搜索
楼主: 烏丸千歳

[新番] [渡航×QP:flapper]TV动画『少女编号/gi(a)rlish number』动画讨论楼

纯狐 发表于 2016-11-19 00:56
我也想知道~里面万叶是个氪金非酋,百花是欺负对象2333反正千岁欧皇是没跑了 ...

官网扫了眼,是有这四格连载信息的,那姑且应该认为是官方连载吧

顺便GN官网居然是挂在tbs电视台下面的,而不是自己独立域名,真少见

纯狐 发表于 2016-11-18 20:33
对了,百花翘了苑生樱的安排,偷跑了,恰好千岁睡过头留下来,那么接下来编剧是不是该想办法让千岁恰好顶 ...

Q娃那边这又不是九头负责,很难想像随便找个没名气的新人顶上策划了这么久的母女共演

除非P是比九头更不靠谱的,这就真的业界药丸

照现实情况,niconico广播收录一开始八重放真心话那里根本就不会砍掉重录吧,撑死被人当吐槽点一起www,不是说不涉及大人的问题这种节目永远都是没有不敢讲,就怕会没话讲吗?

百花的肢体语言真有意思,听出八重的真正目的后立马并拢双腿W
京和万叶接近应该没有其他意图吧,希望没有

Bohemianism 发表于 2016-11-19 00:25
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=60000331
画的很好啊,求更多

噗 暴露了(。 谢谢支持 感觉这两超在意对方的233

小黑鱼 发表于 2016-11-19 10:58
京和万叶接近应该没有其他意图吧,希望没有 ...

京和万叶难道不是大龄剩女+酒鬼姬友+碌碌无为心心相惜的模式吗?当然动画里展开突兀就是了。

darkangel0224 发表于 2016-11-18 22:36
京和万叶难道不是大龄剩女+酒鬼姬友+碌碌无为心心相惜的模式吗?当然动画里展开突兀就是了。 ...

+1,而且我觉得另外一个原因是京的戏份都流于表面。不过京这种乐观的性格确实比较难以深挖

nihuo 发表于 2016-11-19 13:07
+1,而且我觉得另外一个原因是京的戏份都流于表面。不过京这种乐观的性格确实比较难以深挖 ...

京的心里话应该都在泳装回合里面和万叶说的差不多了吧,目前最流于表面的明明是八重,除了卖萌以外看不出别的。。。

DarthAka 发表于 2016-11-18 22:36
所以年番饭票到手,可以继续浪了?

这让我想到小说里说的,千岁有长期饭票……

小黑鱼 发表于 2016-11-19 10:58
京和万叶接近应该没有其他意图吧,希望没有 ...

这是什么习惯?并拢双腿代表紧张?

引用第1093楼warlock228于2016-11-18 13:39发表的  :
声优的背景其实没太大的相关了其实   觉得渡航这集开始还是兜回去最拿手的人际关系与人的多面描写加有点......

@warlock228
看着感觉不对可以看看每话的剧本,上集这集都是相乐总,估计下集也是,关于声优部分小说更多(其实小说漫画都是该企划铺垫),包括培育所部分,还有渡航不是原作啊说三遍,应该是个声优背景的企划,找了渡航进来负责,所谓业界要完更多是私货,同理这几话内容可能也是相乐总的,当小品类看更好些。

----发送自 STAGE1 App for Android.

纯狐 发表于 2016-11-19 18:39
这是什么习惯?并拢双腿代表紧张?

百花表達恐懼的習慣....阿不,認真的習慣是就會把大腿併起來
工作時併腿
跟大人物對話時併腿
應酬併腿
聽別人配音心不在焉時與休息則不會
這一話她對八重說想當朋友不用敬語時大腿放鬆了,表示她真心想放鬆找人談心
但她一聽出八重的真正目的是想打關係,腿馬上併攏,切換成營業笑容

转自B站评论,其实前几话就有不少类似细节

头像被屏蔽

这pv水平是真的高。。。。。。。

看到九头P这种人 真的是应该打死

笑死我了,太贱了

后之后觉,之前说千岁总被叫错名字是因为京王线有一站叫千歳烏山,原来其他角色的名字也都出自京王线

乌丸千岁——>千歳烏山
久我山八重——>久我山
片仓京——>京王片倉
柴崎万叶——>柴崎
苑生百花——>百草園?

头像被屏蔽

这片越看越喜欢百花了

本话看完
满足

两个人与家里的问题都解决了,二人互动交流也超棒,顺便谈起千岁的时候那个开心啊,千岁在她们心里到底是个什么形象啊

颜艺王本话只贡献了一个表情,下集蓄力

一集就把百花跟万叶的矛盾都解决了 可以盖棺了这片格调就是个轻喜剧啦

萬葉以後也會跟她媽一樣,歲月不饒人啊
時差23333333 千歲你是認真的?

这片这么拍下去估计过保本线都吃力了吧……

就目前的形势来看,少编自己的销量很有可能会和九龙公主在一个档次

哇靠,我不知道是说你妈年轻的时候骚想干还是说再过20年你也会变成你妈那样的国字脸

真温馨啊 柴崎x百花
----
销量?出门左转名作之壁

母女俩一模一样呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

前辈组真甜,万叶这边的事算解决了?

newise 发表于 2016-11-25 11:07
羡慕对方父母的话,结婚不就好了?

整话下来没解决什么问题嘛,除了四眼决心要搞掉屑P了(?) ...

结婚+1,这样对方的父母也是自己的父母啦

看预告,下集应该就是千岁专场了吧

没想到这么快父母的问题就弄掉了 nice啊 这一波两个人的距离拉得好~~~~~近 最后碰手指的时候真的是要喷血了!!!!

不过上集刚画了百花孤独一人的图 这集两人就搞一块去了 爽!(为什么还叫柴崎 不叫万叶呢 什么梗

这个作画监督阵容我惊了

这还是TV动画吗?

阿虚家的三味 发表于 2016-11-19 01:59
官网扫了眼,是有这四格连载信息的,那姑且应该认为是官方连载吧

顺便GN官网居然是挂在tbs电视台下面的 ...

每个季度都有首播是TBS系的动画,类似于富士台单独拿出来的倒A那样的时间段,OP最后TBS能在赞助商那刷一把存在感,这个周四深夜档多少年都这样的,往前数上个季度就是美术部

看完这集觉得千岁真的只为了表情包的存在 就看之后有没有长进了 不然还是看摸摸卡小天使

我上集还以为千sama机会来了,结果编剧是给百花麻麻也不给千岁么,果然不是这种路线啊?千岁大王你就好好倒时差去吧233

头像被屏蔽

suteki 发表于 2016-11-24 07:52
后之后觉,之前说千岁总被叫错名字是因为京王线有一站叫千歳烏山,原来其他角色的名字也都出自京王线

乌丸 ...

你想太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姓和名是不同的,姓和名