搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 魔法少女霹雳Q娃!/魔法つかいプリキュア! 完结撒花

东映的追加战士特点就是威个几集过了新手保护期战力就开始下降,要么自身缺陷暴露。

不过蛤酱的情况有点特殊,有那宝石在,怎样都不该弱,那么想要再平衡估计就是等未来理子强化吧……

新oped,赞
虽然这么说有点下流,但是看到这次的提供图后,我。。。
哈酱到底在那个小树林里待了多久
其实只要还有怪出现这两人就不会分开。。。感觉像立了奇怪的flag,不过既然哈酱回来了这就都不是事了

这不是阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮吗?还原度真高啊喂!

風駿 发表于 2016-7-3 21:41
东映的追加战士特点就是威个几集过了新手保护期战力就开始下降,要么自身缺陷暴露。

不过蛤酱的情况有点特 ...

下集预告说,反派打过来的时候蛤酱突然就不能变身了

据说第四人是毛熊,但是是剧场版限定。
透露情报的人说"到时候你们看到官方的图章收集纸就知道了"。
反正现在没图没真相

头像被屏蔽

玩偶熊的人形态。。。。想起小留了呢

哈酱设计元素乱谈

变身最后的亮相POSE,特有的坐姿大家肯定注意到了,早上看的时就感到有点怪怪的感觉。

刚才跟小伙伴讨论的时候,有说第一眼没看清还以为是湿婆的... 结果比对一下,还真有点湿婆收起腿之后的感觉。

另外背景,尤其是身后的圈状造型,设置配**有天舞宝轮的味道。

专属宝具又是莲花状法杖,这动作又整一个持莲观音

最后大招又有万物归环之意...

第三方势力又是个灯神... 那个...说好的魔法世界...

作画部门奋起,玩具设计部门要跪下

头像被屏蔽

所以下半部就是众神乱斗?预言里的幕后BOSS也没出来,灯神一看就是个便当脸小弟

上次有位老爹独立研究Q娃相关技术的时候,他多了一个女儿

MaskedBlade 发表于 2016-7-4 00:08
新op歌词不押韵尴尬症爆炸

我觉得日本的小友应该不会喜欢op的新伴奏

未来李可也一样啊, 变身后外表年龄成长了。这代变身都自带增龄效果

没想到哈酱居然是佛教这边的。。。真是怪力乱神

阿拉丁加入战局的契机会是什么呢?只是对绿宝石好奇想要力量的话似乎动机不太足

感想:
OP的新伴奏不是很舒服。新画面很棒。
蛤酱的bank有点太花哨了,以后经常用的话估计得多剪剪。
摸一摸就变大的棒子。
大招超级温柔。
蛤酱真可爱啊蛤酱……
ED难听

各种新东西感觉得适应一段时间。

这次OP完全是换了个新的,不光是旋律歌词还有画面
之前有换OP的是不是只有水果和组曲?
ED2……适应还是要有个过程的。M.A.H.O不如水果ED的P.R.E.C.U.R.E

新OP只覺得很熱鬧,不會覺得吵
新ED第1次聽時有點不適應,多聽幾次就沒問題了,實在太電波了反而感覺還不錯

啊,看了这周的药,蛤酱已经完完全全的变成怪力女了呀,莽僧Q娃爆诞了啊。之后,问一下,那个粉色黑皮双马尾,一看就非常可口的Q娃是哪一作的?下一作决定补这个了

lovemiku01 发表于 2016-7-4 11:17
啊,看了这周的药,蛤酱已经完完全全的变成怪力女了呀,莽僧Q娃爆诞了啊。之后,问一下,那个粉色黑皮双马 ...

你是指组曲Q娃里的响哥吗?

头像被屏蔽

真要是组曲里面的黑皮 倒是第一感觉 反映出来 是那只黑猫
又想起年龄小的亚子了

all star 的宣传画里面指吧

哈酱有魔法学校的校服,难道哈酱要跟李可未来去魔法世界上学吗

头像被屏蔽

hari_seldon 发表于 2016-7-4 11:27
你是指组曲Q娃里的响哥吗?

是的,非常感谢,已经开始下载了,今晚入坑。自从入了Q娃坑我现在一天只睡1个小时,上斑下斑都不停看,妈的为什么我不早一点看到这个东西。

lovemiku01 发表于 2016-7-4 15:22
是的,非常感谢,已经开始下载了,今晚入坑。自从入了Q娃坑我现在一天只睡1个小时,上斑下斑都不停看,妈 ...

Don't watch precure!

xtwx1716 发表于 2016-7-4 15:19
哈酱跟校服真是太配了

标准粉主画风

响哥:如果这时候不xxx我就枉为女人 却每次都做出女子力爆减的行为,反而让人觉得特别的可爱呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

对了,Felice什么意思?百度翻译只说是女子名菲利斯,谷歌倒识别为意大利语说是happy,joy之类的意思

haojie_ma 发表于 2016-7-4 19:36
对了,Felice什么意思?百度翻译只说是女子名菲利斯,谷歌倒识别为意大利语说是happy,joy之类的意思 ...

菲丽切就是意大利语的发音,大概意思是蛤酱是来自意大利的cure happy

穷且坚强着 发表于 2016-7-4 18:14
响哥:如果这时候不xxx我就枉为女人 却每次都做出女子力爆减的行为,反而让人觉得特别的可爱呢

---- ...

响哥可以随时在少女心爆炸和男友力爆炸的状态之间切换

达达葱 发表于 2016-7-4 13:43
第一次看到有人说响哥是黑皮

估计是因为看了我的头像里的川村敏江的这一套图

这么一想响哥突然带感了起来。。。是个黑皮双马尾

felice变身好看,ed好难听

头像被屏蔽

响哥跟奏太太站一起肤色本来就要暗很多啊,我也一直觉得算是黑皮属性

wind4rap 发表于 2016-7-5 00:50
响哥跟奏太太站一起肤色本来就要暗很多啊,我也一直觉得算是黑皮属性

要说黑皮的话,其实我觉得最黑的是六花

xtwx1716 发表于 2016-7-5 00:46
都说ED难听,没人觉得这歌毒性超大吗!我这里lopp得出不去了,舞也跳的好好看 ...

我从心跳开始看,每代的ED2一开始都觉得很难听,但越听越好听,最后被洗脑......

你们不要那么饥渴,明明有彼方妈妈这种血统纯正的黑皮

黑皮的话 我觉得阳光会有那么一点

----发送自 STAGE1 App for Android.