搜索
楼主: 后入芙蓉王

[分享] 恋爱类看到必弃或者绕道走的情节

sjstephen 发表于 2016-1-26 08:05
其实有个很诡异的地方,男方是奥特曼这种,女友知道真相后都不介意

女方是怪物,男方知道真相后除了**的 ...

怪物會吃人 奧特曼是正義的超人

告白、确定交往完了,不完结也不转向配角们的支线剧情,强行加小三、天降、长辈指婚,然后过几话再洗白,一路拖到没人气再完结

桑海游子 发表于 2016-1-26 00:57
心有所属的男主被天降逼着扮演恋人(理由往往莫名其妙),目前而言这种设定的作品是最反感的

或是强行杀妹子 ...

但如果作者是天降党,这种假扮情侣的情节写起来很爽的好吗……

青梅竹马英梨梨 发表于 2016-1-26 01:25
还记得桂正和《I''s》第九卷 第82话 “10秒钟的决心” KTV表白那一段吗?
还有那种能替男主紧张地TokiToki ...

I"S说的真的是恋情,虽然大部分是暗恋,但是那种恋心表现出来了。
想了一下现在不少爱情番只是拿爱情当踏脚板实际上写的是贵乱,真是...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

出包是爱情故事!?第一次知道

人不言 发表于 2016-1-26 11:15
不要忘了奈亚子还有黑叔叔造型,真要掉san值我觉得这个带感多了

黑叔叔肯定没那个本体来的吓人,P1阶段洋服美少女,P2阶段假面骑士,在边上助阵都没事。P3和魔兽里那些古神BOSS一样直接人型膨胀开成了个巨大触手人,在边上不吓死也是心够大

人不言 发表于 2016-1-26 11:20
当时看闲狼,女主第一次变身爆衣,男主惊愕倒地,只有我第一反应是 卧槽,衣服  吗?明明前面主角花了好 ...

算了,变完能看咸狼的裸体,这波也不亏了

简单来说一看就是作者刻意安排的,完全没看到角色一点自主意识的剧情

头像被屏蔽

ash1973 发表于 2016-1-26 01:44
呃,这么说吧,为什么聊斋里的书生看到狐狸精时候没有这么想?
现实中应该不会有正常人想去日真身——犬 ...

聊斋里的书生一般都不知道狐狸精是狐狸精吧,只是当成普通女子而已
当他们知道狐狸精不是人的时候,也都会吓一大跳然后硬不起来……比如白蛇传的许仙

我讨厌看我支持的角色输掉的故事

Scrummble 发表于 2016-1-26 11:38
聊斋里的书生一般都不知道狐狸精是狐狸精吧,只是当成普通女子而已
当他们知道狐狸精不是人的时候,也都 ...

知道狐狸精是狐狸,但如果她愿意以人形和自己相处,也是”娇妻美妾得良缘“,不是这个展开么?
奈亚子又没在男主怀里变成触手怪,而且分明是dokidoki的状态根本没这个心思

sjstephen 发表于 2016-1-26 08:05
其实有个很诡异的地方,男方是奥特曼这种,女友知道真相后都不介意

女方是怪物,男方知道真相后除了**的 ...

举例有些问题啊,把超人力霸王换成恶魔人之流会更贴切吧→_→说回正题,这是否跟作者和观众性别有关系呢?

头像被屏蔽

奈亚子小说从第一卷两人见面到最终卷确立关系,花了一个月没有?这效率挺高了已经
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

桑海游子 发表于 2016-1-26 12:07
只能说口味不同,这种设定的有几个作者不是天降党的?

既然作者站天降,那幼驯染党岂不就是倒行逆施,自然没有天天吃糖的道理咯
自己买的股,哭着也要套牢

ash1973 发表于 2016-1-26 11:44
知道狐狸精是狐狸,但如果她愿意以人形和自己相处,也是”娇妻美妾得良缘“,不是这个展开么?
奈亚子又 ...

按这个逻辑,爱手艺大爷就是法海一样的角色了

trilate 发表于 2016-1-26 11:45
举例有些问题啊,把超人力霸王换成恶魔人之流会更贴切吧→_→说回正题,这是否跟作者和观众性别有关系呢 ...

按理说死宅都该是米青虫上脑的,但是看了美少女本体之后一个比一个缩得快

人不言 发表于 2016-1-26 11:20
当时看闲狼,女主第一次变身爆衣,男主惊愕倒地,只有我第一反应是 卧槽,衣服  吗?明明前面主角花了好 ...

那次是紧急情况吧,之后要变身不都是先脱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大哀之君 发表于 2016-1-26 12:12
奈亚子小说从第一卷两人见面到最终卷确立关系,花了一个月没有?这效率挺高了已经
    —— from S1 Nyan ( ...

最后给我的感觉也有点像强推

一般纯洁 发表于 2016-1-26 04:34
明明还处在喜欢A的状态,却接受了B的告白;而又明明已经和B在一起,却仍然吃着碗里想着锅里,最终还是对B始 ...

WA2,你看看你。

天使不在的十二月里面学妹线那种类型的

虽然我翘课、打架、玩女人、对人态度很差,但我知道我是个好男人,我没有正经朋友是因为大家不知道我内心的善良,我随便和人上床只是因为没有遇到你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

除了小镇之外,介错这货的恋爱桥段也是恶心得很

一堆人围着主角转。

像SR那种你有你的生活,我也有我的生活那样多好。

讨厌主角是小混混,或者是眼神凶恶内心善良的好人。还有就是机械降神也受不了,到最后突然又强行抛设定,让男女主在一起令人倍感恶心

不要再说了
点名批评:伪恋

很多人在讲ntr小镇,但我在看的时候感觉还可以,虽然女主男主都是圣母,不过至少画风可撸啊……而且时间跨度比较长,淡化了不少东西,也多出来一点味道

主要CP完成后其余人员强行配对

简单点来说,其实就是突破了大家常识性的道德底线……
东方人,骨子里还是有那么点矜持的,很多时候作者的处理就是不要脸,各种意义的不要脸,那些被婊被伤害的角色,放在现实里早就上门撕逼骂街了……

skyuni 发表于 2016-1-26 01:00
纯爱展开,然后突然变成贵乱,像秋日之空那样的,转进成乱X之后我就看不下去了

LZ说的那个就是日在校园吧 ...

秋日之空那种上来就随随便便啪了的剧情很多人赞叹细腻

爱上强奸犯,旅人救世剑

半分宅 发表于 2016-1-26 00:01
女主是bitch的作品,包括且不限于脚踏多船、智商掉线、牛头人、偷吃、对一只人渣死心塌地。 ...

这么极品的故事请务必介绍给我!?