搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

下集salt还要进入elphis,除了和mimi一起升天不知道还能干什么了

万千百十 发表于 2016-12-22 21:46
本集PPK基本就负责喊可可娜了,还差点被mimi的触手插成了痴呆

还真的是前半靠yyk,后半靠妈妈,最后两人才能牵手成功。ppk就是…努力奔跑了一段?再伸了个手?
ppk的戏份在绫奈脚本和押山脚本那里都用完了。后半段yyk和mimi是主角,嗯。

我的直觉:ccn是ppk和mimi两个人的。整个故事是围绕着父母二人对ccn的成长方式的争吵而展开。
ps:那玩意儿真是碎片

最后妈妈变得那个真的不是初号机吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“我去见唯了,接下来拜托你们了”

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-12-22 09:01
这集最后节奏太快了,PPK那句“从CCN出生开始就最喜欢她了”跟前边的话毛逻辑都没有啊!!!人家还是个婴儿 ...

下集再不讲啪皮卡历史就真的毁了

Fstt 发表于 2016-12-22 22:00
最后妈妈变得那个真的不是初号机吗?

这难道不是几分钟前揍开yyk的机器人,不是妈妈变的吧

紅蓮の槍 发表于 2016-12-22 22:00
还真的是前半靠yyk,后半靠妈妈,最后两人才能牵手成功。ppk就是…努力奔跑了一段?再伸了个手? ...

再等一星期,看看是不是给“久弥傻逼”盖棺定论。

头像被屏蔽

婚纱

xtwx1716 发表于 2016-12-22 22:01
这集最后节奏太快了,PPK那句“从CCN出生开始就最喜欢她了”跟前边的话毛逻辑都没有啊!!!人家还是个婴儿 ...

这话开头PPK在牢笼(?)里见到的那个,特意遮住了左边头发,应该是CCN吧,有这个就好解释了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要慌!只是技术性调整!(
正经来说,开头那一小段遮遮掩掩的,我看mimi爆炸那个事还有文章没做完,奶一口

kind of better

你说从小就给可可娜换尿布一把屎一把尿当二妈妈爱上了也算了
从还没出生只听了个名字开始,全动画精神最不正常的就是这人了,我是孩子妈都想胖揍她
至少“这部不是友情”说对了,恋爱么也不是
我也不知道什么鬼了,可可娜喜欢就好

-----------------

感受到了压力,这集打得也不好看,故事没讲好,盐爹看起来下一集又要做什么蠢事了,看样子是要reset,有种深深的早知道不看这集就好了感

本话感想
1.勇気リンリン 直球勝負!キュアマーチ!
プリキュア?マーチシュート!
2.大力水手和罐头菠菜
3.爸爸也一定是这样(きっと お父さんも)
打脸啪啪啪
4.婚纱模式果然是Q娃标配
5.预告画面的EVA味真是wwwwwww
6.你们早就该有久弥傻逼的觉悟了吧ww现在才担心会不会太迟w我在久弥第一次登场的时候就无语望天了wwwwww
7.原来PPK脚上的碎片没有在第10话跟怀中包里的碎片一起被吸走的吗?我还担心这话只有一块碎片怎么够两个人用

唯一的感想:老妈真好用,所有屎盆子都可以往她身上扣,完美,不愧是久弥大神
所谓的感情戏也就这样了

YYK青青草原头上顶,别说staff们没听过绿帽子。
其实我有句骂卖批早想送给久弥了

你们刚,PPK对CCN的喜欢就不能是干妈对干女儿的喜欢吗

头像被屏蔽

棒读 发表于 2016-12-22 22:15
你们刚,PPK对CCN的喜欢就不能是干妈对干女儿的喜欢吗

这样的干妈,亲妈早报警了。
久弥傻逼是共识了。

突然感到难以言喻的失望,虽然也想不清楚我到底在期待什么。

tmpfs 发表于 2016-12-22 21:55
说不好听的,啪皮卡的角色基本毁了,或者说本来是可以塑造成立体角色现在铁定是怪阿姨+元气少女了 ...

那我也说一句,这片也没有哪个角色是立体的吧。我觉得人物的扁平或者圆形并不能决定故事的好坏,矛盾才是。虽然flip flappers这方面做得也不够好,但这也只能说明flip flappers故事性不是太强,这是我看到现在的观点。话虽如此,但是我觉得flfl做得好的方面也特别突出,那就是作品本身的表现力,这点从作画,色彩和分镜中可见一斑。

xtwx1716 发表于 2016-12-22 22:01

如果让我来洗地的话我会这么说:因为ccn是继承了我最喜欢的mimi的未能实现的愿望出生的,所以我最喜欢ccn。
嗯,我给自己满分!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我懂了,下一话啪皮卡会被干掉,所以这话先发糖

我懂了,下一话啪皮卡会被干掉,所以这话先发糖

再喷玖弥也没啥意义,大家还是说回剧本身吧。。。
这话mimi的愿望倒是又补完了一点前计划回忆的剧情,既是“为什么mimi突然想要离开研究所”。毕竟从mimi回忆中的表现来看,她对研究所的生活是没有表现出什么很强烈的抵触心的,却突然提出逃离,那个时候盐会误会她倒也不是完全说不过去。现在再看回去,就能理解mimi突然想要逃离研究所,就是为了让ccn能过上自由的生活。

另外这话前半就在把双子凑给yyk,摆明了就是说“给你个cp,ccn你就别想啦”么w

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-12-22 22:37
另外,预告的意思是下集根本就还是线稿吗

意思是“你看我们已经画好分镜了哦”(但是分镜不是说在开始制作前就画好了么OTL

总之万策尽!下回总集篇!

xtwx1716 发表于 2016-12-22 22:37
另外,预告的意思是下集根本就还是线稿吗

不如就这样上了,多有逼格

Garterbelt 发表于 2016-12-22 22:39
意思是“你看我们已经画好分镜了哦”(但是分镜不是说在开始制作前就画好了么OTL

总之万策尽!下回总集 ...

总集篇?总集篇求之不得啊!!!

头像被屏蔽

卜要怕,我们可以学飞跃巅峰搞一波幻灯片战斗,最终战就这么愉快地决定了

xtwx1716 发表于 2016-12-22 22:17
那样的话
就是我2016年被喂的最大的一口屎

这屎灌下去我看病栋里不少人要脱宅

Fstt 发表于 2016-12-22 22:22
如果让我来洗地的话我会这么说:因为ccn是继承了我最喜欢的mimi的未能实现的愿望出生的,所以我最喜欢ccn ...

人渣啊!!

万千百十 发表于 2016-12-22 22:42
这屎灌下去我看病栋里不少人要脱宅

有啥屎的,这种狂气的背德感意外地也不错呢,就是要搞个大新闻

人渣我也认啊!但是这人渣的毫无道理啊