搜索
楼主: ネコネ

[新番] [专楼]「传颂之物 虚伪的假面」新动画讨论楼 完结

lovehinalove 发表于 2016-2-14 09:17
没截吧,后面有运输队卸货的镜头,哈克那队只是先到了

应该是截掉了的,不然卡缪的剧情就没有意义了。
而且后面强调了好几遍只带来“这么一点”物质,这样就可以理解成图国为了防止狗急跳墙本来就需要故意放一部分,完全的清洗掉了卖国嫌疑。
我觉得剧情改了挺好的,后面卸货的几个画面也都只有一辆车,应该就是哈克那一辆。

编辑

hououmon 发表于 2016-2-14 10:47
虽然我也觉得很可能就是姐弟也是八柱的子女

但如果是这样的话他们到底是干了什么才能流落到这种境地

一方面是诺丝莉这人嘴里总是各种撑场面的话,也不见得能信……
另一方面要真是调弦的人的话,调弦在游戏里的出场介绍也很有趣,是维持战线维持形势一类的,后面也没怎么出场,说不定家里也是在“维持战线”呢……

400姨妈 发表于 2016-2-14 09:21
这话诺丝莉直接说了阿图依爹和自己爹55开 姐弟的爹是八柱的调弦没跑了 不过这船员的服装变动真是 记 ...

游戏中的确是最早的男式水手服
这里直接变成日本男儿无敌凉快,恶意卖腐

话说南大鸟和久妈,谁才是王二小?

动物发起情来也是拦不住

看到久远说大和必败有点惊讶,单以动画的表现看,宗近可以用盾劈地和放墙,雷光有红眼弓兵,不至于这么狼狈吧

hououmon 发表于 2016-2-14 10:47
虽然我也觉得很可能就是姐弟也是八柱的子女

但如果是这样的话他们到底是干了什么才能流落到这种境地

游戏里面杏树正式登场的那幕,如果不是喵音明说的话,包括露露在内八柱将子女都没认出来啊。正太最多就是说句眼熟而已。
一个养在深闺里的公主,最多就是八柱将参拜,他们的子女不见得能看得到真颜。

Toby_dak 发表于 2016-2-14 20:41
游戏里面杏树正式登场的那幕,如果不是喵音明说的话,包括露露在内八柱将子女都没认出来啊。正太最多就是 ...

在场的裘尔跟恋爱脑都是见过安⑨的,只有露露可能是末子所以可能不知道

如果诺丝莉姐弟是八柱的子嗣的话应该能见过的吧
而且在白领完双子后,诺丝莉表现出对于白见过帝极度的羡慕和惊讶
如果爹真的是八柱,就算没能见到帝,当时也不至于那么大的反应吧

Toby_dak 发表于 2016-2-14 20:41
游戏里面杏树正式登场的那幕,如果不是喵音明说的话,包括露露在内八柱将子女都没认出来啊。正太最多就是 ...

在场的裘尔跟恋爱脑都是见过安⑨的,只有露露可能是末子所以可能不知道

如果诺丝莉姐弟是八柱的子嗣的话应该能见过的吧
而且在白领完双子后,诺丝莉表现出对于白见过帝极度的羡慕和惊讶
如果爹真的是八柱,就算没能见到帝,当时也不至于那么大的反应吧

之前打蛮族的剧情太夸张了,结果现在说抗不住就感觉特别假。

浴缸子 发表于 2016-2-14 21:14
之前打蛮族的剧情太夸张了,结果现在说抗不住就感觉特别假。

宗近开会那里还有些内情,会后鲁鲁修悄悄对侍从说,肥猪怎么样都没所谓,如果面具女被干掉就最好了

头像被屏蔽

james0zan 发表于 2016-2-14 11:22
应该是截掉了的,不然卡缪的剧情就没有意义了。
而且后面强调了好几遍只带来“这么一点”物质,这样就可 ...

我也是这样理解的,不过物资被劫了连一点遗憾也不表示。。。感觉太不上心了

henry8848 发表于 2016-2-14 20:05
看到久远说大和必败有点惊讶,单以动画的表现看,宗近可以用盾劈地和放墙,雷光有红眼弓兵,不至于这么狼狈 ...

一个防守战专精,一个蠢猪,一个故意蠢猪,怎么赢

雷光作为智将的确出色,但对面贝爷可谓智勇双全,真认真起来雷光也未必能占便宜,何况现在全程放水。

不过这集删了雷光跟班的“超强”嘴炮也是一个遗憾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胸器卡的能力在进攻上没多大用处。图国的据点在山上,只要死守不出,胸器卡的盾墙又砸不上去。而大和的补给都被图国截了,根本就无法继续进攻

废基 发表于 2016-2-15 11:49
啊对,不知道有没一代的通关视频……现在手头上没有条件再玩一遍

http://www.bilibili.com/video/av3027711/

头像被屏蔽

啥居然说图国在山上打不过去,忘了楼主他哥一剑砍飞一座山了?按动画来拍胸器卡就算光a地板拆一座山什么的不费劲吧

第二十話 武人

一刻も早く戦を終わらせるために……ハクはクオンらと共にトゥスクルの要所にある砦を攻め落とす策を実行する。だが、その砦にはトゥスクルの最強の将と武人が待ち構えていた。そして、その2人はクオンの家族でもあった。

有一个看上去好像反派的可怕的大叔似乎还散发着萝莉控的危险气息

⑨远的头饰搞到我还以为白得了个很煞气的伤疤....

贝爷完全没刷时髦值啊??

蠢死啦!!!!!!!!!!!!!!!挟持人质!!!!!!!!!!

为什么这片的节奏始终是一种温吞水的感觉,本来以为打仗了能好一点结果还是一副德行

战争场面被一代爆了几条街 原创也蠢得要死

改动非常大啊

把放热气球变成了绑架这个是太蠢了一点

改的比游戏还蠢还真是不容易,动画这库洛的战斗力都赶上无赖了吧

Bardiche 发表于 2016-2-21 00:30
改的比游戏还蠢还真是不容易,动画这库洛的战斗力都赶上无赖了吧

然而砍哈克的时候顶多砍烂个箱子,可见远远不如一刀劈掉半个山头的奥修特尔

最惊人的一点我觉得是动画里图斯库尔竟然可以直接限制假面能力。以前我以为顶多是可以封印变了身的假面。

这样的话大和确实没得打啊。

还有游戏玩家们争了几个月的图国如果对付4假面动画轻松就解决了,图国有这全场沉默效果的EMP还要啥大封印

大和八柱将直接抬出场外

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

路人法师压制住八柱将 把卡妙和乌露托利找来估计八个一起上也没用

这话我给0分.....太蠢了....

这都不用唱你快回来,小弟自己就解决问题了
决战兵器用不了,兵员素质差距大,确实不用打

动画这改的。元永你好野。顺便智商已经降为0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽