搜索
楼主: 神原駿河

[活动] 【漫区拜年帖】2016新年快乐!!

今年也请继续支持765PRODUCTION!!

头像被屏蔽

Kuderia 发表于 2016-2-8 00:44
……我觉得我现在正在犯一个大错误,非常大的错误……

新年快乐……

喔?
クーデリア・藍那・バーンスタイン大小姐,这次你又犯什么大错了。
既然知错,不妨自己来找我,省掉无谓的损失,也不再牵连无辜的铁华团如何?

新年快乐,新的一年快把我的号放出来啊。我不要再用腐朽的声带发出声音了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位过年好,今年虽然新番可能看得不会很多,但是希望好动画越来越多看不完

----发送自 STAGE1 App for Android.

新年快乐,神原小姐还是还是那么元气,漫区也一片祥和

星井美希 发表于 2016-2-8 00:57

都去看LL了……

头像被屏蔽

Slaine.Troyard 发表于 2016-2-8 01:05
麦基利斯特务少校,我薇瑟是独立荣光的帝国而非梵格尔夫辖下的傀儡,按阁下的世界观中类似维根的定位。而 ...

好好好,行行行,你赢了,我在此承认薇瑟的科技力世界第一,宇宙第一!
我们……唉……我们这卫星上的大片玉米地都只能拿去当生物燃料,真是浪费又缺少些许科技力与艺术性。听说阁下您是在地球上吃过油炸飞鸟、又获得火星爵位的有格调的双星人,那阁下口中的火星上一定有什么高级的美食科技吧!你看,民以食为天嘛~比如这新春佳节,地球圈的中华区都有饺子和汤圆两大派系,不知道伟大的薇瑟有什么推荐的?

P.S:听说薇瑟的女王陛下嫁给了新认识的贵族,与你许下婚约的女性也离你而去了,真是可惜呐,伪物终究是伪物。
遇到可爱的lady,许下婚约纵然是重要的一步,感情的培养更是……你知道的。啊,可爱的未婚妻阿尔米莉亚(本体,不是虚拟现实)沏了茶在等我,恕我失陪~

希望老剧场版都是假的

マクギリス 发表于 2016-2-8 14:57
好好好,行行行,你赢了,我在此承认薇瑟的科技力世界第一,宇宙第一!
我们……唉……我们这卫星上的大 ...

不管哪个火星都能见到愚蠢的萝莉控,真是活见鬼了,啊呸

你们都在过节我却在拆摄像头,斯雷因大人,下次不要把这个装在超过我身高两倍的地方了……

エデルリッゾ 发表于 2016-2-8 15:26
不管哪个火星都能见到愚蠢的萝莉控,真是活见鬼了,啊呸

你们都在过节我却在拆摄像头,斯雷因大人,下次 ...

不不不,我喜欢的只是出色又可爱的lady的阿尔米莉亚,不管她是萝莉,还是丰乳美臀的成熟lady。这位女仆阁下想来是多虑了。
呶,这边的摄像头给你,加油工作,注意休息。还有,这是地球圈的过节食物冰糖葫芦,休息时可以尝尝看^ ^

マクギリス 发表于 2016-2-8 14:57
我们……唉……我们这卫星上的大 ...

我原以为你身为新晋面具男,值此新春佳节之际,面对漫区列位,必有高论。没想到竟说出如此粗鄙之语!薇瑟女王陛下天纵英才,心怀寰宇,事国如家,爱民如子,皇家私事岂是旁人可以非议的?麦基利斯特务少校既有合纵连横之志,休得语带讥讽
凡国家之根本,一曰资源,一曰能源。贵地的资源虽然富余,但玉米粮食充作燃料,良人充作奴工,都是能源不足分配不公严重制约国家发展的危害,想必阁下也深感于此才暗中变装作梗。当世薇瑟和地球相处融洽通商自由,得能源者得天下。我薇瑟坐拥Aldnoah驱动之力,与资源广阔的地球沟通笼络,千秋大业何期不成。阁下的世界观中RC纪元的地球圈就是明证

大家新年快乐

大家新年快乐

新年快乐啊

新年快乐!
看戏服互喷真开心

新年快乐!

新年快乐

头像被屏蔽

星井美希 发表于 2016-2-8 00:57

新年快乐!今年会买太白金星的,Cure Twinkle一定也会买一份

765的大家能登陆PS4真是太好了