搜索

[新番] 不得不说,没好番是正常,但是超人幻想是值得推的!

在“神化”时代的东京,充斥着无数的英雄——“超人”。他们的诞生理由各有不同。既有被邪恶组织改造的人,也有来自宇宙的人。既有来自魔法世界的人,也有来自古代、身为妖怪而生的人。既有被科学家制造出来的机器人,也有超自然的史前机器人。对于这些超人的跋扈,日本政府绝不打算坐视不管——

新番的设定,真是熟悉,呵呵,这种番怎么会好看,我连坑都不用跳……
等等!什么时候要你跳才明白好番不仅仅在于名字好听?
萨萨,超人幻想就是这么个好番。
先想想如今是什么年代?
日元贬值
厂商破产
国债跌破0

安倍不要脸

SO,投资作原创阿尼漫是不好的!是没有小钱钱的!Do you understand?!没钱!你说原创?喂财务嘛?结算下他的工资。
赚钱的方法?找个不怎么烂的轻小说改一下不久得了嘛,哈哈哈,能赚钱的哦,自己随便画几个格子邮寄到巴西……
哎?你问为什么不找天朝?不找韩国?
因为我们没钱,天朝有钱,韩国跟进。
你问如今坑逼的动画在哪能看到?

诺,在这里,圣剑使的禁咒咏唱
http://www.bilibili.com/video/av3768097/

怎么办呢?日本总衰退!所有的动画产品,都面临一次倒退,原来50砍到两季,原来2季砍到1季,原来1季的没法砍?
1季的砍成泡面番!
原来是泡面番的……对不起,我们把空出来的时间挪广告了(是玩笑

为了拯救阿尼漫界的危机,9名男学生站到了舞台上!为了拯救阿尼漫界,他们能做的事情就是成为偶像!向外面……(pia
主要说超人幻想这番有多……优秀
画工很好!
OP很赞!
完毕
不要拉扯我!我也正在二周目,这番好的无语,我只能二周目三周目无限(被pia飞
(1)这番不仅仅是各种题材的混合片
(2)记住时间线(共三条)和主要剧情
(3)除男主懵逼外其他组织都有天大的阴毛
(4)注意细节
(5)女主是真正的马酒(魔女),不是马猴烧酒(魔法少女)。
(6)人物没有正邪之分

上面的东西自然是复制喽,NONONO,我不会剧透的!我绝不会给观众的……

其实
超人幻想还有第二季!
(对不起我知道我错了ORZ我决定踏上寻找自我的旅途同时学习一下怎么传图……)

关于此番的絮絮叨叨
抛开剧情不谈,番的设定其实很有意思
这个番刻意的刻画了战后时代,这么一个年代
所以呢,这个番有些向美国制片人(不说是谁)示威的念头,或者说,哎不如我们来做复仇者X战警赚钱?那就试试看吧
S游星人=奥特曼
主角     =常见的机器人驾驶
星野辉子=魔法少女(魔女),其实魔女少女才是亚种
风郎太 =变身系少年
此外还有铁甲侦探,假面莱达系列等等
一眼看到,简直粗暴,这就是美国的漫威在日本的模样
X战警
复仇者
正义联盟
放在日本的话就是超人课
而且超人课……现在面对天大的阴谋!
所以说呢,这个番的剧情其实没多少张力,整体显的纤弱贫弱只有5战斗力
大家看着,乐呵乐呵就行了
……美国大片,其实都一样
好!来看第二季。超人课:内战!
笑一个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好得语无伦次

虽不明,但喜感。

说人话!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

初动888什么的ry

QQ空间笑尿

用人话组织语言说多一次

看的我尴尬恐惧症都要犯了,反串黑不带这样的

编辑

这安利其实挺不错的,和正片一样,都不喜欢说人话

二季还没填就被这么逮着黑,心痛我骨

----发送自 STAGE1 App for Android.

扯太多了 這片不適合拿來吹 缺點優點太突出

哈哈,这个安利的文字风格和这片真搭。前几年某些片要是向这片学习下,不好好说话的同时多加几个萌妹,说不定销量就不会那么惨了。

酒瓶止迁 发表于 2016-2-9 18:21
哈哈,这个安利的文字风格和这片真搭。前几年某些片要是向这片学习下,不好好说话的同时多加几个萌妹,说不 ...

...这片已经算暴死了

酒瓶止迁 发表于 2016-2-9 18:21
哈哈,这个安利的文字风格和这片真搭。前几年某些片要是向这片学习下,不好好说话的同时多加几个萌妹,说不 ...

...这片已经算暴死了

逸yi 发表于 2016-2-9 18:27
...这片已经算暴死了

我的意思是如果没马猴烧酒和狐狸,这片估计真没什么人看了.....(就当我特指dandy吧,飞机头男主+尼特猫+吸尘器,换个人设怎么着也不会有那种销量。)

之前骨头社的space dandy找一群名家整出一团浆糊,这片连dandy都不如。

不知道楼主对Punch Line是什么看法。

希望骨头社早日破产,居然敢逆萌时代大潮,之前破产的那公司叫啥来着?

----发送自 STAGE1 App for Android.

酒瓶止迁 发表于 2016-2-9 18:32
我的意思是如果没马猴烧酒和狐狸,这片估计真没什么人看了.....(就当我特指dandy吧,飞机头男主+尼特猫+ ...

隔壁高达专楼还不是整天在掐奇怪的CP什么的,这本来就是亚文化的一环嘛,没什么可指摘的

搁在去年确实是好片子

那个,一直想说标题前面那半才是该读的部分。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就凭那笑掉大牙的销量?骨头这种盛产浆糊烂番的公司也就只配这种回报

— from Sony D6503, Android 5.1.1

超人幻想的命题扯的太大,想法也很不错
但是实际执行的时候,会川水平不够剧本兜不太住是一方面,骨头演出阵也没给够(隔壁野良神那才叫骨头演出阵),而超人幻想这个框架无疑是需要更强的演出力来表达的,比如阿斯回上了工藤进,效果就很不错
怎么说,哪怕效果差强人意,现在的动画界还能挑战一下这种片还是值得鼓励的,不应如此苛责

看了,很无聊,不过我猜到艾斯一会吹这片,谁叫这里喜欢逆主流呢
冷片好看的不是没有,但是这部真的很无聊,浪费我一天时间

chexk03 发表于 2016-2-9 20:56
希望骨头社早日破产,居然敢逆萌时代大潮,之前破产的那公司叫啥来着?

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

慢着,搞完灵能百分百才好破产

头像被屏蔽

オカッパ 发表于 2016-2-9 23:15
超人幻想想法不错,实际后劲不足,让我想到当年的DTB,越往后越挫,结局不知道什么鬼,是不是骨头社的一贯 ...

还有二期,不过感觉还要谨慎看待。。。

头像被屏蔽

オカッパ 发表于 2016-2-9 23:44
骨头那尿性,第一季都这样了,第二季还能期待啥,暴死预定

我说的不是销售量而是剧本的质量

头像被屏蔽

オカッパ 发表于 2016-2-9 23:50
销量质量一块儿暴死
你说说骨头做的原创动画有哪部第二季比第一季强的? ...

但是这个只是半年分割了,当年黑契和美少年都没有分割

yellowboat 发表于 2016-2-9 20:17
之前骨头社的space dandy找一群名家整出一团浆糊,这片连dandy都不如。

dandy很好笑很好看啊

就算你们婊,这番也救不了了

DTB2怎么就得罪你们了
就不能说第一季和第二季各有千秋吗

我还是那句话。会川的本,不完结,我绝不BB。上次UNGO打的脸,现在还爽着呢。