搜索
楼主: chenzl

[多平台] 好吧 这是秦智障真爱楼

火...   [复制链接]

Cortana 发表于 2018-5-7 23:17
惊了......我有点慌了......

别说。。越说越慌。。

秦川最近直播间的臭鱼烂虾比6655不知道多多少,不知道哪来的优越感瞧不起爽粉,其实基本都是一波跟风玩梗的在兴风作浪。

主要算算年纪秦先森也是要开始考虑事业了

游研触乐机核哪家都行,做个人物专访多好
(还是已经在做了

我只想看阿川快乐的玩游戏啊,别的不需要

头像被屏蔽

地方在哪无所谓。我只想E3继续听猛男吹比。

看到这个感觉还蛮遗憾的。这次核聚变真的感觉被无限压缩,各种限制,九点半开始终极安保,4点场地方就赶人,不让卖水,志愿者抽奖被迫改到早上,辐射4vr和掠夺都因为审核问题临时撤了?神秘。想起李志之前来北京开演唱会那次了,真是突出一个不痛快啊……
我看以后真的要么别在北京要么少卖票弄小点儿场地算了,掣肘到爆,有一种小便到一半给你打断的憋屈感。虽然去年排队排到扑街但说实话像我这种不是为了去玩游戏的人来说体验还可以,排队的时候大家聊聊天,主舞台看一冰老师哈迪他们从那儿侃也蛮开心,气氛比较火热……
今年主舞台总体来讲,给我一种机核他们这帮人想说点什么找不到时机欲言又止的感觉……也不知道秦川想说什么

我觉得6324就是当年wow吧和李毅吧的mini版,本质是一个群众喜闻乐见的low文化(非褒义)。

秦川火的本身也是low文化,low文化也带来了大众粉丝甚至臭鱼烂虾,这是无法避免的事情,但与6324不同的是抛开low文化秦川自己有自己的原则和长期做视频直播的实力底蕴,有着固定的粉丝基础。

问一下oldass们一个事 大概是16年暑假时的一次直播 凌晨三四点时的时候秦川破天荒的跟观众讲了很多东西 大概有对生活的看法 关于结婚生娃教育问题,还有些什么国内国外生活的的问题 播的应该是ODST吧 有人有这天的录像吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

Cortana 发表于 2018-5-8 00:15
问一下oldass们一个事 大概是16年暑假时的一次直播 凌晨三四点时的时候秦川破天荒的跟观众讲了很多东西 大 ...

那个时候估计秦川自己没录像就没了

Cortana 发表于 2018-5-8 00:15
问一下oldass们一个事 大概是16年暑假时的一次直播 凌晨三四点时的时候秦川破天荒的跟观众讲了很多东西 大 ...

前两年有段时间秦川经常播着播着就开始探讨人生了吧...

几年前秦川毫无预兆地换成现在的狗头人头像,把自视频时代沿用下来的mr quin标志换成狗头人,这个精心设计出来的形象对推广秦川自己起了大作用。唯一指定邮箱也是,和漫空的合作也是,这些毫无征兆就开始的东西让秦川赚了不少。
因为秦川直播那样子就觉得他是个得过且过不关心未来的人?我觉得这恐怕是错觉。(秦川倒是在直播非常多次地嘲讽天哥对未来没有规划。)
从直播,微博,乃至qq群发言记录里我们又能了解秦川多少呢?特别是在微博和qq群发言记录有一大半是在看美少女和感慨自己单身的情况下。所以别瞎操心了,只会自己吓自己,相信秦川吧。

Cortana 发表于 2018-5-7 12:15

看火人把,看火人时候秦川聊的很多的,那个直播实况质量很高(还有杠精)

狗头人头像不是他玩mgs5时,在游戏里自己编辑来用的钻石狗徽章吗?也不算精心设计毫无预兆吧连天哥的头像北极熊那个帽子应该也是mgs弱鸡帽的梗

话说你们说的什么蔡xx,嗨粉,狗粉什么的我都不知道是什么意思有没有人给我解释下

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

erewrerwe 发表于 2018-5-8 00:14
我觉得6324就是当年wow吧和李毅吧的mini版,本质是一个群众喜闻乐见的low文化(非褒义)。

秦川火的本身也 ...

请问6324是哪个直播间?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

nakedsnake 发表于 2018-5-8 08:06
话说你们说的什么蔡xx,嗨粉,狗粉什么的我都不知道是什么意思有没有人给我解释下

—— 来 ...

微博上搜蔡徐坤nmsl就懂了

头像被屏蔽

激光2000 发表于 2018-5-8 00:21
秦川这种人哪天突然变成性感玉米那种我也不奇怪,多的不评论,
从哪天接的手游广告一股瞧不起的样子,
我要 ...

这个和陆夫人有点像,我记得很久以前陆夫人做个手游广告,在那个视频里又放个了P2,大致意思就是手游质量自己也唏嘘,国内游戏现状不行

当时我就觉得,这厂商要是给他钱了,可真够贱的

这论坛BUG也是服了 高楼各种看不到帖子

空罐子 发表于 2018-5-8 09:08
请问6324是哪个直播间?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

早没了。看这个科普吧:

https://bbs.hupu.com/22192819.html

不知道要刷多少才出新楼

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

ouhloo 发表于 2018-5-8 07:29
狗头人头像不是他玩mgs5时,在游戏里自己编辑来用的钻石狗徽章吗?也不算精心设计毫无预兆吧连天哥 ...

毫无预兆地是换掉所有头像和左下角缺神标志这件事,狗头人的出处当然有迹可循,但他从未表达过要换头像的意思,突然就一声不响全换了。
虽然与mgs5有关,但这个头像我认为秦川还是跟人仔细考虑过的,因为天哥现在的头像,是秦川那天突然换了之后,天哥看着羡慕就在q群里央求参与换头像的人帮忙设计的。

yxzdr 发表于 2018-5-8 11:01
毫无预兆地是换掉所有头像和左下角缺神标志这件事,狗头人的出处当然有迹可循,但他从未表达过要换头像的 ...

原来还有这样的原因,谢谢

狗头人再不行也能回稽核吧,就看他愿不愿意了,就他这天天微博上班的你说他有啥大规划我真不信,有周边收益,没事直直播来下唯一指定邮箱估计是他理想的状态

突然想起来很久以前他好像说过不播了就去开游戏店,不知道这话还有没有效力

别想太多了吧,秦川怎么做决定是他的事情,我们就别脑洞大开了!人生每过一个阶段是要彷徨和迷茫的,让他安心的做决定和自己想的事吧!

头像被屏蔽

yxzdr 发表于 2018-5-8 11:55
突然想起来很久以前他好像说过不播了就去开游戏店,不知道这话还有没有效力 ...

缺哥哥说过什么话只有你们会记得,他在说完7秒后就忘啦

yxzdr 发表于 2018-5-8 11:55
突然想起来很久以前他好像说过不播了就去开游戏店,不知道这话还有没有效力 ...

印象中老皇帝是开游戏店的,难道要去皇帝那里当寄生型店主?

怎么这里的人也这么操心的,又不是很了解别人,还能帮人家性格心理规划分析一遍的

zhacaizn 发表于 2018-5-8 13:48
怎么这里的人也这么操心的,又不是很了解别人,还能帮人家性格心理规划分析一遍的 ...

还不是都爱缺哥哥

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

闫寒 发表于 2018-5-8 10:39
这个和陆夫人有点像,我记得很久以前陆夫人做个手游广告,在那个视频里又放个了P2,大致意思就是手游质量 ...

这个还真不一样
起码秦川在广告时间已经很努力的在吹了,虽然听起来很尬,但是还是在吹而不是在黑

别那秦川和陆夫人比,感兴趣的自己去看看陆夫人专楼他前一阵是怎么微博当立的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

Only on bilibili还行
限时独占3天

熊坚强都去虎牙了。之前谁说和斗鱼签了卖身契的。   

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

hyuy 发表于 2018-5-8 16:14
熊坚强都去虎牙了。之前谁说和斗鱼签了卖身契的。   

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

好像是我说的 看来是成功解约喽
这下斗鱼可以删了,本来就只看喂狗和阿秦,全撤了

这是去B站直播了?