搜索

[活动] 2015年度 漫区戏服<非官方>票选大赛提名贴 提名结束

单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.00% (48)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (5)
3.33% (2)
6.67% (4)
1.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

各位,今年的戏服情况预估和去年一样不容乐观!
虽然和往年一样外野也将不举办强者大赛,没有任何活动和本活动抢夺票源,本活动依然保持S1唯一年末活动(非官方)的称号。但是漫区新增加了一名版主!而且是非戏服版主,导致非戏服(也不拥有戏服)的版主增加到两名,占据了1/4的份额,这对戏服党是一个危险的讯号,对戏服党的生存空间是一个严峻的挑战,是攸关戏服党生死存亡的问题。可恶!
嗯哼,和往年一样,提名达到一定数量(起码要多于5个要不然太难看了)而且支持活动人数达到100人就继续下一个环节,展开本年度暨第五届漫区戏服大赛

解说部分:
流程同去年,一切解释权归楼主所有。
1. 如果本提名帖投票支持数达到100人且支持数多于反对数,就开启本年度戏服票选活动
2. 提名2014年,啊不对,2015年有在漫区活动过的戏服或团体,不限今年的番组。候选人资格要求注册时间在11月之前、提名开始前回帖数大于1;
3. 提名并给出ID或UID即可,团体请注明是团体。ID以原文最佳,找不到原文注明简繁体大小写亦可,不注明统计错误也没办法,每一楼提名人数不限
4. 请注明对该戏服的正向应援/反向批判,无注明的默认为正向支援
5. 因论坛选项数上限是20名,入围ID的名额将按提名贴中被提名次数的多寡选取。单个作品/系列入围限5人以内,如果单个作品提名ID过多将按提名次数排除;
6. 提名结束后分正向和反向进行投票。因为选项限制20名,故开个人两贴即正面颂扬一贴、负面行刑一贴,团体合为一贴。

去年流程仅供参考:
提名
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1085265-1-1.html
投票
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1086191-1-1.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1086192-1-1.html
颁奖
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1086795-1-1.html

提名统计结果:
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1201226&page=3#pid31195990
投票贴上、下半区已开:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1201924-1-1.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1201925-1-1.html
投票已结束,颁奖贴请移步
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1202622-1-1.html

啊,说起来楼主,最近那个跟你结识的叫斋藤终的家伙,后来有联系吗,有成功交朋友吗?

哦哦,这里是戏服大赛的楼,看到 LZ 出现就不由自主打招呼了。嗯,今年果然是没什么特别有印象的戏服呢,不如说特别有印象的番组也没有多少……天使与龙的轮舞算是今年的番组吗?3月份完结,那算,可是……恩布里欧大人没有正统戏服真麻烦呢。

要说今年的戏服活动,专楼里基本比较难形成大的气候,大部分戏服都会在那个谁开的七夕帖、贺年帖里集体露面刷脸,颇有抱团取暖的感觉。这时候还进行人气票选,不就和没有凑齐海选名单还要搞超级女声一样吗?实在太让人尴尬了。你看现在综艺节目都流行什么爸爸去哪儿,或者我是歌手什么的,不如今年搞个“我是戏服”,或者“戏服大乱斗”之类的,嗯,纵使不像隔壁外野的“强者大赛”,也能让那些囤积了不少戏服的同学们在年末有个舒展筋骨的机会,嗷嗷嗷,看我搞了个什么活动呢,很热闹呢!或者大家好我是 XX 番组的 XXX,大家还记得我吗?现在我有了个新的身份哦,之类的……

当然想规则这种事情太麻烦了,就交给 LZ 吧!

番茄子 发表于 2015-12-30 01:13
啊,说起来楼主,最近那个跟你结识的叫斋藤终的家伙,后来有联系吗,有成功交朋友吗?

哦哦,这里是戏服大 ...

抱歉,我已经从爆炸头毕业了
天使龙啊白箱啊AZ啊什么的,既然是今年3月完结当然算是今年的番组。即便不是今年的番组只要投票依据是ID本人在今年的发言便毫无怨言。但是戏服要有戏服的样子像没有恩布利欧ID却挂着恩布利欧头像自称是恩布利欧还洋洋自得的家伙算不得戏服

我这找不到出场机会的也没活跃度啊,什么时候动画化

啊,今年漫画里都没有出场,所以随意啦

另外
“但是漫区新增加了一名版主!而且是非戏服版主,导致非戏服(也不拥有戏服)的版主增加到两名,占据了1/4的份额,这对戏服党是一个危险的讯号,对戏服党的生存空间是一个严峻的挑战,是攸关戏服党生死存亡的问题。”
是在暗示要干掉正经侠吗,说明白点我再扔硬币决定干不干了

双面人 发表于 2015-12-30 09:27
啊,今年漫画里都没有出场,所以随意啦

另外

请尽可能采用和平手段交涉

请问这位是要提名呢,还是仅仅@那个@后面的人,说明白点我再决定记不记录了

桂小太郎 发表于 2015-12-30 09:41
请尽可能采用和平手段交涉

提名她,顺带召唤一下

因为我觉得他她是个合格的戏服嘛

啊,我吗……感谢提名,虽然动画已经完结了挺久了

不知道我是否能给AZ系列的团体和其他成员提名,大家都挺努力的,虽然片子本身……

雖然跟我這個死人沒什麼關係,但我認為苗木同學是個好戲服

セラム 发表于 2015-12-30 10:42
啊,我吗……感谢提名,虽然动画已经完结了挺久了

不知道我是否能给AZ系列的团体和其他成员提名,大家都挺 ...

当然可以啦,不限制提名人数,记得不要重复

就提名个踢坛子跟布莱德的戏服吧,这俩今年算闹得比较凶的

千泽一 发表于 2015-12-30 11:16

虽然我是联邦派的但这两位都不在漫区活动,你看布莱度还被关小黑屋了,的确关小黑屋不妨碍提名不过活动区域是漫区,伦理在上,漫区的活动不能壮友坛气势,阁下只能忍痛割爱了

柱阿腐郎 发表于 2015-12-30 01:22
抱歉,我已经从爆炸头毕业了
天使龙啊白箱啊AZ啊什么的,既然是今年3月完结当然算是今年的番组。即便不是 ...

那么问题来了

你要的是这样惊恐不定的@エンブリヲ

还是要这样看起来悲天悯人的@恩布里欧

亦或是这样被大家恶搞到体无完肤的胚芽呢?

sjstephen 发表于 2015-12-30 11:31
那么问题来了

你要的是这样惊恐不定的@エンブリヲ

这样的才不是我认识的队长!

哼,不必公主殿下亲自费神,区区小事由我代劳即可

个人提名@Slaine.Troyard@クルーテオ@ザーツバルム

团体提名AZ戏服阵

当然,还要提名我自己,感受一下去年第三名的威力吧!

话说……今年铝热剂的活跃度貌似不够嘛,小队长也是……往年两大台柱已成前浪?

@史艳文一票

戏服果然还是得@神原骏河

去年忘提了,今年一定要提一下,フリーザ様!

头像被屏蔽

我算戏服吗?

我提名烧棍   虽然最近没看见这家伙了

我觉得物语的戏服都非常敬业来着

算,是否戏服只靠ID区分。戏服ID被提名就可以计入,自己提名也行

我是很想提名一台高达戏服啦,但今年活跃的高达似乎没有。

铁血那边没有巴巴托斯,复国者没有G-self ,GTO那边……呃。

算了,先支持投票,然后待机!待机!

高达age 发表于 2015-12-30 20:14
我是很想提名一台高达戏服啦,但今年活跃的高达似乎没有。

铁血那边没有巴巴托斯,复国者没有G-se ...

帮你@看看

@ヴィルキス

@ヒステリカ

haozi513 发表于 2015-12-30 19:57
我提名烧棍   虽然最近没看见这家伙了

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1188979

上周出现过。
漫画连载帖断断续续发了好几年,可能有上百个帖子了。到现在都还没重样过,也够有毅力的了

sjstephen 发表于 2015-12-30 20:19
帮你@看看

@ヴィルキス

等等等等,随便@人不小心算进去了怎么办

那么为了区分清楚,接下来所有提名的回帖出现“提名”两字才会计入,否则视作一般回帖不予计入

桂小太郎 发表于 2015-12-30 20:42
不要随便@人,算进去了怎么办

那么为了区分清楚,接下来所有提名的回帖出现“提名”两字才会计入,否则 ...

不好意思

本来想召唤下吉尔/ジル&阿莉克特拉/アレクトラ的,后来想想还是让@サリアン 来召唤吧

以及@ヴィヴィアン和@アンジュリーゼ,让他们谈谈看法吧

我来正式提名一下《天使与龙的轮舞》角色恩布里欧的戏服,

ID:sjstephen

吧。正向。

虽然这位同志没有挂分手段和马甲,但是一直努力把角色扮演的不错呢。

我记得前几年,我在K.P.A.Italia 当教皇的时候,扮演 神速-立花宗茂 的也是他。

这么说还是个资深戏服?

教皇 发表于 2015-12-30 20:52
我来正式提名一下《天使与龙的轮舞》角色恩布里欧的戏服,

ID:sjstephen

第一位倒在小林优脚下的杉田智和么……感觉不对啊,而且身为教皇怎么能泄露人家的马甲,就算是教皇也应该体面些,虽然多半也不是。而且我已经确认过原则上不是戏服ID的算不得戏服,否则会造成方向性上的混乱,更严重的是立刻会有一群人觉得这家伙太烦了冲进来给他提名反向,我是为了他好才这样的,要不是我宅心仁厚……
不过看在你们这么热情的份上当作附加组别也不是不可以,@sjstephen 你怎么看(此处不是提名)

如果恩布里欧那位不算的话就提名六花娜榭塔妮娅的戏服,日语不会打

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

千叶的黎明 发表于 2015-12-30 21:18
如果恩布里欧那位不算的话就提名六花娜榭塔妮娅的戏服,日语不会打

----发送自 samsung GT-I9300,Android  ...

为什么说的像备选一样,每个人提名人数是没有任何限制的,只要心中有爱提名50个都可以,200个也行,爱是世上最伟大的力量。但是这种不情不愿的样子看起来就不是很支持啊……是吧

桂小太郎 发表于 2015-12-30 21:18
第一位倒在小林优脚下的杉田智和么……感觉不对啊,而且身为教皇怎么能泄露人家的马甲,就算是教皇也应该 ...

就当我是外卡选手好了,毕竟エンブリヲ/恩布里欧这两位从来没出现过嘛

不过上面那个说法是错的啦,胚芽这事开始于专楼里赌天龙舞的结局,我赌输了于是换上了胚芽的头像,在大家的注视下我被当成了胚芽,反正我也不介意,接着大家就默认我是胚芽了。至于其他的ID我还没有呢(笑

sjstephen 发表于 2015-12-30 21:32
就当我是外卡选手好了,毕竟エンブリヲ/恩布里欧这两位从来没出现过嘛

不过上面那个说法是错的啦,胚芽 ...

这段话重复次数实在是太多了队长,以后还是便利些用个戏服吧。不妙,万一要是队长的票数赢了其他人,戏服界就戏还是戏,服将不服了

桂小太郎 发表于 2015-12-30 21:41
这段话重复次数实在是太多了队长,以后还是便利些用个戏服吧。不妙,万一要是队长的票数赢了其他人,戏服 ...

那我试试问エンブリヲ/恩布里欧这两位能否转让戏服吧

暂时就用我的ID参与投票先,我想这届竞争这么激烈,应该不太会有“戏还是戏,服将不服”这种事产生啦

桂小太郎 发表于 2015-12-30 21:23
为什么说的像备选一样,每个人提名人数是没有任何限制的,只要心中有爱提名50个都可以,200个也行,爱是世 ...

咦,是没有限制的吗?那就两位一起提名了吧。
你问我支持不支持,我肯定是支持的呀。

正向提名
@神原駿河 @戦場ヶ原ひたぎ @阿良々木歷
+物语系列团队

虽然发言不多但每次都很有意思

手滑掉了个字差点没at出来