搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

ewanexe 发表于 2017-7-23 12:11
秦川直播的太少了,也不管理下粉丝,现在看直播的人越来越少了,昨晚才1w人看。上次看到有人送飞机还被弹幕 ...

粉丝没法管理啊...刷大秦话的很多人都不知道出处,他怎么管
观看人数是非常正常的,任天堂游戏看的人就不多,换成黑暗剑立马翻好几倍,换成黑楼就只有四位数了.
还有斗鱼那个直播人气跟人数一点关系都没有,随便调的,上次管理忘了调,播黑暗剑也就六千人,然后瞬间变成了4W人气.

KuonjiClara 发表于 2017-7-23 12:55
粉丝没法管理啊...刷大秦话的很多人都不知道出处,他怎么管
观看人数是非常正常的,任天堂游戏看的人就不多 ...

好想斗鱼在调系数吧,我看很多主播人气都降了不少。而且我个人感觉,智障直播单机比他打
联机好看点。

difa 发表于 2017-7-23 13:12
好想斗鱼在调系数吧,我看很多主播人气都降了不少。而且我个人感觉,智障直播单机比他打
联机好看点。 ...

单口相声比对口和群口说得好是这样的
而且我觉得就算是联机,他的射击游戏节目效果也很爆炸
屎不拉盾2观看效果差和码率有关系,打起来全屏马赛克播什么都不好看

ティグル 发表于 2017-7-23 13:19
屎不拉盾2观 ...

对,这个问题挺严重的,电脑看还好点,我换手机一看真的是超清也啥都看不清,帧数也低得头晕,可能跟色调太艳有关系.

群口要看对手是谁啊。。当初联机Halo和gaymod效果不要太爆炸

早知道就打钱给他买个GVS了,动作幅度比ST2大,因为是高达所以很多梗而且观赏性不错(前提是稍微会玩,以及不跟屠夫打的话)这个码率也刚刚好

不过之前他说不玩这个,而且这个游戏虽然说入门相对较易但需要人带,他那个圈子好像有几个玩这个的不知道水平怎么样

屎不拉盾2观 ...

有门房在就不一样了 之前直播gmod二五仔模式效果真的好…

qiyu1234 发表于 2017-7-23 13:46
早知道就打钱给他买个GVS了,动作幅度比ST2大,因为是高达所以很多梗而且观赏性不错(前提是稍微会玩,以及 ...

不玩搓招游戏的

GVS修正后的下落都要上手一段时间,加上BD和CS,秦川怕是连改键都改不顺手啊

KuonjiClara 发表于 2017-7-23 13:25
对,这个问题挺严重的,电脑看还好点,我换手机一看真的是超清也啥都看不清,帧数也低得头晕,可能跟色调太艳 ...

还有一个问题是是游戏节奏充实,属于典型的好玩不好看
剩下的大色块之类的问题都是次要的了

屎不拉盾2观 ...

斗鱼我除了几个关注的主播,其它根本不看了。这码率,
受不了。

阿川播过pc游戏吗

头像被屏蔽

qiyu1234 发表于 2017-7-23 13:46
早知道就打钱给他买个GVS了,动作幅度比ST2大,因为是高达所以很多梗而且观赏性不错(前提是稍微会玩,以及 ...

秦智障玩搓招的游戏都不太行
而且他对高达是完全不看不懂,梗是什么不存在的
让这种人播gvg的节目效果大概不如播变形金刚

阿川是认真考虑过播srw的,对高达的认识肯定不会止步于攻击自由钢弹
不过连一颗塞牙都不认识的人播GVS确实很无趣

ewanexe 发表于 2017-7-23 12:11
秦川直播的太少了,也不管理下粉丝,现在看直播的人越来越少了,昨晚才1w人看。上次看到有人送飞机还被弹幕 ...

本来就是飞机怪guna。怕不是不认识唯一指定邮箱。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑死了,秦氏密码,乱猜都猜得到

头像被屏蔽

惊啦,狗头人抱枕真的会有人买吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lijiuli + 1 我tm买爆!

望月小号 发表于 2017-7-25 14:30
惊啦,狗头人抱枕真的会有人买吗?

是那个狗头鱼抱枕么

头像被屏蔽

现在斗鱼工资与打赏直接挂钩,不知道不用礼物能不能维持那个的损失。

这几天秦川每晚都是射爆到天明,就是不播

他不直播狙击他都没什么意思

韦天在战旗刚下岗那几天,我记得智障还直播里说什么韦天直播的时候挂图吃饭混时间,素质叼差,一副嫌弃样,结果今天秦智障就挂图直播了,,以后你也别说别人了。

他怎么也学会天天那套诈骗直播时间了,斗鱼真的不管的么

音无奏 发表于 2017-7-25 19:49
他怎么也学会天天那套诈骗直播时间了,斗鱼真的不管的么

原来也干过- -。。偶尔这样也没人管。

原来秦智障经常这么干,还经常挂韦天的骚图
斗鱼直播时间是算所谓有效时间,就是为了限制一下主播动不动就用挂机/放录像混直播时间的现象。
当然你能维持几万人气看挂机的话也不是什么大事

头像被屏蔽

秦川这刷子好强啊- -。

他打得有点准,刷子确实就很强了
我灵敏度跟他是一样的,但是我光标没他动的这么快,不知道为什么

ティグル 发表于 2017-7-26 00:10
他打得有点准,刷子确实就很强了
我灵敏度跟他是一样的,但是我光标没他动的这么快,不知道为什么 ...

你跟不上秦川的思必得啊

今晚和秦川一边赢了不少 高兴啊

惊了你们怎么都还能狙击到智障的,他直播时留过ID什么的吗,还是说在猛男群里

reficul 发表于 2017-7-26 00:37
惊了你们怎么都还能狙击到智障的,他直播时留过ID什么的吗,还是说在猛男群里 ...

他刚买NS的时候直播贴过FC,我是当时加的好友

最近才终于派上了用场

reficul 发表于 2017-7-26 00:37
惊了你们怎么都还能狙击到智障的,他直播时留过ID什么的吗,还是说在猛男群里 ...

我记得他刚拿到NS的时候就公开过SW码了来着。

当然应该也有和他一起匹配然后匹配到的吧。我反正是没遇到他过……

wjwv88 发表于 2017-7-26 00:40
他刚买NS的时候直播贴过FC,我是当时加的好友

最近才终于派上了用场

好气,错过了。还能发一个吗,最近晚上78点也一直在打

他好友满了,现在只能在我好友狙击他的时候跟我好友合流才能狙击到他

reficul 发表于 2017-7-26 00:43
好气,错过了。还能发一个吗,最近晚上78点也一直在打

加不了了吧应该。晚上直播的时候就说他好友都满了。