搜索
楼主: Byarlant

[新番] 「機動戦士高达独角兽UC RE:0096」TV版22-"归还"(完结)讨论楼

Byarlant 发表于 2016-5-15 09:34
唉,看来是没有大段落的新画面了。

应该是没希望了
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 214083&pid=32034038
关于你这楼最后的推测,前几天重新粗略扫了一下OVA,发现完全就是OVA3结尾姿势的镜像

这次的冷饭真的是诚意全无

mhss 发表于 2016-5-18 00:02
应该是没希望了
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 214083&pid=32034038
关于你这楼最后的推测,前几 ...

昇不起

楼里不是早说正片没新规了么,你们怎么还这么执着在找不同?

啊就要飒爽登场了,整部OVA中最为精彩的战斗部分。

新画面都加在OP里面了,居然还在不断的加。

动画部分只能找作画修正了。

可怜的罗妮,不过好像有传言动画一开始就是有意删减她和一家子的内容,避免引起宗教问题。所以别指望加回去。

就是这样了,利迪,从读小说我就不喜欢你的,不要妄图洗白了,漫画里你居然有胆驾驶拜亚兰,导致这机体进一步成为了女性强化人杀手的标志机了....

这周回顾还是熟悉的声音,还是熟悉的长度,上周果然都是错觉

本集更新了新ED,可以去看一下,看来是双OP双ED,这点还算是非常不错。

看来真的是不会修改剧情了,包括最后决战……三癞子还是太小家子气了

日升就只是想炒个冷饭而已 配个OPED新画面就够交差了
根本不想再增加无谓的成本

新ED好难听,而且还让人一遍遍的重温独角兽和新安洲的以拳交心

新ED不也是翻唱吗?这冷饭炒得真是没点诚意,
周边也没什么另人惊喜的新货出,完全也是炒冷饭

RE0096全部22话

说真的巴垃圾同志唯一让人感觉靠谱的也就怒削伪鸭那次了....

上集有新画面啊,公路被独角兽的枪打出损毁了,少了一个经常被吐槽的点

现在这片最有趣的地方就是在B站看一些弹幕不厌其烦地用各种姿势证明他们自己当年没有认真看OVA,动不动就说“啊,刚才那个爆炸有新画面”“刚才那句话是新的”“‘一起干掉’那里OVA没有”

hhgjf 发表于 2016-7-3 17:58
上集有新画面啊,公路被独角兽的枪打出损毁了,少了一个经常被吐槽的点 ...

最大的修改是报丧女妖的开角时的一个头部颜色Bug被修了。

一点都不在意有没有新规镜头,但是EP4里的古董机能不能吧模型给出了!

洋芋头 发表于 2016-7-5 10:05
一点都不在意有没有新规镜头,但是EP4里的古董机能不能吧模型给出了!

匕首立夫刚刚除了网限。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-7-24 09:41
这集必须得吐槽一下
ep5到ep6的剪辑真是毫无诚意得要报警了,这还真不如OVA呢 ...

是呀,居然没有剪辑在一起,用广告分断了一下。

上一集的新OP果然是为了配主题曲专用,这次换回去了。这个确实还算是有心意。

我对天狱最满意的就是让12妹活了,虽然要求有一点麻烦,不过能活就好了

头像被屏蔽

ArtoriaPendrago 发表于 2016-8-22 23:15
18话的新OP屌炸天啊,居然不继续用太浪费了。

恩,专门做了一个OP配歌,这TV版在奇怪的地方勤勉...

说来补一个新规……配音

新安洲无双雷比尔将军号那段,追加了舰桥里的指令,不确定里面有个舰桥内的镜头是否是新的
至少新人这下能理解抗光束瓦斯飞弹发射以及发射目的了

头像被屏蔽

邪教宣传片那段感觉比看OVA还尴尬,一想到后面还有一段更邪的真是。。。

xtwx1716 发表于 2016-9-4 08:40
好嘛
南斗水鸟拳再世。。。这真是一点都没改

给我留下一点和G抗衡的资本嘛。

这片子竟然还没完…

虚假广告,幼女控哪有那么灵活!

没想明白宇宙3P组怎么是蓝黄绿配色,既不是三原色也不是三个人的代表色

向日葵版最后一集的前面的官方mad....
笑喷了

完结撒花,基本没有新画面(除了买买买

喷了,啥意思?几个有生之年有希望了?

必须是骷髅啊

白色池塘 发表于 2016-9-11 23:45
喷了,啥意思?几个有生之年有希望了?

必须是闪光的哈萨维。

闪光哈萨维有了那么重制的小说版0093也有戏了。

这些会掀起旧UC风的高潮。

然后这时才是拍摄海盗高达的最佳时机(为了销量,反方机设可以忍痛KA重设一下..)

另外UC2是啥子?文豪还想写后传?“独角兽屠杀高达宇宙”?最后大战感受到独角兽NT之光而穿越来的黑历史倒A并终结黑历史循环?

头像被屏蔽

如果做闪哈,很多新人看到柯西高达那逆天的大气层机动飞行能力,超越战舰级别的火力和无法拦截与反控的精神力导弹后,就不再滥吹独角兽了。

韩子 发表于 2016-9-12 10:02
UC2是忘了啥地方小形P说过的,UC本来就有过做两部作的设想,因此才使用OVA的形式(可以灵活地加后续)
投票 ...

基本上不是骷髅就是闪哈了。

这两个系列高达型机体都绝对非常好卖。

不过骷髅的那些反派机体怎么搞是个问题。

闪哈的杂兵机也会很好卖,动画还可以再多加些老机体的战斗过来。

Byarlant 发表于 2016-9-12 10:02
如果做闪哈,很多新人看到柯西高达那逆天的大气层机动飞行能力,超越战舰级别的火力和无法拦截与反控的精神 ...

g世纪演出特地给音速飞行特写厚道

然后问题又来了,F91时代米粒子飞行只是“浮空”而已......
而且高速中的牙签唯一正确姿势是展开(而且要很长很长很长)划过,时髦值不如斗剑

请问各位RE的新画面多吗?想入坑不知道看ova好还是re好