搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

rp的游魂 发表于 2016-5-7 01:50
澄空华盟竟然从炼尸改成尸人了,说好的一条路走到黑呢,欺骗感情!

顺带,垃圾日漫甲铁城,抄袭我优秀 ...

哈哈,我这集就一直在吐槽无名越来越像风云里的人物(咦,本来就是啊)

isowowsl 发表于 2016-5-7 00:36
说点第四话给我观感不太好的几个地方吧.....

第一孕妇,上一话做了那么多铺垫,给了那么多内容,到了这一 ...

来栖无双的时候其他人/卡巴内全程掉线,菖蒲那么帅气的初阵也就开始放了几箭之后都在划水,观感极差
而且来栖明明第一次拿刀肉搏为什么那么熟练……

头像被屏蔽

菖蒲的蒸汽弓箭好炫,可惜就出场了一下就没了

@rp的游魂
但这集出来的技取り又被澄空华盟翻译成战尸,这种强行要和别人不一样也是醉了。老老实实翻成技尸不就完了吗?万一下下集真的叫战尸的出来了他们又要怎么翻呢?

头像被屏蔽

不知道是不是荒木追求的效果。。
突然闪现的来栖,突然回到车厢里的菖蒲,突然出现的钥匙。。
是想呈现一种利落感么

还有就是卡巴内的速度和数量之前一直挺迷的,
第四话有子弹时间,还有一波一波冲击的,倒是更合理了

无名说话不坦率的别扭性格让人看着真着急,这生死关头,就不能好好的和生驹还有其朋友解释一下卡巴内利需要喝血来补充能量么?我相信以对方的觉悟,愿意放点儿血给他们喝的。。。。非要饿着肚子战斗,这差点儿搞得全灭。。

突然在纠结一辆列车为啥全速运行但轨道说变就变,这还声控的?

引用第6364楼神之叹息于2016-05-06 06:49发表的  :
看到隔壁的帖子有人说卡巴内出现设计严重。。不给无名喝血是为了给男主和女二出彩。。我顿时无语了,这是看......

你没看到有人还很自豪的自认为戳穿了只有主角知道上吊可以阻止病毒的lowB逻辑呢

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

zeromn 发表于 2016-5-7 02:06
这集的BGM,本土和欧美那边放送时有没有骂的?

himado上不少人在骂,BGM好吵人声好吵之类的

引用第6368楼zeromn于2016-05-06 07:10发表的  :
无名平时喝的血可能就是少女提供的,所以她才会习惯性的找妹子要血喝?

女人管理伙食而且更好说话吧,起居多半也像菖蒲那样有人负责的

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

引用第6385楼阿虚家的三味于2016-05-06 09:08发表的  :
突然在纠结一辆列车为啥全速运行但轨道说变就变,这还声控的?

应该是像第二话那样有火车可以直接接入的操作台

神之叹息 发表于 2016-5-7 00:10
这种奇葩的驿站,车子会翻下去吗?。。

这个驿站脑洞很大啊。。。要是卡巴内集体跳下去。。。

引用第6390楼mimighost于2016-05-06 09:30发表的  :
引用:神之叹息 发表于 2016-5-7 00:10这种奇葩的驿站,车子会翻下去吗?。。这个驿站脑洞......

所以这个站已经GG了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只要不符合自己喜好,就是烂,真把自己当回事了。安安静静看番不好?不喜欢就滚一边去,谁要你看!会打几个字踩两下就是自己逼格高,你们看不出来你们意见不同就是你们菜鸡是不是?现实中无非就小丑一个,一副阿q精神自得其乐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6396楼resetup于2016-05-06 13:56发表的  :
没看过设定,谁来科普一下那个蒸汽rifle?能造出先进蒸汽机,没理由造不出后装火药gun吧?结构还简......

设定都有提,火药性价比不如蒸汽机关,而且实际上也没太大区别

重新看了下第二话,当时阻止逞生放绳子拉生驹上车的两个平民
在第四话就被紫头巾指使拿枪报复,把逞生推到关住无名生驹的车厢
这个细节处理真好,重新一看就很合理了,赞一个

看了下话预告,这两没死的王八蛋被狠揍一顿,爽!

酒瓶止迁 发表于 2016-5-7 00:56
无名预定吃瘪役,至少这几话吃瘪,本来就是为了给其他人发挥的机会,这是大前提,剧本就是为了这个服务的 ...

但有交待就显得自然了,并没有太突兀。上一集说饿了,这里换衣服也说了饿。想喝鳅的血却没有,因为不想强迫。车顶说坚持不了多久,看生肉我还不知道,看熟肉就顺了不少,不会对无名那么快就萎了感觉莫名其秒

酒瓶止迁 发表于 2016-5-7 01:51
哈哈,我这集就一直在吐槽无名越来越像风云里的人物(咦,本来就是啊) ...

那我什么时候能够习得万剑归宗呢

神之叹息 发表于 2016-5-7 08:31
但有交待就显得自然了,并没有太突兀。上一集说饿了,这里换衣服也说了饿。想喝鳅的血却没有,因为不想强 ...

还有估计是警戒吧,脖子上的带子扯下来后一直没有绑回上去,
无名的状态一直没恢复

生驹的学习能力也是MAX的,无名的动作和战斗技巧学得很快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blood_iron 发表于 2016-5-7 09:12
生驹的学习能力也是MAX的,无名的动作和战斗技巧学得很快

不愧是我看中的变态肉盾君

不过话说后面主角的妹妹会出厂么?感觉不出场多对不住话话提的妹妹

無名 发表于 2016-5-7 08:44

等鳅献祭了你就习得了

hhgjf 发表于 2016-5-7 09:29
等鳅献祭了你就习得了

那只能创造出悲痛莫名吧?

为什么男主炸他妹妹的时候自己没被炸伤?看第四集武士自尽的时候自决袋还是有一定威力的啊,把僵尸都炸飞了。
——————————————————————————————
经提醒发现是武士故意引爆了后面的火药桶……

無名 发表于 2016-5-7 08:44

试试收一个会rape别人女人的徒弟?……等等,好像已经收了

MikiyaKokutou 发表于 2016-5-7 09:38
为什么男主炸他妹妹的时候自己没被炸伤?看第四集武士自尽的时候自决袋还是有一定威力的啊,把僵尸都炸飞了 ...

配武士专用特级自决袋,一袋顶八袋

MikiyaKokutou 发表于 2016-5-7 09:38
为什么男主炸他妹妹的时候自己没被炸伤?看第四集武士自尽的时候自决袋还是有一定威力的啊,把僵尸都炸飞了 ...

武士背后的木桶上写着斗大的"火药"二字... 而且是他自己滚过去想引爆的.

当年到底是什么情况还有很多疑点,生驹还作恶梦自己被卡巴内化的妹妹咬了。
另一种解释是自决袋是定向爆破,威力全部向着心脏那边爆破

头像被屏蔽

同学,下次记得看片要仔细

观众:都是矫情套路,又是血契约,Boss思考人生……
谷歌总部:Alpha1floor深度卷积神经学习网络已通过大数据图灵测试。