搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

ulir 发表于 2016-4-28 19:19
无名给我的感觉是她既是妹妹(外表)又是姐姐(卡巴内利)

蝴蝶这个意思太多了,而且不少地方都把蝴蝶和死 ...

无名要是肉身真是妹妹的话,那就还引出了一个问题,就是说明她这种卡巴内利拉起来后是没记忆的,而易购吗这种靠自我奋斗变成的则不会这样。
蝴蝶的话第一印象就是“啊,turnA开月光蝶了。。”看见贴吧里也有说彼岸花的意思,我搞不懂这里究竟是说无名本身就是死人,还是说以后会被超度。。

Akius 发表于 2016-4-28 19:18
我觉得你们真是想多了,去查查引进片流程,这种东西根本进不来的,现在只是随手封掉而已。
本来人家不知道 ...

握手.这个问题上想法完全一致.不明白为什么那么多人硬要复杂化或者阴谋论.

依法治国马远凹 发表于 2016-4-28 19:20
D机关连正版图书都有,当然对光电来说,知不知道有这么部片都是问题

版权时代,大家都没买版权等于大家 ...

"版权时代"是个伪命题。

中国从未进入版权时代。根本没有全球性的版权保护法规。完全不存在遵循国际版权体系的意向。

就是几个平台运营师太Low,圈到钱不会化,买版权圈地限制竞争对手,和独占游戏发行平台似的。这本身就是个闹剧而已。狗咬狗一嘴毛的低端竞争行为。

七草真由美 发表于 2016-4-28 19:02
其实这片被禁了也是正常,有些不该有的片段挺恶心人的,比如扯头发那里,比如熊孩子想多带走几个手办那里, ...

火,就禁了

所以所有到处散发8w8的,最后都成了毒奶

头像被屏蔽

T80UD 发表于 2016-4-28 19:42
d站还有啊,不知道今晚更新不。 斗鱼那个蓝珠还直播不?几点有生放送直播? ...

有,不过因为最近的破事可能采取点隐秘措施,具体时间去生放送吧置顶去看

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2016-4-28 19:25
无名要是肉身真是妹妹的话,那就还引出了一个问题,就是说明她这种卡巴内利拉起来后是没记忆的,而易购吗 ...

后期应该出现复数卡巴内力,且都是武斗派,用和无名相同制式的武器

蝴蝶和彼岸花在各民族传承中都有死亡,灵魂的含义,是制作组用来提升东方僵尸片逼格的,不要深究

op的字是大祓词,如考虑剧中提到的水无月的时间,比较有可能是旧历6月末的夏越大祓

至于为什么僧人也参合进来,因为这个日之本没进行明治维新,佛教和神道教还在混淆阶段

T80UD 发表于 2016-4-28 19:42
d站还有啊,不知道今晚更新不。 斗鱼那个蓝珠还直播不?几点有生放送直播? ...

有,战旗,12点28(官方时间是12点25),详情参阅百度生放送吧.

依法治国马远凹 发表于 2016-4-28 19:20
D机关连正版图书都有,当然对光电来说,知不知道有这么部片都是问题

版权时代,大家都没买版权等于大家 ...

说明起码国内版权这块是起来了 只要你买了其他人一般都不敢放  没买的随便放那只是国外版权方到国内维权成本比较高没人告就比较宽松而已
说实话现在这环境其实比以前还是好得多了  大部分片子都是最快的时间看到官肉  这在以前简直是没法想象的  一般最快都得隔天才看得了   

cesc33 发表于 2016-4-28 19:50
后期应该出现复数卡巴内力,且都是武斗派,用和无名相同制式的武器

蝴蝶和彼岸花在各民族传承中都有死亡 ...

想问一下大祓词是干什么的?单纯仪式性的玩意还是有什么特殊功效的(在日本宗教里的话)?

Joseph.Fourier 发表于 2016-4-28 19:28
"版权时代"是个伪命题。

中国从未进入版权时代。根本没有全球性的版权保护法规。完全不存在遵循国际版权 ...

版权本来就是这样玩的  你还以为有多高端多高尚啊?   苹果的圆角矩形忘了?

cicsy 发表于 2016-4-28 19:45
D机关原作小说中文版在中国是合法的公开出版物,如上。

跟小说是不是合法其实没太多关系  动画也不是完全照搬小说的吧    说到底就是不够火没关注度   自然也就没人想去整它了

D站的是哪个字幕组的?看着难受,你翻译尸人就算了,还可以接受。最别扭的是名字还是甲铁城的卡巴内瑞,跟片子的尸人都不统一。。

顺便想问哪里可以最快下到比较清晰的生肉?字幕组我还是等动漫花园的算了

kamarus 发表于 2016-4-28 18:23
嘛,把两集的无修版重新啃了一遍,说句实话,这题材虽然老套,但是大河内和荒木接下来玩的好的话(不抽风的 ...

签名不怕被菖蒲党打死?!

神之叹息 发表于 2016-4-28 20:07
签名不怕被菖蒲党打死?!

其实无名党也要打死我
然而我并不怕,我入逞生党的,你们来打我啊

kamarus 发表于 2016-4-28 19:56
想问一下大祓词是干什么的?单纯仪式性的玩意还是有什么特殊功效的(在日本宗教里的话)?
...

日本宗教 = 日本神话 = 日本人脑补的历史

基本上你可以这么理解,大祓仪式的净罪包括天津罪和国津罪,又可延展到天下百姓的罪

天津罪和历史(神话)有关,是邪马台建国的原罪,国津罪偏重于人的造孽

因为人的罪,所以引发了大规模的自然灾害,疫病流行,饿殍遍野,满地丧尸

所以需要大祓来对抗,清除国厄

cesc33 发表于 2016-4-28 20:17
日本宗教 = 日本神话 = 日本人脑补的历史

基本上你可以这么理解,大祓仪式的净罪包括天津罪和国津罪,又 ...

感谢
看来这也的确和剧情很有关,根据第一话易购吗的话是可以知道11区国民是把卡巴内当作邪灵/老天惩罚而降下的灾厄的,所以用这种镇邪的词来当背景。不过总觉得无名和这些大祓词还是有点关系。。嘛,等接下来剧情发展吧

头像被屏蔽

引用第4631楼kamarus于2016-04-28 01:25发表的  :
引用:ulir 发表于 2016-4-28 19:19无名给我的感觉是她既是妹妹(外表)又是姐姐(卡......

肉身早没了,除非尸体会长大,op镜头里那个贵族打扮的无名比现在更小一点

我意思是在外表上给人的感觉是兄妹但实际上是精神意义上的姐弟

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

ulir 发表于 2016-4-28 20:30
肉身早没了,除非尸体会长大,op镜头里那个贵族打扮的无名比现在更小一点

我意思是在外表上给人的感觉是 ...

这么说倒也没错
不过大河内的话,就因为是他。。。算了,妹妹这事还是看剧情发展吧,大河内真抽风了谁也拦不住

顺便

中国国家地理旗舰店:玛丽苏文学作品中常见的“彼岸花”,学名“红花石蒜”,大多夏末秋初开放,花落叶生,如阴阳两隔,被日本民间用来寄托哀思。又因为长相符合佛教传说中的“曼珠沙华”得名。其实在它得名彼岸花之前,我国民间又称其为“红蜘蛛花”、“牛屎花”(球茎黑色坨状)、“平地一声雷”(……)你们开心就好。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

ulir 发表于 2016-4-28 20:37
顺便

中国国家地理旗舰店:玛丽苏文学作品中常见的“彼岸花”,学名“红花石蒜”,大多夏末秋初开放,花 ...

。。牛,牛屎花。。。我该说我国人民起名字真朴实呢,还是11区的人脑洞太大。。

kamarus 发表于 2016-4-28 20:42
。。牛,牛屎花。。。我该说我国人民起名字真朴实呢,还是11区的人脑洞太大。。 ...

还有蟑螂花

。。我决定暂时不谈彼岸花这个话题了

所以,明天认准哪个字幕组比较好????

a94939291 发表于 2016-4-28 21:16
所以,明天认准哪个字幕组比较好????

讲真,铁吧吧主那个自制字幕的其实还可以

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2016-4-28 21:20
讲真,铁吧吧主那个自制字幕的其实还可以

原来那是吧主?我都没注意过,一直是下的这个

前两集看的都是漫游的,感觉质量不错啊。当然就是慢……也没横向比较其他版本的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚按地上就切ED了,超不了
不过你要说有人拿斩杀孕妇钓鱼的话就看正经侠塞得有多快了

我估计凌晨看直播的看完了就要发病了,嘛,我赌能超过

超不了,第三话剧情早就被透光了,形不成像革命机那样的话题性

那么请问哪里还有直播可以看呢?

肯定超了(一瞬间),因为外面广告机已经开始工作了!

yaoxch88 发表于 2016-4-28 23:07
那么请问哪里还有直播可以看呢?

战旗搜小当家256,凌晨0点20分开始,和游戏王那个直播间一样

VowVictory 发表于 2016-4-28 22:55
超不了,第三话剧情早就被透光了,形不成像革命机那样的话题性

你是不是不知道革命机那集提前偷跑的事情?

国内下架的好处是生肉放完我就可以睡觉了 不用再等到2点了