搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

由希乃还没被逼上梁山,这种情况下能果断上机的平民才是稀缺物种

henryhobby 发表于 2016-5-21 06:59
看各位又是细节又是啥的分析的头头是道……要是到时发现制作组根本没这么想过就尴尬了 ...

网络直播up主能随意直播潜入管制区泄漏行星级军事机密就是在告诉你:这片子的逻辑别想太多

REIKA 发表于 2016-5-21 10:33
但是研究了60年的东西肯定早就被各种人各种摸过了,只对女主起反应难道不是钦定的证明么
也有可能和鬼的 ...

驾驶舱可一直没打开过,重看第一话

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

应该是鬼的降临激活了开关,本来没有发亮,鬼一来就发亮了。
感觉不太可能是因为发亮才把鬼招来,从后面看,鬼来的目的显然是抢资源。
至于是指纹或是血统认证,还是碰巧打开然后绑定就不好说了。

头像被屏蔽

sunkaifeng00 发表于 2016-5-21 10:41
网络直播up主能随意直播潜入管制区泄漏行星级军事机密就是在告诉你:这片子的逻辑别想太多 ...

有些人自己没常识,轨道空降用不了一小时,降落点就是个机场,民用设施,哪来这么快封得严严实实,两个人抄小路进去正常得不得了,Eva那两位能从封闭的避难所跑出来不现实多了。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

头像被屏蔽

男主越看越不喜欢,敌方情况居然一问三不知

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-5-21 11:07
从回忆来看,他就是个赶鸭子上架,撞大运没死被公主拖去当驾驶员的,啥都不知道才正常吧

—— 来自 sams ...

你看他的回答:“我不知道,鬼就是鬼,鬼就要死”
跟那种发神经很偏执的女人“我不管我不管,我就这样认为的”的感觉 太像了,
麻烦男主你也成熟稳重些,分析一下敌方吧

头像被屏蔽

blood_iron 发表于 2016-5-21 11:14
跟那种发神经很偏执的女人“我不管我不管,我就这样认为 ...

我感觉比较奇怪的是,他那个日本战国年代很难出现这种英美风格的名字的人(这话的敌方驾驶员),但是他对此似乎并无怀疑,依然把对方当场鬼来看(自己那个时代的敌人?)

aptx8285144 发表于 2016-5-21 11:18
我感觉比较奇怪的是,他那个日本战国年代很难出现这种英美风格的名字的人(这话的敌方驾驶员),但是他对 ...

開鬼的人就是鬼 有什麼問題

头像被屏蔽

話說有沒有方法聯絡上這邊字幕組的人員?
因為我問過英文字幕組那邊,他們說BS11質量上一直是最好的源(這邊熟肉是用AT-X,英文字幕組用BS11),反正兩家電視台都是同日開播.

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-5-21 11:17
他对鬼有着复仇的执着罢了,见到鬼就会变了一个人。其实挺像枪x剑的梵,见到勾爪男就会抓狂

平时还是很 ...

握手  
枪x剑的话作为萝莉控就会妄想为什么女主不是萝莉小春

彼方的心 发表于 2016-5-21 11:17
他对鬼有着复仇的执着罢了,见到鬼就会变了一个人。其实挺像枪x剑的梵,见到勾爪男就会抓狂

平时还是很 ...

隔壁的 生驹同样痛恨卡巴内入心入骨,
但人家会去分析卡巴内,开发对付的武器,研究被咬后自救的可能,
但这位你纯粹想复仇可以,但对 对方的情况一点的不了解,只是自我偏执下去
很有只想无脑刚正面的感觉
(别的作品的角色被敌方杀了老婆孩子变成复仇鬼都是疯狂的研究分析对方的一切信息,这位倒是什么都不管)

铁道厨脑子有毛病吧

卡巴内厨出门左转到隔壁专楼发病好吗

blood_iron 发表于 2016-5-21 11:41
隔壁的 生驹同样痛恨卡巴内入心入骨,
但人家会去分析卡巴内,开发对付的武器,研究被咬后自救的可能,
...

卡巴内和这边的鬼性质不一样吧,一边看着就不对,一边长得人模人样发邮件还带敬语……加上黑骸的男主自觉自己身份就是个打手,一来不是研究的料,二来也不会去想研究,总之能砍,能砍死就对了【。

哈,怎么这片子的厨就这样无脑给人带帽子啦?
好啊,我不提甲铁城,那美队3,噬神者着类里面的复仇鬼们哪个不是认真研究对手的?

blood_iron 发表于 2016-5-21 11:14
跟那种发神经很偏执的女人“我不管我不管,我就这样认为 ...

男主分析个毛敌人啊,自己老家都被鬼灭了,不报仇还能怎样?。。。。
分析敌人是片中联合国科学家的事。然而,这些科学家除了仿制黑骸,造了两个机器人还有什么更多的情报分析出来么?。
除非制作组给情报,在女主老爸吐便当出来之前,想都不要想。

cementerio 发表于 2016-5-21 11:54
卡巴内和这边的鬼性质不一样吧,一边看着就不对,一边长得人模人样发邮件还带敬语……加上黑骸的男主自觉 ...

那比如刚看完的美队3,
复仇鬼为了报复能把铁人他父母的凶手都挖出来导致美队铁人决裂
男主自觉自己身份就是个打手的话,那也要想想怎么才能更干脆干掉对手吧,
毕竟他就一台机,两个同伴对外星人来说 就是杂鱼水平

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2016-5-21 11:56
男主分析个毛敌人啊,自己老家都被鬼灭了,不报仇还能怎样?。。。。
分析敌人是片中联合国科学家的事。 ...

没说不复仇,但怎么自己不想想怎么能更干脆干掉敌人呢?
一般越执着复仇不是应该越要了解对方一切的吗?
无脑刚正面不过是匹夫之勇罢了

blood_iron 发表于 2016-5-21 11:59
那比如刚看完的美队3,
复仇鬼为了报复能把铁人他父母的凶手都挖出来导致美队铁人决裂
男主自觉自己身份 ...

不要对古代下层武士期待过高……这番前面哪儿给了你男主是智力系的错觉?最多只是适应力强所以战时也能临机应变,总不能当个策士用吧

男主可类比无双潘上将

Archlich 发表于 2016-5-21 12:01
还记得第二话吗,他再三强调“我就是个武人”。武人除了砍人还能怎样?这回更爆出“能一个人的话我早就去 ...

那希望以后能改变提高吧,
如果到最后还是一直这样不思考分析,靠无脑刚正面就太令人失望了

喷了,第二场这边才知道对面坐着人,哪来的情报给你分析?

blood_iron 发表于 2016-5-21 12:03
没说不复仇,但怎么自己不想想怎么能更干脆干掉敌人呢?
一般越执着复仇不是应该越要了解对方一切的吗?
...

我之前就说了,联合国科学家一群博士博士后高级技师连敌人是什么都没分析出来。你让男主一个初中都没毕业的人去分析?
而且从目前来看,这片的智商担当知道的还没男主多。

blood_iron 发表于 2016-5-21 12:06
那希望以后能改变提高吧,
如果到最后还是一直这样不思考分析,靠无脑刚正面就太令人失望了
...

需要契机改变对敌看法,但不能改行事风格也就是直来直去刚正面 本身要的就是这种性格。

eplis 发表于 2016-5-21 12:08
喷了,第二场这边才知道对面坐着人,哪来的情报给你分析?

男主这台黑机可是公主从对方那里夺取了,
黑机既然要人手操纵,那对方同型号的就不能联想到有人开吗?
我不喜欢的是战后男主的态度,既然一直想要复仇,
发现对方有人开后,UN这边问他什么都不清楚,自己也不愿意和大家分析下对方情况
只是为了自己的复仇而刚正面

mumubear 发表于 2016-5-21 12:09
我之前就说了,联合国科学家一群博士博士后高级技师连敌人是什么都没分析出来。你让男主一个初中都没毕业 ...

那他应该跟他大家说说当年的战斗情况,前因后果,机体是怎么来的
回忆中很多东西可以拿来给科学家分析,头脑好的人可以从细节处发现很多东西的
但他就是不说,以往的信息都是挤牙膏一点一点出来才知道的

blood_iron 发表于 2016-5-21 12:18
那他应该跟他大家说说当年的战斗情况,前因后果,机体是怎么来的
回忆中很多东西可以拿来给科学家分析, ...

机体怎么来的不都说了不知道吗,不知道就是不知道啊……按回忆来说男主不就是半死不活状态被捡去开萝卜,然后炸了吗……如果说是鬼打过来的前因后果,第三话说了也不知道总之就是天上掉下来了还在搞破坏,按照他自己的身份也只能直接上咯,又不是什么有权限获得情报的高层,还能知道啥……

男主就一个大老粗,只是意外捡到神器吧。上一话打斗时对公主的位置该怎么操作也不清楚,照这样看来机甲可能藏有别的他不会用的功能

哇卡巴内厨在看卡巴内的时候不也是面对一堆bug大喊太好看了吗,
男主就是个没什么文化和脑子的武士,不要指望他能一集就把黑骸的刀给量产并做成远程武器

看到一问三不知的样子,我倒是同意作为智商正常的研究所,应该立即要求男主把自己的经历一五一十地说出来;作为智商正常的男主也应该完全配合知无不言(如果心里没有打自己的小算盘的话);不过讲故事的人想不想让观众知道这层信息那是另一码事了,在回忆杀出来前评价这角色毫无意义。

说得好像武士知道对面是人类就砍不下刀一样,地球上的战争一直是人打人,武士没上机前作为士兵肯定也没少砍人,抵触可能有,但敌人就该砍,这一点问题都没有吧。女主是和平年代的普通JK,砍个人心理有阴影也挺合理的。