搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

遥照 发表于 2016-4-23 13:13
澄空华盟的是把僵尸翻译成狂尸,虽然没错但先入为主看了卡巴内的话会不习惯。
以前看死亡代理人也是,机器 ...

感谢,那我还是看动漫花园的好了,比较接近官肉

mengjun 发表于 2016-4-23 15:14
谁能给下动画花园的版本? 毕竟六根 和六魂 的区别、 卡巴内和尸的称呼的区别,一旦习惯了看起来不舒服啊。 ...

magnet:?xt=urn:btih:409e2764bdf33edaaddf557cf6ae9cdd241f4a5b

动漫花园的,但是繁体。不清楚蜜柑上有没有更新简体的

头像被屏蔽

男主贼刚,我喜欢!

★第1巻収録話
第1話「脅える屍」
第2話「明けぬ夜」
第3話「捧げる祈り」
第4話「流る血潮」

第4话要神展开吗

头像被屏蔽

黑来栖的原因不是他明明被男主救了却毫无感恩之心么,并不是要他立刻就接受男主同意他上车,但是态度完全不是被救的人该有的,看不到有对男主有丝毫感谢

不知道能不能上传,第四话的标题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚德雷麦亚 发表于 2016-4-23 15:58
★第1巻収録話
第1話「脅える屍」
第2話「明けぬ夜」

原来有发了的…还不是展开怎么拿霸权…

千泽一 发表于 2016-4-23 16:05
黑来栖的原因不是他明明被男主救了却毫无感恩之心么,并不是要他立刻就接受男主同意他上车,但是态度完全不 ...

上面有人说了,给他上甲铁城就算是给面子了。到底是给无名面子还是给生驹的?

另外来栖从一开始就满满的敌意,看上去都是大局为重,感觉心里还是有自己的小算盘=。=

lvjingkun9 发表于 2016-4-23 15:52
我觉得出戏这个东西就别怪泽野了 泽野又不是看了做好的画面再配乐的而是在动画制作过程中 按导演要求配好 ...

我觉得出戏的原因就是他的风格没有变化。曲子和画面不搭音监肯定要背锅,不过他按导演的要求编曲但是出来的曲子风格依然是一贯的泽野味道,没有为片子的氛围和剧情进行调整的感觉,那些什么上吊神曲和AZ的核爆或者GC的拔刀换一下也不会差太多,曲子存在感太强而且风格没有变化导致审美疲劳了。
再举个例子就是梶浦大妈很多曲子都有所谓的梶浦语,但是空境和FZ的音乐就各有各的风格和特色;川井也是,00里的地球三个势力的bgm各有不同,也比较贴合每个势力的特点。
讲道理泽野编曲还是不错的,KLK的曲子我很喜欢,特别是四天王的BGM,融入了角色的性格也很耐听。

千泽一 发表于 2016-4-23 16:05
黑来栖的原因不是他明明被男主救了却毫无感恩之心么,并不是要他立刻就接受男主同意他上车,但是态度完全不 ...

但是男主体质上还是卡巴内。。。

他是自然不能自动get到卡巴内利这个概念的。。。

黑武士的人很多啊,其实武士你们不用管的,下一话菖蒲跟生驹发生肉体关系后,第四话你们就都该觉得武士很可怜了。。。
现在那状态不过是长期上位者手下的常见嘴脸,有什么好奇怪的,平时见到的还不多吗?就是皇帝不急急死太监里的太监那种
某人的歌曲也不用在意了吧,泽野一贯就是那样,类似香菜流CV?真的跟剧情很搭那就要找梶浦大妈了,这不是走的谁最近比较火就用谁的流行路线吗,没请大妈很正常。

我想想还有什么可以说的,那石头是退病关键因素应该没意见了吧?不管是OP还是又被咬了这么多口,总不能脖子一直勒着吧?

对于下一话强X戏,我最想知道的就是,是不是众目睽睽之下,然后是吸血这种还是啪啪啪,唉,虽然知道肯定是吸血但是果然还是好期待啊,最好不要在这个位置停下来,要是被武士打扰了就太不爽了。毕竟武士一直都在菖蒲身边的。不知道会不会因为孕妇被拉到无名那边?要真是被武士打扰了,哼哼,后面我觉得这个人就没啥好可怜的了,一黑到底吧

黄毛拿的似乎是类似无名那样的双管短枪

然后无聊暂停到了这里,砸水箱的那个僵尸PIAJI碎了,心脏似乎没事整个弹出去了

借楼问下,国内入非日亚的店头版BD只能找马云代购吗,还有哪个版本是比较值得入手的

求问未删节的时长是多少,下了个漫游字幕组的,时长22分49秒,记得一般的片不都是24分钟左右么?

HACHIMAN 发表于 2016-4-14 19:26
对了,卡巴内利的食物好像是血,没定时补充就会暴走,有点似曾相识? ...

我不知道你指的是不是吸血鬼。这展开要么大剑要么吸血鬼...

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-23 16:50
我不知道你指的是不是吸血鬼。这展开要么大剑要么吸血鬼...

剧中有提到僵尸潮的爆发起源是东欧小国,加上打爆心脏才死,这玩意其实就是吸血鬼变种啦。

玄戈 发表于 2016-4-23 00:53
剧中有提到僵尸潮的爆发起源是东欧小国,加上打爆心脏才死,这玩意其实就是吸血鬼变种啦。 ...

所以僵尸潮全球性的?那么有没有可能看龙虾兵排队枪毙卡巴内,普鲁士大战僵尸,或者我大清面对尸潮乙烷的外传

玄戈 发表于 2016-4-23 00:53
剧中有提到僵尸潮的爆发起源是东欧小国,加上打爆心脏才死,这玩意其实就是吸血鬼变种啦。 ...

所以僵尸潮全球性的?那么有没有可能看龙虾兵排队枪毙卡巴内,普鲁士大战僵尸,或者我大清面对尸潮乙烷的外传

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-23 16:58
所以僵尸潮全球性的?那么有没有可能看龙虾兵排队枪毙卡巴内,普鲁士大战僵尸,或者我大清面对尸潮乙烷的 ...

自行脑补同人吧,大河内写国际形势会恶心人的。

头像被屏蔽

無名 发表于 2016-4-15 05:18
说不定德国已经不存在了呢

如果真是工业革命时代,德国根本没有,只有普鲁士。看僵尸吃我炮术

华安9527 发表于 2016-4-23 16:48
求问未删节的时长是多少,下了个漫游字幕组的,时长22分49秒,记得一般的片不都是24分钟左右么? ...

未删节是23分钟,破狗的把倒A档的开头动画给剪了。

别这样,大河同学国内形势都写不明白你们还讨论这么遥远的事儿。。。顺便我觉得意大利肯定是因为打一半到了下午茶时间然后放弃抵抗都扔枪喝茶去了

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-23 17:00
所以僵尸潮全球性的?那么有没有可能看龙虾兵排队枪毙卡巴内,普鲁士大战僵尸,或者我大清面对尸潮乙烷的 ...

这些“尸体”——之后被人称作“卡巴内”的怪物爆发性地增殖,在欧洲散布了前所未有的大灾害。而且,卡巴内登陆极东岛国“日本”,并不需要很长的时间——。

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-23 17:03
如果真是工业革命时代,德国根本没有,只有普鲁士。看僵尸吃我炮术 ...

因为背景是蒸汽朋克大概出现蒸汽巨炮也可以?

幽夜流霜 发表于 2016-4-23 17:06
未删节是23分钟,破狗的把倒A档的开头动画给剪了。

原来如此,感谢解惑!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zeromn 发表于 2016-4-23 17:25
极影是卡巴内利和六魂清静

六根清净本来就是佛教用语的既存词汇,随中土佛教传到日本的

把这个翻成六魂清静是什么鬼。。

ulir 发表于 2016-4-23 16:39
黄毛拿的似乎是类似无名那样的双管短枪

然后无聊暂停到了这里,砸水箱的那个僵尸PIAJI碎了,心脏 ...

心脏才是本体

头像被屏蔽

一口气看了2话,第一话感觉一般,第二话感觉好些,男主声优虽然之前配了打牌王,还是难听
加上那出戏的人声bgm和男主基友声优,真想静音,本来看点就是美樹本的妹子
男主变成kabaneri后血真厚,被咬就好像没事一样,在血拼时突然来句“来看我啊”还以为说给列车上的人
无名那句不是人也不是kabane好羞耻

结尾拉男主上车那里,缆绳被火车拖动的时候,逞生已经在栏杆尾端了还被俩人拽着,按理说长度到头了才对,可接下来是无名轻轻松松就从四五米外把缆绳捡起走过来给生驹绑上,完全不费力。如果说是卷轴那边没放完,而且逞生也在继续往外拉长,那至少得给个镜头吧,结果搞得像是个物理bug一样

zeromn 发表于 2016-4-23 17:25
极影是卡巴内利和六魂清静

这样的话,目前个人看过的应该是动漫花园比较好,设定翻译跟官肉,看着舒服些= =以后就看它的了

spiritualis 发表于 2016-4-23 17:35
一口气看了2话,第一话感觉一般,第二话感觉好些,男主声优虽然之前配了打牌王,还是难听
加上那出 ...

男主的基友很正常的啊,非常普通的哥们啊,自己兄弟就要死掉了而且之前还救了一车人,扔根绳子不是情谊之举么。这要是算基那是不是得对自己周围所有的同性死掉也视而不见,这样的直男活着有什么价值?

说起来菖蒲她家到底是个什么水平?
看到现在连个家老之类的人物都没出来过,但看第一集四方川家的城堡,至少也是个XX守吧……说起来车站站长的行政等级是什么呢……