搜索
楼主: 混沌大陆

[新番] 【1月番】最弱无败神装机龙《巴哈姆特》没人讨论吗[砖楼]

sar777 发表于 2016-1-13 13:52
妹妹不是真妹妹..另有身份..详情请看小说最新一卷..

不是真妹妹太正常了,本来妹妹天赋好但是因为各种原因没上机,不仅身份特殊而且和主角一样经历也特别(同样被BOSS留了一命),有超越兄妹的好感度(正宫气场都比侧马尾强),这种类型的角色明显以后也要上机反转黑化(吊打一众后宫),然后正式入宫的节奏(名著套路)

interzhang 发表于 2016-1-13 15:10
不是真妹妹太正常了,本来妹妹天赋好但是因为各种原因没上机,不仅身份特殊而且和主角一样经历也特别(同 ...

是真妹妹的话不是基本出局了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑暗动漫 发表于 2016-1-13 15:13
等一下,刚看了第一集没太感到妹妹对男主有太多好感啊,原作小说里这种情感很强烈? ...

第一卷没有很强,大概是作者怕又被腰斩了所以没有埋很多细节伏笔吧……

不过转到这种模板套路上意外的销量不错,你看现在都动画化了,所以肯定会扩写后宫,各种埋伏笔吧。

后面某卷有个额外章专门写妹妹的日记之类的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这作让我觉得最奇特的是,上一卷横行的女主,下一卷必吃瘪,当然基本有理由,比如某人是受伤状态不完备,比如某人是被封印了,某人是遇到被克制的对象。

只有第一卷女主是毫无理由的吃瘪,就是弱,虽然遇到中boss那卷和男主互动最多就是了。

冬夜女公爵 发表于 2016-1-13 15:20
从漫画看,很早开始就已经表现出重度兄控非兄不嫁倾向了。
名著后宫里怎么能少了能干的妹妹,很显然这货色 ...

还是先埋着好,一旦揭开就时髦全无。

幼驯染妹子没揭开伏笔前时髦的不行,我都差点以为是第一卷序章那个投井的真女主了。

听说最后全处全收?

sbyang 发表于 2016-1-13 15:34
听说最后全处全收?

这才正常吧

10925 发表于 2016-1-13 15:24
这作让我觉得最奇特的是,上一卷横行的女主,下一卷必吃瘪,当然基本有理由,比如某人是受伤状态不完备,比 ...

一开始弱才有后面再开挂的可能性,至少BOSS送机龙肯定也不是随便送的嘛

冬夜女公爵 发表于 2016-1-13 11:53
真有这展开实属正常。

小时候被帝国抓回去当人质,结果家里人不买账,这人质也就失去了价值,有什么经历 ...

蛤?我没听错吧送自己的女儿去充当随军女支?纵然是庶出的再怎么说也是皇室吧,你把她配给一个小贵族都整个皇室名声不好听了,还做出这么充当随军女支脑残的事?我觉得啊把前皇室写的非常非常坏也不用着这么低级的手法吧,古今中外我还真没听过有哪个当权的皇室做出如此脑残的事来。

10925 发表于 2016-1-13 15:24
这作让我觉得最奇特的是,上一卷横行的女主,下一卷必吃瘪,当然基本有理由,比如某人是受伤状态不完备,比 ...

一开始弱,后面还有开挂的可能性嘛

冬夜女公爵 发表于 2016-1-13 15:20
从漫画看,很早开始就已经表现出重度兄控非兄不嫁倾向了。
名著后宫里怎么能少了能干的妹妹,很显然这货色 ...

其实应该是有预谋地延后了,大家都认为第六卷会是妹妹,至少也是新妹子,结果直接是侧马尾的机龙封面,那妹妹至少也要11卷再上了,而且那时候世界观基本也展开了,那时候妹妹黑化也正常了

奶油小吉 发表于 2016-1-13 16:16
蛤?我没听错吧送自己的女儿去充当随军女支?纵然是庶出的再怎么说也是皇室吧,你把她配给一个小贵 ...

这女儿是隔壁老王的,自己又不能上

sjstephen 发表于 2016-1-13 16:19
这女儿是隔壁老王的,自己又不能上

卧槽!皇室给人绿了,这水很深啊。

奶油小吉 发表于 2016-1-13 16:23

我瞎说的,别当真……

奶油小吉 发表于 2016-1-13 16:23

只有中国人才特别在意吧,
古代欧洲的贵族各种交际外遇基本都等于是在同阶层公开的秘密,
婚姻只是用来维系家族与家族的关系和权力。

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2016-1-13 16:43
旧帝国极端男尊女卑,女的一点权利都没有,贵族可以在大街上用各种名义抓良家妇女玩弄,开发新武器搞人体 ...

等等,这不是黑兽的世界观吗?这样一个活脱脱的黄油设定做为轻小说的背景这样做真的好吗。

奶油小吉 发表于 2016-1-13 16:51
等等,这不是黑兽的世界观吗?这样一个活脱脱的黄油设定做为轻小说的背景这样做真的好吗。 ...

方便男主把妹啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-13 18:02
其实,那个我想说这楼里里大概很多都是楼上某位存在感爆表的水王XXX的回复 ...

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2016-1-13 19:18
这位兄台我发现不管在漫区还是外野你的存在感都非常非常高啊

这几天出差没事做

混沌大陆 发表于 2016-1-13 19:18
这位兄台我发现不管在漫区还是外野你的存在感都非常非常高啊

毕竟最长寿处男

冬夜女公爵 发表于 2016-1-13 15:18
名著不都是这样,各个女主玩回合制。回合过了就进入其他女主的主场,等到下一轮回合。

按照上面几个人的 ...

但我觉得,无论是银发贫乳,金发巨乳,黑发美乳,粉发双马尾巨乳感觉都比女主存在感要高那么一点啊

总觉得作者一直在压抑自己要把女角色写成破鞋RBQ的欲望,几个女主的设定都很容易让人想歪。

女主就不用说了,在那种地方纹身,又被洗脑为旧帝国效力,不是RBQ简直了;青梅竹马接受了人体改造还是什么玩意儿来着;银发有婚约者;狂三之前似乎是男主他爸的手下甚至可以说是奴隶,本身表现得又跟个bitch一样;至于金发巨乳……金发巨乳本身就是淫乱的属性了,更别提再加上学生会长,一股子淫乱的气息简直溢出来了

当然,为了照顾宅男blx,作者是不会明着这么写,但是某些倾向还是能让人很是怀疑作者的一些想法吧

疲劳,等本子系列

可看。但大多数轻改有的毛病依然有。说说优点,人设还原高,作画较稳,橘子社的3D战斗(不过较之1月其他几个橘子社接的3D活,在这部里貌似不怎么上心),萌妹子(妹妹最好,可惜没有德国骨科吧?),松田彬人(音乐)

头像被屏蔽

最长寿处男喷了

挺安稳的标准轻改,放松看看还挺有意思的,按套路的话总感觉脖子上那个是啥罪人的印记的封印道具的说

sar777 发表于 2016-1-13 13:52
妹妹不是真妹妹..另有身份..详情请看小说最新一卷..

6卷?不是说了是为了救所有人随口说的身份?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿虚家的三味 发表于 2016-1-14 01:25
挺安稳的标准轻改,放松看看还挺有意思的,按套路的话总感觉脖子上那个是啥罪人的印记的封印道具的说 ...

脖子上的环单纯只是作为罪人的证明而已