搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 《我的英雄学院》动画讨论楼

#55「1年A組」
単独行動の轟に迫る誠刃高校の刃!一方、共に行動していた梅雨ちゃん、八百万、耳郎、障子は、印照才子率いる聖愛学院の周到な作戦に追い詰められていく。八百万は突破口を探るが…!?

次回予告:8/4(土)放送『僕のヒーローアカデミア』ヒロアカ3期第17話(#55)「1年A組」
https://www.youtube.com/watch?v=00ucfSu_kX0
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

给裸体美少女加上白色紧身衣的日间档是屑

午夜肉色紧身衣变白色紧身衣就算了,学姐可是纯正果体也变白色是要闹哪样啊
感受不到胶带羡慕的点啊

皮衣ggyyd,到和谐果体就萎了,真是可惜

头像被屏蔽

上周收视率一下子冲到4.5去了……所以是因为学姐的果体吗

好看,中村丰依然吹爆

#56 「RUSH!」
士傑高校の肉倉の“個性”で切島が肉塊に変えられてしまった!雄英生徒らしくない粗暴な爆豪への怒りをにじませながら肉倉が迫る。それに対し爆豪は、そして上鳴はどう動く!?一方、飯田と青山に危機が…!?

次回予告:8/11(土)放送『僕のヒーローアカデミア』ヒロアカ3期第18話(#56)「RUSH!」
https://www.youtube.com/watch?v=zH8EFG6a5is
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

最新一话真的蠢到姥姥家里去了

Title

记得漫画这段有点乱 不少人没有详细剧情 所以动画原创了一些  还有求求你不要再吹爆豪了  很恶心啊  要说绿谷对全班有影响还说得过去 爆豪有个毛好的影响

这原创剧情感觉跟隔壁gbd一个尿性,黑田现在还行不行了

有这么优秀的原创妹子你们还要喷,能不能好了

这位原创妹子的个性是把自己的智商从150提升到二百五吗,好蠢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

主要观感的问题是妹子的智商能力表现的不够吧……不过动画补漫画没画出来的部分也是个传统了?之前包括实习篇都有单独的原创回,还有双核心这个……怎么看暴豪那边都没什么说服力……

我擦。。。为什么我要在吃早饭时看肉块。。。

你们喷的我都不介意,印照才子什么时候在漫画登场?

回忆里明明只有绿谷对同学的正面影响嘛,爆豪的正面影响体现在哪来着

强行给爆豪加戏,说得好像他是a班之光似的

泥潭居然没人吐槽原创妹子neta了build么。。。

A班之光
绿谷一档
饭田/轰二档
其他人三档
爆豪四挡

老师是只数了第一名,忘了还有正数和倒数的区别吧

Goisdust 发表于 2018-8-5 16:23
你们喷的我都不介意,印照才子什么时候在漫画登场?

说了是原创内容啊,漫画没这人。话说这原创智商真是二百五,这位个性IQ的美少女和校长的个性有毛区别,还都他妈端着杯红茶喝个没完,为了多画个美少女也好歹动动脑子吧,把凯米的白色紧身衣去掉不比这个效果好,八百万那里还强行突出一个a班的团结友情,某个瞬间我还以为我在看喜羊羊

异界之风 发表于 2018-8-5 16:33
回忆里明明只有绿谷对同学的正面影响嘛,爆豪的正面影响体现在哪来着

增强班级凝聚力?爆豪被抓了,我们去救他!救出不成功,我们继续去救!在这个过程中参与营救的同学就变得熟悉了,像障子和八百万救是在救爆豪的过程中加深了对绿谷的认识
爆豪的影响也许下集会说吧,毕竟班上和爆豪走得近的也就切岛再加上骑马战时的队员,这集是以受绿谷影响的人为主,爆豪那边现在是不怎么能看出来。

#57「救助演習」
仮免試験の二次選考・救助演習が開始!「敵<ヴィラン>によるテロが発生」という、“神野の悪夢”を彷彿とさせる設定の中、要救助者役「HUC」を救けて回る出久たち。そこに現れたのは、あのヒーローで…!​​​​

次回予告:8/18(土)放送『僕のヒーローアカデミア』ヒロアカ3期第19話(#57)「救助演習」
https://www.youtube.com/watch?v=4eiXWvpe5Lg

爆豪的正面影响大概是“才能”和“自尊心”吧
算是激起周围同学的斗志

周围有个才华横溢的王八蛋,我自然的反应就是要努力超过他,至少不想输给他。

挺好理解的吧,还是你们读书时工作时没拼过第一名吗?
干掉天才时的快感和成就感是非常巨大的,我读书时还很中二的和同学老师都打过赌,之后都顺利拿了年纪第一。

落后于别人时的那种不甘心是非常棒的养料
不过真的太累就是了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

官方为什么不考虑把那几个霸王之卵一样的肉团子实体化一下,如果是软的当解压玩具很合适

爆豪作为核心的特点就是他永远不会缩啊,求胜心切还永远气焰嚣张,比起绿谷的标准嘴炮,他这种其实有点激将法的意思,而且脑子也很冷静,漫画里已经收了几个小弟的感觉(不过我还是觉得平哥虽然嚷嚷双核心,但爆豪的定位就是个搞笑角色,一旦真的开始正经的主线剧情就没他什么事情了……

爆豪派阀其实人数不比绿谷派阀少啊

Garterbelt 发表于 2018-8-14 10:05
爆豪派阀其实人数不比绿谷派阀少啊

满打满算就切岛一个吧,绿谷那边至少有班长、丽日、轰三个
上鸣更多应该比较亲近八百万、耳郎那边,就这一话临时组队能算的话那梅雨、常暗都能算绿谷组了

rockroxas 发表于 2018-8-14 11:34
满打满算就切岛一个吧,绿谷那边至少有班长、丽日、轰三个
上鸣更多应该比较亲近八百万、耳郎那边,就这 ...

我记得哪里看到的爆豪派阀是爆豪切岛上鸣吕濑来着,倒也不是因为组过队,好像是平时日常小格子里经常混在一起……不过也有记错的可能

Garterbelt 发表于 2018-8-14 11:42
我记得哪里看到的爆豪派阀是爆豪切岛上鸣吕濑来着,倒也不是因为组过队,好像是平时日常小格子里经常混在 ...

爆豪日常部分好像没主动跟同学搭过话,小格子里应该也混不到一起(切岛除外),估计还是你记错了

最近儿子看电视,我也被洗脑了。。。
每次看到你们说小英雄,我都潜意识反应是睡衣小英雄,然后开始哼主题曲。。。

只有切岛对爆豪是真爱,其他人都保持距离的

这片男主正宫就是丽日了?现在、以后、将来都不会有修罗场了么?

捞一下

只有切岛对爆豪是真爱+1,这种性格真的只有切岛不嫌弃外加全面包容还心甘情愿当小弟,第一CP这俩还差不多
另外我一直想看死柄木吊脸到底长啥样,终于等到了---------------未老先衰的小老头,还不如一直用手遮着呢,虽然CV我是满喜欢的。

以及,从第一季开始一直就有一个疑问,绿谷到底是不是单亲家庭………………虽然这个跟故事毫无关系,但真的让我很好奇。从来没见过他老爸出现,一次镜头都没有,虽然说老爹在日常里基本都是酱油,但是从头到尾没出现过真的奇怪啊。

不是单亲啊,最早的时候提过绿谷他爸会放火,常年在外(如果我没记错的话,反正肯定不是死了)。
至于为什么后面就完全没讲他爸,有个观点我很同意,就是这是给故事兜个底,如果真的编不下去了那就把他爸拉出来,到时候来个机械降神或者血统论都行。

chenyuhao467 发表于 2018-8-15 01:08
不是单亲啊,最早的时候提过绿谷他爸会放火,常年在外(如果我没记错的话,反正肯定不是死了)。
至于为 ...

我好像看动画没提这事或者太早了没记得了,感觉你提的确实有可能诶

就当他爸是海外派遣几年都不回家的吧

次回予告:8/25(土)放送『僕のヒーローアカデミア』ヒロアカ3期第20話(#58)「特別編・愛で地球を救え!」
https://www.youtube.com/watch?v=9iOHkCFKjA8

#58「特別編・愛で地球を救え!」
今回は、劇場版につながる特別編!夏休み、出久たちは、少人数で行われる特別講習に参加。始まったのは、対敵<ヴィラン>を想定した捕縛訓練だった。しかしその訓練現場で起こった事件とは…!?真実はひとつ!

这播到一半插个剧场版联动特别篇真是难受,不过又能看到肌肉欧叔了。

节奏有点怪,翻了下对应漫画,周刊漫画两话改一话动画,量有点少了
我倒希望骨头能多原创点应急救助戏份,看动画涨知识挺好
八百百大腿级别。
这集看的最有趣的倒是电光葡萄八卦绿谷那里,绿谷调戏起来真好玩
然后女主这个埋情丝……漫画后面难道都没有感情戏戏份吗我还想吃狗粮呢