搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

皇神樂耶 发表于 2016-5-20 00:40
看了先行图,下一站居然就到目的地了?

没有,是个叫倭文驿的驿站

顕金駅を出てから初めて、甲鉄城は人の暮らす駅――倭文駅に着いた。生駒たちは買い出しに出かけ、久しぶりの平安を味わう。一方、菖蒲は倭文駅に食料を分けてくれるよう交渉する。しかし、どの駅も食料は貴重で……。

太可爱,要死了

yaoxch88 发表于 2016-5-20 00:46
其实还是有移动重心的作用吧

我物理學得少,移動重心只要人都移到一邊就好了,推車廂完全沒意義吧
唯一解釋就是讓無名賣萌和為菖蒲增加屬性

次週、美馬が登場!!
ということで、美馬CV担当の宮野真守さんにどんなキャラクターなのか、漢字一文字で表してもらいました。
ズバリ、「美」!
キャラクタービジュアルは次週ON AIRにて公開。お楽しみに。
#kabaneri

https://twitter.com/anime_kabaneri

下一集美马登场

菖蒲终于如愿吃上馒头了

头像被屏蔽

话说我鳅这集没啥特别表现很不爽,又不是过渡话,明明另外8位角色多多少少都有表现机会,就鳅只有一个镜头,还是跟其他路人共享的,制作组这集给鳅稍微一个表现机会能死啊...

生肉
[Ohys-Raws] Koutetsujou no Kabaneri - 06 (CX 1280x720 x264 AAC).mp4
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=813158

霧島海人 发表于 2016-5-20 00:41
第七話=天に願う
脚本=大河内一楼
絵コンテ=大原 実

头一次发现,男主这肤色。。。。

可爱死了

塔库米终于正式拥有了胖子的昵称,还有了炮兵属性,越来越可爱了

头像被屏蔽

桥田至 发表于 2016-5-20 01:13
估计只有无名会这么叫

他和鳅叫无名的时候也加了酱的,要是有足够篇幅可以让胖子稍微反驳无名一下斗个嘴来一下响声组合什么的也是挺萌的

可惜没篇幅

头像被屏蔽

道士 发表于 2016-5-20 01:24
他和鳅叫无名的时候也加了酱的,要是有足够篇幅可以让胖子稍微反驳无名一下斗个嘴来一下响声组合什么的也 ...

我觉得这俩人之后可能会有因为生驹吵起来的戏,然后生驹在旁边劝架这类的场景吧。
唉,生驹真是人生赢家,不缺妹子不缺基友。

shadow001 发表于 2016-5-20 00:53
我物理學得少,移動重心只要人都移到一邊就好了,推車廂完全沒意義吧
唯一解釋就是讓無名賣萌和為菖蒲增加 ...

最大限度的移动到一边就要做到动画里那样贴在壁上啊,所以把碍事的隔板床都掀起来了并用肩膀顶住,这样其它人才能更贴近车厢侧壁啊。

那个巨大尸体的核心难道是无名的同事吗?如果是的话美马得有多可疑。。

还有这集无名和胖子的对话:
"太快了啦!"
"没办法啊,因为是第一次嘛!”

虽然很没存在感,不过生驹和无名的双人特等包厢这集被巨大卡巴内蹬掉了,希望当时里面没其它倒霉鬼。

这集看完嗯生驹来栖才是王道

这个黑烟居然还有核心

霸权社

你是有多么稀罕在吃屎王冠里面发明的结晶特效。。尸者帝国也有,甲铁城也来秀来一把

这黑烟这移动方式,抄了多少幽灵公主。。。而且也是该动的不动,反正全凭剧情需要

这番的精髓是舔馒头。细节和剧情?大河内的剧情扔掉就好啦。

mimighost 发表于 2016-5-20 02:03
这个黑烟居然还有核心

霸权社

核心在上一集就标出来了,打僵尸游戏里的常识。

大小姐说的就是让大家靠右,然后我估计那个不是推车厢实在顶着离心力往上靠

大厨麦当牛 发表于 2016-5-20 01:52
还有这集无名和胖子的对话:
"太快了啦!"
"没办法啊,因为是第一次嘛!”

看直播的时候没太注意,刚刚又去向日葵看了遍,看弹幕才发现这对话好污

荡漾不能推 发表于 2016-5-20 00:36
感觉男主的卡巴内利化比无名高级的多啊。
对血的需求没无名那么强烈,持续战斗也没有无名那么严格的时间限 ...

女主的脸还那么红润男主的脸跟僵尸似的我觉得很说明问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开始要加速是因为快被boss追上了,后来boss都跳上来了为啥还要继续加速啊?

菖蒲说的确实是让大家往右靠,不过我们农村人没文化就是这样的啦

引用第7763楼大厨麦当牛于2016-05-19 07:52发表的  :

最后那截车厢怎么印象里有水箱之类的东西…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

这话难得音乐正常运转了,男主哇哇乱叫的接住被抛出来的无名那里好喜欢

然后这一话男人没人权啊,各种被使唤,气管炎甲铁城

核心是曾经的队友那个先排除黑幕的问题,我认为是首尾呼应无名开头不敢杀队友,这下端正心态了

不过无名在回忆里明显记得老妈,和美马的关系感觉又是很深一盘棋,好像说到最后大家都变成僵尸了,但看起来又像是单纯形容队友?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

头像被屏蔽

被枪毙的队友和无名的打扮好像也有少许不同,不过话说回来大部分队友应该被枪毙了才对,等熟肉出来再仔细观察了

前十五分钟看得快睡着了。最后一段还行,该说是bgm的功劳,总算能把情绪吊起来了,生驹接住无名好评

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2016-5-19 08:34
额,卡巴内利的头部要是被打穿或者斩落不就失去自我意识了么,那就和卡巴内没差了啊,我个人觉得应该还是 ...

官网设定里,被咬直接死亡的人类或者潜伏后发作的人类都会先经历一个假死期才会完全变成卡巴内恢复活动。虽然卡巴内利比人类更接近卡巴内,但也不能断定死亡(或者人类意识死亡)后一定会立刻变化。

从另一方面想,如果立刻变的话,对于少了一条腿的大叔来说依然很危险;但如果卡巴内利也有类似的假死期作为缓冲,那么就可能在尸化前有时间把头手脚卸下来,或者用腰间的另一把短刃进行穿心处理,比较安全。

加上大叔从亮枪开始就表露出一种游刃有余,而非两败俱伤的态度,我比较倾向于有缓冲期的可能性。

アルメリア 发表于 2016-5-20 03:28
开始要加速是因为快被boss追上了,后来boss都跳上来了为啥还要继续加速啊? ...

因为司机和黄毛都看不到后方的情形,只凭震动也无法判断是boss上车了还是被boss撞了,纯粹是按原计划排障后立刻加速,所以知情的观众看起来可能会觉得奇怪,实际上这里是符合逻辑的。

头像被屏蔽

这集所有人都好棒啊

ulir 发表于 2016-5-20 04:04
最后那截车厢怎么印象里有水箱之类的东西…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1 ...

确实有,最后一节是辅佐锅炉车,从设定和内部画面看,平时是给背包气罐充气用。

开火车的肌肉女太叼
倒三角啊