搜索
楼主: Gloriel

[讨论] 是否贫乳控宅男比较专情而巨乳控宅男比较薄情?

poonhk 发表于 2016-2-5 20:19
巨乳角色也不是整天只会把胸露出来摇来摇去的才叫巨乳吧,就像美琴和saber也不是整天把平胸放在口边一样 ...

通常关于巨乳角色的人气投票,春日根本不会上榜,但是会有1096。难道是因为1096比春日人气高?显然不是,而是因为在大多人认知里她不算巨乳角色。
与她类似的还有亚斯娜,南小鸟,同样也不小,但依然只能算是"普""中等"或者说美乳而不是巨乳

拉克丝表示楼主说的在坐各位都是垃圾

拉克丝表示楼主说的在坐各位都是垃圾

并不是只存在贫乳和巨乳啊,难道不是该正常尺寸的居多?
丽明日香,雪菜冬马,养鸡养女算什么乳呢?

NoLifeKing 发表于 2016-2-6 01:18
丽明日香,雪菜冬马,养鸡养女算什么乳呢? ...

如同成熟果实一般饱满的胸部

Gloriel 发表于 2016-2-5 23:50
通常关于巨乳角色的人气投票,春日根本不会上榜,但是会有1096。难道是因为1096比春日人气高?显然不是, ...

要按大多数人的目光来说的话,我敢告诉你大多数跟风的人连SABER和美琴是大中小乳都不清楚
要按就用日本女性平均标准来定,高于标准的都叫巨,我记得好像是B来着

poonhk 发表于 2016-2-6 01:29
要按大多数人的目光来说的话,我敢告诉你大多数跟风的人连SABER和美琴是大中小乳都不清楚
要按就用日本女性 ...

曾經看過一個說法: 想測試saber的人氣有多少水份很簡單, 舉行一個不上圖的公開投票, 並且名字用呆毛的名字而不是"saber".........

我的推测是:因为大部分人喜欢巨乳,所以次一些的巨乳角色可能会因此被顶到和塑造比她好的贫乳角色一个高度,换句话说就是人气接近的角色,贫乳角色要更优秀才能和巨乳角色齐平。
然而如楼上所说,喜欢巨乳的人很多喜新厌旧,等水粉人群开始离去以后,巨乳角色人气就会慢慢地低于原本齐平(但实则更加优秀)的贫乳角色

不过主楼观点也可能是对的,反正我是贫乳控,当然喜欢被夸

小圆的萌王反而是出场没几话的学姐

LichEnd 发表于 2016-2-6 03:11
小圆的萌王反而是出场没几话的学姐

日萌那种几百票的东西决定胜败的往往不是角色人气....而且13年粉圆也是萌王
论真实人气,学姐确实曾经是五色顶级但现在已经远不如焰可能还不如粉。正符合我说的贫乳控长情而巨乳控薄情的观点。巨乳角色人气往往大起大落,而贫乳角色经得起时间考验

NoLifeKing 发表于 2016-2-6 01:18
丽明日香,雪菜冬马,养鸡养女算什么乳呢? ...

正常尺寸不在我这贴讨论范畴
好比讨论御姐与萝莉,那么一般的少女自然是不在考虑范围的
丽明日香养女都是你所言正常尺寸,与本帖无关了
养鸡是贫
wa2没玩过,百度一下看cg这俩人应该也属于"正常"

poonhk 发表于 2016-2-6 01:29
要按就用日本女性 ...

论三次元的话,根据日本网站调查,大多数人(包括男性与女性)都认为巨乳应该是"d"或"e"起跳
日本妹子的c,要称为巨太勉强了,现在c已经是平均水平了

从2000年开始黛安芬日本分社就固定会做的年度调查,以每年卖出的内衣来统计出罩杯的比例。而最近发表了2014年的结果,则是出现了不同于以往的改变。

以去年统计出的比例来说,比例最高的分别是:C罩杯(26.3%)和D罩杯(24.1%),再来才是B罩杯的20.5%。

不过真正值得注目的是E罩杯和F罩杯的比例变化
E罩杯和F罩杯的比例同时上升,于是造成了74.2%的日本女性都是C罩杯以上的调查结果。

Gloriel 发表于 2016-2-6 07:20
日萌那种几百票的东西决定胜败的往往不是角色人气....而且13年粉圆也是萌王
论真实人气,学姐确实曾经是 ...

学姐人气高涨是因为剧情,之后降温也是因为剧情上没有新的突破与故事,只能卖卖cp
事实上决定一个角色最终人气的都是故事而不是胸不大小
白学女主的胸部都不小,为何还能把白学延续至今?明日香胸部也比凌波要大,为何在s1人气持久地高于丽?

我觉得你不如琢磨琢磨女主胸部大小和故事好坏的关系

LichEnd 发表于 2016-2-6 08:11
学姐人气高涨是因为剧情,之后降温也是因为剧情上没有新的突破与故事,只能卖卖cp
事实上决定一个角色最终 ...

wa2里真正的巨乳角色应该是千晶,但是她并没什么人气。无论冬马还是雪菜,都只是如你所言仅是"不小",既不是巨也不是贫。
凌波明日香同理,而且这俩胸部大小也差不多啊,肉眼哪看的出区别。真希波才是巨乳角色。

我始终强调的是巨乳角色与贫乳角色,巨乳控与贫乳控的对比,至于适乳与适乳控不在讨论范畴

tiro_finale 发表于 2016-2-5 20:30
第一女主很少加巨乳这个属性罢了

其实这也是符合我的观点的
因为第一女主是贯穿全篇的人物,所以需要能够长期的保有高人气。而巨乳角色因为不保值所以往往只能让她们担任配角,提高作品短期人气就可以了。
当然,现在的一些快餐轻小说,纯拔黄油因为本身就没想要长期人气所以会使用巨乳角色当女主,反正也就是骗一波就够了。

Gloriel 发表于 2016-2-6 08:30
wa2里真正的巨乳角色应该是千晶,但是她并没什么人气。无论冬马还是雪菜,都只是如你所言仅是"不小",既 ...

从来只有绝对的贫而没有绝对的巨
潮、滨风在小学生里称得上是巨乳然而和高雄爱宕以及一票BB相比也只能说是“适”
而Yamato 2199里,各个女性角色你该说是巨乳呢还是适乳呢。
至于你举的例子,除了绳子,500的奶子也并不突出。1月的无彩限学姐的乳摇相对于学园默示录的学姐甚至只能算得上是贫了。 至于老女人胸大还是表姐胸大,千晶胸大还是雪碧胸大,明日香胸大还是真波希胸大,除了看数据,立绘在肉眼上的区别都可以忽略不计。这种可塑性太强的身体特征在视觉上的表现力完全由画师一手造成的。
如果wa2和eva人设换成大暮维人,那么我敢说无论冬三雪碧还是千晶,无论葛城明日香还是 真波希,绝对都称得上是巨乳

如果硬是要把乳量对角色人气的作用对比限制在特大和特小,那本身这个理论的样本量就显得太小太狭隘了,缺乏说服力。
我也可以说是因为故事弱的作者只能通过把主要角色塑造成巨乳来吸引眼球博取人气,而致使大部分巨乳角色形象单薄,因而缺乏获得持久性人气的动力。
而故事好的作者往往不会有意识把作者塑造成巨乳,造成表面上的巨乳人气的低迷。或者换个角度想,贫乳角色人气的普遍高涨也许是因为日本民族普遍存在的萝莉控情节作祟。
或者我还可以说因为巨乳角色明确存在的性暗示导致这类角色多数是作为服务阿宅性欲的存在,因而缺乏作者足够的资源投入而变得单薄。也因此无法长期存在于阿宅注意力的列表中:试问谁会喜欢把炮友固定化稳定化呢?

总之仅仅把角色人气的原因归结于是否喜新厌旧太武断太片面了

贫乳女主角比较稀有才对

LichEnd 发表于 2016-2-6 08:55
潮、滨风在小学生里称得上是巨乳然而和高雄爱宕以及一票BB相比也 ...

巨乳有下限但是没有上限,500称作巨乳绰绰有余,你不能因为她不如其它作品的巨乳大而说她不是巨乳。
或者说,巨乳角色通常都是会被观众在心里打上巨乳tag的存在。比如你说的滨风,会被称为巨乳小学生但不会被称作适乳小学生。提到eva的巨乳角色会想到真希波,基本不会有人发表"明日香是我最喜欢的巨乳角色"这样的言论。

另外,视觉效果比数据更重要,设定很大但是画出来起伏很小并没有意义,反之同理。学园模式录那位学姐,漫画设定里其实仅仅是c属于普通水平,但动画人设起码增加2个cup自然就是巨乳了。

如果wa2真的找个热衷巨乳的画师把她们三个都画得很大,当然也会都被认定是巨乳,可惜并不是

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2016-2-6 01:19
如同成熟果实一般饱满的胸部

老司机的措辞就是地道

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chickenhead 发表于 2016-2-6 01:35
曾經看過一個說法: 想測試saber的人氣有多少水份很簡單, 舉行一個不上圖的公開投票, 並且名字用呆毛的名 ...

讲道理,光看saber那些层出不穷的小人,就足够吊打其它角色了吧
这就说明愿意在saber身上花钱的人远远比别人多
,而愿意花几百几千元买小人的,肯定比只舍得下本子撸的人爱的深

Gloriel 发表于 2016-2-7 19:13
讲道理,光看saber那些层出不穷的小人,就足够吊打其它角色了吧
这就说明愿意在saber身上花钱的人远远比 ...

说得好。

每次有人质疑呆毛的人气,我都想问:你喜欢角色是哪个啊,你喜欢的角色一共出了多少周边啊,她的周边你买了多少钱的啊?

引用第62楼izayoisaber于2016-02-07 20:33发表的  :
引用:Gloriel 发表于 2016-2-7 19:13讲道理,光看saber那些层出不穷的小人,......

@izayoisaber
论手办数环姐关羽笑而不语

----发送自 HUAWEI PLK-TL01H,Android 5.0.2

新蚊连啵 发表于 2016-2-7 20:52
@izayoisaber
论手办数环姐关羽笑而不语

兄弟你是多久没关注过手办市场了。。。。。。。。

Gloriel 发表于 2016-2-7 19:13
这就说明愿意在saber身上花钱的人远远比 ...

講道理,我相信會出錢買小人的多半不會投錯,這實驗本來就是用來針對那些只出一張嘴的跟風黨

LichEnd 发表于 2016-2-6 08:55
潮、滨风在小学生里称得上是巨乳然而和高雄爱宕以及一票BB相比也 ...

老女人明显比表姐胸大,路人女角都是有三围数据的。表姐比老女人高,但胸围比老女人小。

等下,说到saber小人
现在saber长一张脸的应该有四个人吧
而且每个乳量都不一样
这怎么算?

距离太片面,本来500和地下城本子多就是因为本子气息重而不是作品好看角色塑造出色于其他作品
所以从一开始爱的人就没多少

你用三大同人,V加,轻小说高人气角色来举例没意义啊。

还不如说春学,二小姐死忠多,团子一色什么时候会急剧下滑

mhfdt 发表于 2016-2-8 06:31
等下,说到saber小人
现在saber长一张脸的应该有四个人吧
而且每个乳量都不一样

95%以上都是贫乳王阿尔托莉雅。那点误差不会影响结论吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你瞧LZ就已经吧夏娜忘了

鸣上悠 发表于 2016-2-8 06:43
距离太片面,本来500和地下城本子多就是因为本子气息重而不是作品好看角色塑造出色于其他作品
所以从一开始 ...

一开始我想说春物的,只是考虑提到了炮姐就不重复举出轻小说的例子
显然随着时间流逝,二小姐的角色厨相对团子一色的优势只会越来越大。
正所谓铁打的贫乳,流水的巨乳。

nage540 发表于 2016-2-8 08:58
真理,说的好。

虽然话是这么说,但是我觉得无论贫巨,漂亮的妹子脱光了在我面前我都会冲上去的……

LichEnd 发表于 2016-2-8 09:29
我相信这话胚芽对其他妹子说的时候都成功把她们睡了

需要很多钻戒(拉格纳梅露骑士纹章)

我有一口袋钻戒,三次元我也这么做了(匿

索尼子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人不言 发表于 2016-2-8 14:01
其实可能还有一种解释,宅男书记都是萝莉控所以喜欢贫乳所以对于巨乳角色的热度往往不够持久 ...

书记还周期性叛党呢
简直是最佳反例