搜索
楼主: 烏丸千歳

[新番] [渡航×QP:flapper]TV动画『少女编号/gi(a)rlish number』动画讨论楼

这部的吐槽太贱了,女主的演艺更是好评~~

话说这片兄妹感情太好,还不叫哥哥直接叫名字的,感觉是骨科的节奏啊

看了下漫画感觉和动画是完全不同的展开,有看过小说的么

暗黑能乐 发表于 2016-10-8 22:21
看了下漫画感觉和动画是完全不同的展开,有看过小说的么

号称动画在小说情节之后

为什么女主最后那一幕让我有莉娜因巴斯的错觉?

sandro 发表于 2016-10-8 22:22
号称动画在小说情节之后

感觉有点不同世界线了啊,因为动画这开局感觉和漫画开局情况挺像的啊,难道漫画也和小说不一样啊。。

暗黑能乐 发表于 2016-10-8 22:38
感觉有点不同世界线了啊,因为动画这开局感觉和漫画开局情况挺像的啊,难道漫画也和小说不一样啊。 ...

小说 漫画 动画 四格
除了原作都是渡航 关系其实不大。。。。。。。。

这片子真敢拍,服了。

渡航不怕把业界都得罪光了吗。。。。

另外终于知道为啥都是新人CV了,估计是亲身经历。。。。。

麻花疼 发表于 2016-10-8 22:43
这片子真敢拍,服了。

渡航不怕把业界都得罪光了吗。。。。

这不大可能吧。。企划老早就开始了的,CV是之后再选的啊,你难道和我说渡航勾搭声优妹子成功了?我才不信呢(

suebin 发表于 2016-10-8 22:42
小说 漫画 动画 四格
除了原作都是渡航 关系其实不大。。。。。。。。

要是动画太惨淡的话,感觉这个企划就药丸了啊。。。

漫画没看过,动画接的是小说第九话

暗黑能乐 发表于 2016-10-8 22:48
要是动画太惨淡的话,感觉这个企划就药丸了啊。。。

这个企划感觉很莫名啊,上来就定好动画化和漫画化了,还是这么个体裁,想不通

sandro 发表于 2016-10-8 22:53
这个企划感觉很莫名啊,上来就定好动画化和漫画化了,还是这么个体裁,想不通 ...

是。。感觉渡航这次如果没能成功,就得再老老实实当一段时间写轻小说的工作了,目前看来他好像很想往动画系构脚本这方面靠拢

暗黑能乐 发表于 2016-10-8 23:00
是。。感觉渡航这次如果没能成功,就得再老老实实当一段时间写轻小说的工作了,目前看来他好像很想往动画 ...

春物第二季的时候有人猜测过渡航本职就是某个出版社轻小说部门或者动漫相关部门制作人类工作
结合春物第二季渡航直接插手动画制作和访谈里面谈过他是动漫行业相关工作人员
我觉得这个少女编号很可能就是渡航自己搞出来的项目。。。。。。。。。

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2016-10-8 12:25
b站播放少也不是坏事啊,我就觉得这片弹幕意外的能看,轻小说作者出来的时候一水的刷肥渡,说明看这片的都 ...

弹幕里一堆人刷dnf里的赌马活动,理查德战神之类的,你说弹幕能看?

觉得女主声优表现不错,搜了下居然然后我很意外,不是因为铁甲城的无名,而是归宅部的大小姐。
这部片当时很喜欢可惜暴死,开头很平淡,声优棒读估计是原因。记得当时的声优除了木戸衣吹全是新人,前几话棒读的简直让人受不了,到了快结束才好点,当时我还断言除了木户其他几个新人(真的很新,都还是Jk?)也就昙花一现,再也不见了,如今千本木彩花熬出头了,配这片子简直是人间真实,顺便演技真的是飞跃性的进步,才21岁颜值也不错,假以时日又是一个大法!

----发送自 STAGE1 App for Android.

楼主真可爱,希望后面有更多业界八卦

没想这么多 专心舔妹子跟截表情包

千岁+她哥一个月拿不到30w,工资略低啊,这个业界太奇怪了

头像被屏蔽

这两兄妹就是富二代出来业界玩的吧,一个龙套声优+经纪人,住的地方至少1厅3房。

天天座理世 发表于 2016-10-9 19:29
这两兄妹就是富二代出来业界玩的吧,一个龙套声优+经纪人,住的地方至少1厅3房。 ...

小说里的信息,父母都工作,而且工资不低,公寓是以千岁住进去为代价,父母给哥哥弄的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很有趣
不过 噶哈哈 那一段感觉稍微有点过了呢,有点恶心,比前面的微胖那个什么小说家还要恶心 一点点

金发双马尾的声二代那原型是?只想到潘めぐみ。

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2016-10-9 21:53
金发双马尾的声二代那原型是?只想到潘めぐみ。

就是个属**,没啥原型不原型的,不然大西那个角色原型是谁?

这女主神了,过了第一集给我感觉是近些年最有意思的人物

望月凝香 发表于 2016-10-10 01:47
顺便说金毛和蓝毛关系不好觉得也有点过了,最起码商业合作商俩人是相当长时间的搭档了。
光Live里面排舞, ...

表面关系好心里不爽她 开头蓝毛骂经理人那里特意给了黄毛一个镜头啧了一下还在洗手间吐槽演员病 黄毛营业技能很高  小大人老油条的感觉

头像被屏蔽

想想现在外面甲铁城的剧本获得的奖项,千本木彩花第一话说这业界好奇怪,说的太对了

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2016-10-10 14:35
我倒觉得这说法有点过。
真的关系不好不可能有这样长年的商业合作的,而且以黄毛的人精在人前抨击蓝毛这 ...

真实性就别太追究了,正常人也不会像蓝发那样就算是不爽也不会在现场当着别的staff面和经济人发彪,怎么也得回自己的事务所再说。

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2016-10-10 14:57
所以啊,蓝毛这脾气居然能容得下黄毛,可以说宠得过分了。。。

就人精水平来说 我觉得蓝毛比黄毛起码低一档吧 蓝毛完全被黄毛掌控还差不多
OP表演完了黄毛满场跑跟工作人员击掌 蓝毛情绪都写脸上了 黄毛不爽她还是在厕所跟闺蜜说的 只是不巧被女主听到了而已 轮麦女主一挡蓝毛就马上板起脸进行训斥 觉得她人缘也不咋的
黄毛不熟悉的人会觉得很nice  熟悉了又觉得她很好玩不过是分人的  
等下集看下蓝毛如何在下定论 第一集来看  全是黑脸

不觉得黄毛和厕所里黑人那女的关系有多好
后面那女的拜托黄毛啥事的时候,感觉黄毛回复得很敷衍

望月凝香 发表于 2016-10-10 14:57
所以啊,蓝毛这脾气居然能容得下黄毛,可以说宠得过分了。。。

蓝毛就没看出黄毛背地里说她坏话吧,一看就是个没朋友的,也没人会给她打小报告

黄毛这性格在小学初中奥赛班的优等生中很多见,后面对于千岁的态度变化应该会很有趣