搜索

[讨论] 高达V里的黑皮妹是不是那种从里到外黑的深不见底的存在

头像被屏蔽

普通的不想打仗的小女孩大概也就这水平,被大人物骗一下就什么都信了

黑皮妹是钢弹里我比较烦的女主之一了,卡姐我可以忍受(实际上钢弹里所谓的几恶女我看来都没什么,宅宅玻璃心是病),但这黑皮妹有时候真的添乱添得不是东西
当然楼主你也别黑了,她真的只是智商堪忧,你还记不记得她有一集说自己要去报信,然后这一报信就报了一集?还有要不是她自己往敌人那边跑胡总的妈我估计真不会死,然而也是她拾起那个猎奇的掉头版头盔对胡总说“这是你妈妈啊”,我的大姐啊,咱能别当二傻子不?
但是呢,“你硬要问我,我黑皮妹只能说我就是地味子,就是这个见识,你现在不高兴,我又怎么办?”

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-28 01:50
不不不,我觉得其实大家都低估这个土妹子小姑娘的能量了,我甚至愿意相信所有的一切都是她布的局,否则我 ...

这个论点早就流行过了,只可惜她的一些行为真的配不上阴谋论的智商要求

傻逼而已,胡索又不能让他滚

“你很烦哎,有多远滚多远”这话没几个高达主角能说,更别说胡索了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-28 01:57
如果只是真的单纯比较弱智没见识的土妹子,我还是觉得经历那么多事件这巧合程度真不可思议
或者 ...

不是弱智,是傻逼或者脑残

这反而符合行为逻辑了

混沌大陆 发表于 2016-1-28 01:54
你这个问题啊,一颗赛艇,我只能说黑皮瞎跑起来比神圣同盟的哪个兵跑得都快,比那群修罗队的大姐 ...

“当时玛丽特(就那个一开始开钢弹V小飞机的大姐)和我说,由你来给游击队洗衣服做饭背小孩,我说我一个苦出身的小丫头,自己的亲爹是谁还搞不清楚,怎么就能加入革命队伍呢?后来胡总也跟我说,组织上已经决定了,由你来背小孩,当时我就念了两句……”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-28 02:01
想起来ZZ里的捷多,在误以为他妹妹是被普露连累死之后,对于普露的态度真的就和你打引号说的差不 ...

卡缪和捷多都有,不同的是捷多对普露这么做,大家一脸嫌弃,喊着捷多冷无缺。护士小姐被嫌弃了之后就自觉滚开去学驾驶/自觉滚开去开修理机/自觉滚开哭闹然后被艾玛中尉打成猪头了,大家都不觉得有啥异议……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2016-1-28 02:06
卡缪和捷多都有,不同的是捷多对普露这么做,大家一脸嫌弃,喊着捷多冷无缺。护士小姐被嫌弃了之后就自觉 ...

冷无缺不是说他对普露1怎么样,是说普露2为了给他指路死了,一船人毫无反应

另外,花园丽被喷每次都是因为干了错事吧,我记得有一次是因为她连累爱玛中尉掩护她自己的机子坏了,问题是那次本来不该她出击,是她和尼歌抢机子,还拿哈罗机智不堪地把要出击的尼歌绊了一个跟头自己开上了美塔斯,虽然奥古不是正规军是游击队,但这件事怎么想都该关小黑屋了吧(花园丽有军衔,记得是中士,尼歌是少尉,是她领导啊)

卡缪和捷多都有,不同的是捷多对普露这么做,大家一脸嫌弃,喊着捷多冷无缺。护士小姐被嫌弃了之后就自觉 ...

还不少普露可以甜而花园小姐比较地味

还不是普露可以甜而花园小姐比较地味

头像被屏蔽

ash1973 发表于 2016-1-28 02:10
冷无缺不是说他对普露1怎么样,是说普露2为了给他指路死了,一船人毫无反应

另外,花园丽被喷每次都是因 ...

不,花园丽被领导喷是她干了错事,被卡缪喷是“我不爽你别来烦我”

而且讲句不厚道的话,卡缪每次都是想亲她抱她烫她的时候才主动找对方;花主动的几次,卡缪没需求,都是“别烦我”收场的。布莱德和艾玛还吐槽过“这就是年轻人啊”

混沌大陆 发表于 2016-1-28 02:17
所以正好还想问一下ZZ最后对于普露和普露兹的处理,感觉船上那么多人对于朝夕相处的这妹子,挂掉了直接就 ...

那地方处理无法洗地,我觉得说是当时时代局限,演出检查的没那么细,看漏了剧本我都不会惊讶
就算是按照最市侩的解释方式,那也应该是普露2死了,正规军比如林有德等人没反应,朱老总等人比较伤心,因为本质上普露和普露2都是吉翁所属,是俘虏,那在林有德等正规军看来死了个俘虏当然也就那样(相应地,玫瑰人生和林有德搞婚外恋的那个女舰长死了,对于正规军和船坞的人来说,那就是多年的同事死了,当然要哭),但是朱老总一行人连把亚伽马卖废铁的事儿都干出来过不止一回了,能在乎联邦吉翁?所以还是不合理

海伯利安 发表于 2016-1-28 02:14
还不是普露可以甜而花园小姐比较地味

花·园丽/ファ·ユイリィ

因为是中国人所以比较地味而且逆来顺受么

ash1973 发表于 2016-1-28 02:22
那地方处理无法洗地,我觉得说是当时时代局限,演出检查的没那么细,看漏了剧本我都不会惊讶
就算是按照 ...

我还以为就是单纯的时间不够所以没演出来?毕竟后面都要赶场子办事后日谈没时间把哭哭脸画出来

xgyy1111 发表于 2016-1-28 02:26
我还以为就是单纯的时间不够所以没演出来?毕竟后面都要赶场子办事后日谈没时间把哭哭脸画出来 ...

后日谈上可以加个扫墓的

那里弄得好像这货是路人似的

我还以为就是单纯的时间不够所以没演出来?毕竟后面都要赶场子办事后日谈没时间把哭哭脸画出来 ...

后日谈上可以加个扫墓的

那里弄得好像这货是路人似的

这倒是有可能的,不过没记错的话,最后一集的ED没有取消,而在描写朱老总和露露卡去木星生产建设兵团的那段结局时,ED是当了插入曲的,也就是ED事实上放了两遍,如果真的想挤时间,可以把这个结局放在ED部分,加长ED本身,这不是做不到,所以这段还是有缺陷

头像被屏蔽

低熵艺术家 发表于 2016-1-28 02:47
戳到笑点停不下来

是啊,话说这个建设兵团的前任d委书记希洛克因为滥用职权,生活作风的问题,被一个军 二 代 撞死了……

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-28 02:58
够了,你们歪楼歪的的跟标题和1楼的V高达木有关系了(好吧虽然楼里最早提到ZZ的是我)
所以黑皮 ...

否则还能是什么………
话糙理不糙地讲,她母亲在被捧上台当神棍之前,不就是个疑似的,小姐么?她自己的亲爹是谁还不知道,小时候怎么可能受过什么良好的教育

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-28 03:04
喷了,玛丽亚女王登基前原来是疑似的小姐?那么她在广场散发超能力治病救人那段到底怎么回事? ...

第一个,这个我也是看过一些传言,说光头给的设定是玛丽亚就是神圣同盟从哪个犄角旮旯搜罗来的,出身很低,小姐这是我在曾经的讨论帖看到的,不能确定所以加了疑似二字
第二个问题只能说见仁见智,按我的理解,和天使之轮有关的超自然现象,在设定内我是承认的,至于握个手就能治病,有个词叫“医托”………

ash1973 发表于 2016-1-28 03:09
第一个,这个我也是看过一些传言,说光头给的设定是玛丽亚就是神圣同盟从哪个犄角旮旯搜罗来的,出身很低 ...

小姐的设定好像是小说版出来的。不过动画里提到蒙面男以前家境穷全靠他姐+生父不明的黑肤色已经是在暗示了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-28 03:16
其实V里各种女角非常多,修罗队一干姐姐,赞斯卡尔对于胡索发情到不行的变态女,各种小loli,还有成年女 ...

胡总是少年英才,这俩年龄差还是太大了,我看的时候觉得他俩更像结拜姐弟一类的关系

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-28 03:04
喷了,玛丽亚女王登基前原来是疑似的小姐?那么她在广场散发超能力治病救人那段到底怎么回事? ...

有人说V发便当的演出很矫情,老实说当年第一次看Z死个人我都完全没感觉,V算是感触比较深的了

头像被屏蔽