刻印产量太少
打了次10 一个箱子…… 那20 30有没有产量多一点的?
还是只能老实刷SP?

突破素材太看脸 基本都是卡来卡去 不过突破也不换卡图 纯坑时间

话说现在拍BUFF有BUG?
同一组BUFF只要上过一个比较强的哪怕效果消失后再拍弱的一样跳MISS。
还是说这是SR那只雷天使特有的BUG?

trb315 发表于 2016-4-7 13:34
搜索 傻喵小卖部,非广告。。。

很好,这下就能氪5000的初始试脸了
不过我买了个事前号,用完所有魔石和卷才出了两个SSR幻兽,一个神姬都无,我在想是再买个有SSR神姬的初始还是干脆在这个号上氪5000保底

ikar13 发表于 2016-4-7 20:51
很好,这下就能氪5000的初始试脸了
不过我买了个事前号,用完所有魔石和卷才出了两个SSR幻兽,一个神姬都 ...

石头号能出两个SSR幻兽也很好了,课个保底ssr神姬就行。。。不过幻兽和神姬的属性能不能配的起来就要看脸了。。。

trb315 发表于 2016-4-7 21:41
石头号能出两个SSR幻兽也很好了,课个保底ssr神姬就行。。。不过幻兽和神姬的属性能不能配的起来就要看脸 ...

现在我又买了个米迦勒的初始,先玩这个号好了,SSR里最想要盖尔但是无看到人卖
我觉得SSR神姬在推图方面的用处比SSR幻兽大很多,不知是不是我错觉

hsyg 发表于 2016-4-7 18:07
SP感觉齿轮和刻印产量太少
打了次10 一个箱子…… 那20 30有没有产量多一点的?
还是只能老实刷SP?

刷眼睛建议专门刷30的sp,我最多一次出了6个眼睛

ikar13 发表于 2016-4-7 22:00
现在我又买了个米迦勒的初始,先玩这个号好了,SSR里最想要盖尔但是无看到人卖
我觉得SSR神姬在推图方面 ...

幻兽和武器的加成是最直接的,神姬么还看技能,而且楼上dalao说的很清楚了,主要是你的幻兽神姬武器三者的属性能不能统一配合,万一你抽个火ssr幻兽,神姬全是风水电的ssr,推起图打起活动来也还不如带火的sr神姬更有效率