搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

头像被屏蔽

shadowing 发表于 2016-10-28 11:06
红茶可以吗 今日好天气
风评被害

今天好天气那段完全一致……

头像被屏蔽

ココナ 发表于 2016-10-28 12:00
就算我什么都不知道,什么都不会做…帕比卡真的不会放开我,真的吗?

谢谢你,帕比卡!不管在学校还是无 ...

不会放开!嗯嗯,绝对,绝对,可可娜的手绝对不放开!绝对不会放开,再也不会分开!

戏服真可爱

头像被屏蔽

reficul 发表于 2016-10-27 22:41
孤岛上时觉得趴皮卡这个男朋友当得太失败了。。。就这样把可可娜落在后面,倒是可可娜居然也没有生气
洗 ...

做饭端汤,装饰新房,乱跑 都是古典媳妇专利动作

返魂蝶 发表于 2016-10-28 00:00
绝对不分开是flag吧。。。
这话超有趣,看到对着飞机挥手的papika时cocona的表情让我笑了半天 ...

更糟糕的是, 可的愿望是见死人...
帕也相当于表示了想见的也是死人

丫阵营的阿斯克勒匹欧斯有复活死人的前科

在动画里想复活死人的都被归为政治不正确所以下场一般不怎么好

我发现的一些有趣的东西和大家分享一下:
1.美术社学姐是怎么绊倒可可娜的?在睡觉吗

2.这一段演出很有趣啊:
下课前明明还是在窗边:

结果下课后却是往楼顶走:

结果却从地下冒了出来:

以为把包扔在了旁边草地:

结果已经到了水泥管这儿:

3.话说这一幕真的没有什么深意吗?

4.可以吃的蓝色果实和苦涩的红色果实,对应主角的发色是不是有什么深意?(红色的果实还被可可娜捏碎了T_T)

5.妹子明明带着手套,却能玩剪刀石头布,这对兄妹是有心灵感应或者透视一类的技能吗?

6.这不是哆啦A梦的时光机?

7.可可娜这个时候还是逃不出举止规范的好孩子的框架啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Fstt 发表于 2016-10-28 22:13

3 那个 不知道是伏笔还是纯粹玩 反正超好笑的ww

吃饭的那个布满草坪的就是他们的楼顶
有几个画面可以看到栏杆和外面的高低差,土豪学校的设计

第一晚在水管的时候,两人是背对着的。
之后在小岛入睡的时候,变成面对着睡了。

这话最后甜的我整个人都不好了...

ズボシホスカ 发表于 2016-10-28 23:29
因为那里本来就是天台啊,虽然很别致。话说你们看她们下课往天台跑没觉得莫名兴奋吗XD

但是两人变身后发色又会交换。所以我觉得不好说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ズボシホスカ 发表于 2016-10-29 02:36
其实我的意思是这里无关发色,主要是捏黑客帝国的问题。蓝色丸子代表快乐和虚幻,亲手递给她的Papika的立 ...

我觉得你回复的那贴应该是在说果实和发色对应。因为 papika 是红色,又被捏碎了。

南风森琉璃 发表于 2016-10-29 02:38
可可娜在丛林里摔了见到啪皮卡的时候没生气我也有点惊讶。。。以为会小吵一架,说不定想说可可娜内心也是渴 ...

没错没错 我看的时候也很惊讶…之前兔子出事的时候就生气了,自己被折腾地这么惨却没事还只责怪自己什么都做不到…好脾气到对己严苛的程度了

本帖子中包含更多资源

我觉得应该是blue pill red pill喔? 发色变身是会换的,对应不起来。帕皮卡说红色的不能吃很涩(sweetsub),不正好是说现实吗?

头像被屏蔽

这说明你看得不仔细。。。
1,有学姐坐在地上脚伸出来的镜头,脚把可可娜给绊倒了
2,那是楼顶花园,第一话还是第二话就有全景图了,而且这一集也有全景

南风森琉璃 发表于 2016-10-29 09:37
图转半天读不出。。。是不是论坛附件啊

可能是版权绘吧

https://yande.re/post/show/373054

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

ズボシホスカ 发表于 2016-10-29 02:36
其实我的意思是这里无关发色,主要是捏黑客帝国的问题。蓝色丸子代表快乐和虚幻,亲手递给她的Papika的立 ...

黑客帝国的neta我觉得也很有说服力!

reficul 发表于 2016-10-29 10:03
这说明你看得不仔细。。。
1,有学姐坐在地上脚伸出来的镜头,脚把可可娜给绊倒了
2,那是楼顶花园,第一 ...

第2点是我没注意到,不过1我是在意学姐为什么会坐在地上,不是很奇怪吗,所以我在想是不是在睡觉?

头像被屏蔽

甜了一整集
背靠背到面对面
滑板君不会就这么阵亡了吧
学姐的画和娅娅卡的话都是欲言又止

Fstt 发表于 2016-10-29 10:52
第2点是我没注意到,不过1我是在意学姐为什么会坐在地上,不是很奇怪吗,所以我在想是不是在睡觉? ...

因为学姐坐在那看之前那副黑漆漆的画,可可娜走路时在想娅娅卡的事没注意到才被绊倒

第2点的转场确实略显奇怪,感觉有些突然
第3点当时看的时候下意识觉得这个兔子状的生物有问题……不知道是否是伏笔

于干 发表于 2016-10-28 23:43
第一晚在水管的时候,两人是背对着的。
之后在小岛入睡的时候,变成面对着睡了。 ...

gal眼光来看,这是两人关系转好的一段,最后同步率上升进副本也说明好感度上升了
但是,没有事件,没有冲突,没有回忆杀... 睡了一觉突然就好上了
莫非主角想的是“帕皮卡萌え~”

头像被屏蔽

我又开发出拍学的新内容了:
既,Papika是对应的是RLC串联谐振电路中的电容,通交流,阻直流(活泼)。而Cocona对应的是电感,通直流,阻交流(安静)。
而吃一样的东西,住在一起,可以理解为调节电容电感的感抗和阻抗相等,而这正是谐振电路的一大特征,电容电感的模值相同。
根据公式:

可以看到,当感抗(wL)和阻抗(1/wC)相等时,RLC电路达到谐振,阻抗最小。
然后,不得不说的有两点:
1.当电容电感达到谐振时,只有在RLC串联谐振回路中的阻抗最大,而并联谐振中导纳值为:

既,并联时阻抗却是最大的。
2.谐振时,电容电感的容抗感抗大小相等,方向相反。 虽然有可能是指两人性格不同,但也可能隐喻最后两人会分道扬镳。

大家觉得呢?

本帖子中包含更多资源

下集感觉会更有意思

Fstt 发表于 2016-10-29 20:57
既,Papika是对应的是RLC串联谐振电路中的电容,通交流,阻直流(活泼)。而Co ...

觉..觉得看不懂><
可不可以简单的说耳机阻抗太大推不上去..

头像被屏蔽

Fstt 发表于 2016-10-29 20:57
既,Papika是对应的是RLC串联谐振电路中的电容,通交流,阻直流(活泼)。而Co ...

马克一下跟老法师讨论水电核电哪个听acg曲更油润德味的时候用

感觉这集讨论度好低啊,我觉得挺好看的啊

头像被屏蔽

Fstt 发表于 2016-10-30 23:03
感觉这集讨论度好低啊,我觉得挺好看的啊

太过于直球清爽同性关系
凹不出什么考据

也引不起战