搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

昨天刚回坑,仓库里只有原版五星小乔大师姐岳飞李白纣王苏轼鬼谷华佗葵葵子铁木真和新春葵新春岳飞,今天抽了几发出了墨子和杜甫,还有新领的姬班,看了下共鸣发现还缺好多卡面,jjc前十的阵容一个卡面都认不出…请问我现有的人物哪个值得继续培养?之前推图都是乔猴组合,目前停在19图,之后的图这套阵容会不会很吃力?咒书有什么用?我是去年新春活动后弃坑的,期间有哪些角色现在无法入手?问题有点多,哪位大佬能指点一下,拜谢

每期都些活动卡拿不到,这都无所谓,庄(奶)子短期内拿不到有点可惜。
现在jjc都是改2卡,改2是逐步开放的,只有原版有,改2还是需要一定时间培养的,急不来,你大概看一下就知道了其他人用的什么就知道了。你手上的李白纣王可以先改。想养别人资源也集中给原版就行了。
推图的话,现在战力这么高,其实无所谓,真要说王者的话应该是杜甫了,建议你先练杜甫,jjc也能凑合上一下,推图强无敌。

olkzdf 发表于 2017-1-3 23:28
周年庆不拿就没了,策划只要稍微有一点点理智短时间内就不会复刻

……可惜了,一下子没有回坑的热情了

smallpic 发表于 2017-1-4 15:55
每期都些活动卡拿不到,这都无所谓,庄(奶)子短期内拿不到有点可惜。
现在jjc都是改2卡,改2是逐步开放的 ...

感谢,看来把杜甫觉4做对了

sss02 发表于 2017-1-4 18:03
感谢,看来把杜甫觉4做对了

目前JJC四霸就是原版葵纣白庄,4打5几乎战无不胜。(当然全部是改2)
你四霸有3个了,假如你上个月回坑四霸就齐了。。。

推图葵+杜基本也能全通。不过想抢JJC名次的话还是优先把葵纣白4觉改二吧。

终于凑够3个粉魂可以5觉了但是陷入选择困难状态
现在的JJC场阵容6星白/纣庄/葵师姐,5星小倩还差碎片暂时升不了……李白现在单人路大部分情况都能应付,问题就是其他2条双人路好像只强化一个人的话作用也不大

blue321 发表于 2017-1-7 20:38
现在的JJC场阵容6星白/纣庄/葵师姐,5星小倩还差碎片暂时升 ...

给奶子然后让她单刷

blue321 发表于 2017-1-7 20:38
现在的JJC场阵容6星白/纣庄/葵师姐,5星小倩还差碎片暂时升 ...

给奶子,顶级属性的奶子走单很无解

JJC霸权纣白庄三个应该怎么选择援护方向?

另外**对象是不是对着贴吧那个人物属性贴选高的就可以?不用考虑升级突破的成长吗?我目前只有一个思路就是尽量选原版因为遥远的未来有6星

—— 来自 Sony C6903, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

cleaner 发表于 2017-1-7 22:20
JJC霸权纣白庄三个应该怎么选择援护方向?

另外**对象是不是对着贴吧那个人物属性贴选高的就可以?不用考 ...

你要不是火很多的话给原版4觉然后拿来援护就行了,当然要追求最强属性的话应该是去找那几个有改二的同名卡给4觉,尤其是泳装纣王之类的强属性卡,体之共鸣给的属性可是相当的多

olkzdf 发表于 2017-1-7 22:06
给奶子,顶级属性的奶子走单很无解

只融合没5觉算不算顶级奶子?我的奶子碎片打死只能4觉,5觉完全没可能

大魔法师A 发表于 2017-1-8 08:29
只融合没5觉算不算顶级奶子?我的奶子碎片打死只能4觉,5觉完全没可能 ...

我也只有融合不够五觉,但感觉比五觉白都好用,一个人走一路最差基本也能混一个同归于尽

大魔法师A 发表于 2017-1-8 08:29
只融合没5觉算不算顶级奶子?我的奶子碎片打死只能4觉,5觉完全没可能 ...

援护够好就行,要求能在被直接打死前开出技能并且伤害得够秒除纣白后排的2人

olkzdf 发表于 2017-1-7 22:32
你要不是火很多的话给原版4觉然后拿来援护就行了,当然要追求最强属性的话应该是去找那几个有改二的同名 ...

那具体应该强化哪些?
比如,我看贴吧说纣王本来血量护甲就高,援护挑攻击高的

—— 来自 Sony C6903, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

反和谐是不是不好用了啊?天天看一堆闪光的小蝴蝶不知不觉已经习惯了怎么破

Akius 发表于 2017-1-9 09:01
反和谐是不是不好用了啊?天天看一堆闪光的小蝴蝶不知不觉已经习惯了怎么破 ...

我的巨乳事业线上一直都有条鱼

cleaner 发表于 2017-1-8 15:12
那具体应该强化哪些?
比如,我看贴吧说纣王本来血量护甲就高,援护挑攻击高的

纣王给高攻援护没错啊,你要是只给原版4觉的话一大堆人是高攻低血的,铁哥云妹之类的都是这样,其他人根本不需求这类援护就纣王拿着有用只能给啊。奶子要堆攻也是要攻击型援护,其他人都堆血

这游戏六星可以直接抽出来吗?
刚刚抽了两个十连出三个五星。。正常?
丞相,华元化,飞飞子。。
我看一下法法物,上场两个人物是不是一个法力系一个物理系比较好?

cxl6191467 发表于 2017-1-10 10:05
这游戏六星可以直接抽出来吗?
刚刚抽了两个十连出三个五星。。正常?
丞相,华元化,飞飞子。。

六星只能部分原版五星升级得到
两个十连我一般能抽到一到两个五星
上场人物只用看技能适不适合,法术物理没什么大关系

戒不掉 发表于 2017-1-10 10:27
六星只能部分原版五星升级得到
两个十连我一般能抽到一到两个五星
上场人物只用看技能适不适合,法术物理 ...

thx
就是这三个五星我可以挑2个喜欢的升级练了呗

cxl6191467 发表于 2017-1-10 10:32
thx
就是这三个五星我可以挑2个喜欢的升级练了呗

火元帅PK还行,原版一般,丞相华佗都还行

曹子孝 发表于 2017-1-10 10:59
火元帅PK还行,原版一般,丞相华佗都还行

原版刷图都不如火岳,火岳一个不死技能就能保持兵塔长时间的高输出,原版经常是兵塔还没消耗多少她自己冲上去被人嫩死了,唯一优点是有一堆兵加成的话超远程**比三个岳家将好用。

今天极限,每次开局第一波都会弹出……
这个弹出BUG到底要多久才会修好啊,亏前几天还好意思在微博上说自己良心

鵝 发表于 2017-1-10 19:33
原版刷图都不如火岳,火岳一个不死技能就能保持兵塔长时间的高输出,原版经常是兵塔还没消耗多少她自己冲 ...

所以要操作不能让岳飞跑出火狗阵

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

好不容易凑够15个魂谱,又刚好遇到小倩概率up,心想这次肯定可以和老婆玩OL制服play了,结果一发下去出了女警,现在一股吃了苍蝇一样的感觉盘绕在心头……

cleaner 发表于 2017-1-15 09:54
好不容易凑够15个魂谱,又刚好遇到小倩概率up,心想这次肯定可以和老婆玩OL制服play了,结果一发下去出了女 ...

默哀,我出的ol

买了3次体力抽了1发折扣池十连,通完剧情后发现红玉居然比以前更多了

这次活动剧情里鬼谷对JJC T1梯队的怨念完美爆发了23333
还好官方也说了会调整伤害,之后应该不会万年垫底了吧

攒够魂火把庄子改二了之后终于凑齐了5个六星,竞技场上40万了。

感觉2015年开始基本不间断玩到现在的人里应该没多少更慢的了

现在JJC里上位的防守阵容基本清一色是白/庄/纣+葵或倩,39W的队伍基本上打不赢只能维持在以内30动不了了
不得不说庄和白两个人太BUG了

blue321 发表于 2017-1-24 23:30
现在JJC里上位的防守阵容基本清一色是白/庄/纣+葵或倩,39W的队伍基本上打不赢只能维持在以内30动不了了
不 ...

其实我觉得这俩都没纣好使,只不过纣王双路性能更加突出而这俩去双路不大扶得起来

olkzdf 发表于 2017-1-25 00:22
其实我觉得这俩都没纣好使,只不过纣王双路性能更加突出而这俩去双路不大扶得起来 ...

但在竞技场里确实强悍啊,最低也能拖住时间
我自己的竞技场组合援护和组成都还有短板,对上他们真的是毫无办法

这期的池对我来说简直有毒,4星没出齐、5星还全部都是华佗……
几天加起来给我来了5个粉火都不知道是高兴还是伤心好了

blue321 发表于 2017-1-27 08:30
这期的池对我来说简直有毒,4星没出齐、5星还全部都是华佗……
几天加起来给我来了5个粉火都不知道是高兴还 ...

有毒+1,第一次没抽齐新角色5星...只有明天普通池up再抽了

同。自从有限时卡池以来,新卡都是手到擒来的,这次居然抽不全了

由于这个氪金排名居然一大波人慕名前来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时隔许久的情报更新。我记性不太好,以后更新情报记得提醒我……【

头像被屏蔽

看见月收入还不如自己的手游我忍不住又去下载了。。。。去年春节入的坑,后来弃坑了。我擦重新下完,发现英雄名字都不认识了。。这是和谐?1万5红玉就一个五星活动倩。非洲人的宿命还有胸前的蝴蝶和谐。。。请问各位大佬有反和谐吗。。

惨惨惨惨惨!虽然我只磕了30!

想重新下载试试,发现手机自带的市场里没有,搜了下官网,看了下官方论坛,最近的都是去年1.2月的贴,这肯定是要那啥啊!