搜索
楼主: alitonx

[推荐] 基片K第二季,女角卖肉程度直逼监狱学院。

lmx20 发表于 2015-10-10 21:54
K是有剧情的
只是你们都不怎么想而已
最起码世界观还算完善

说起来,小白对菊理是什么感觉?有点关系的路人?我总觉得以小白的性格不会这么薄情,但是感觉菊理一直在圈外,所以这个角色的意义是啥?

sjstephen 发表于 2015-10-10 19:48
不知道,可能腐女和基佬不喜欢吧

但是我的确和基佬一起看过AV,感觉人家也没不好意思 ...

人家在看屌啊有啥不好意思的

那么这片打打打做得如何   有得看打架还是愿意回头补补的

这片特点不就是刻意地卖肉,刻意得卖腐,刻意地装逼,结果一锅乱炖出来一煲屎。

猫就算了,淡岛这种衣服怎么看都是出来卖,丝毫没能戳到严肃剧情中制服系禁欲中的性感的精髓,比起钢炼的莉莎中尉连三等兵都算不上。

头像被屏蔽

消防 发表于 2015-10-11 03:14
这片特点不就是刻意地卖肉,刻意得卖腐,刻意地装逼,结果一锅乱炖出来一煲屎。

猫就算了,淡岛这种衣服怎 ...

k虽然没什么剧情但是一点都不屎

蒹葭公子 发表于 2015-10-11 02:08
说起来,小白对菊理是什么感觉?有点关系的路人?我总觉得以小白的性格不会这么薄情,但是感觉菊理一直在 ...

真同学吧
不管是漫画还是小说里
菊里存在感都不高
在一季好歹还被附身过
其他剧情里就真没怎么见过了
第一季里因为猫的能力而对小白很在意
大概是因为在猫发动能力的时候是离白银最近的
所以格外的在意白银
不过在剧场版的时候,不受能力影响后
菊里都不太记得白银了

卖的毫无意义

藤田有静 发表于 2015-10-11 00:06
真希望能把卖肉镜头直接剪辑整合,免得浪费时间

附议!

狗这个练武小青年,身板瘦得身上的衣服显现不出线条,是被身边的猫榨干了么?

不记得当时是怎么看下第一季的,貌似是因为音乐,当时觉得还可以来着,而且满微博都在刷K,不理解怎么那么多粉丝。第二季等完结了再看要不要补吧。

sandro 发表于 2015-10-10 15:36
但是这片子的小黄本那么少,看得不过瘾啊

魂+上搜不到啊,关键字搜什么比较好

头像被屏蔽

猫睛石 发表于 2015-10-11 00:20
她父母在尊哥前面那代赤王掉剑惨案里死掉,用幻术让一对路过救了她的夫妇当她是女儿了。几年后黄金的氏族 ...

实际上猫形态才是幻觉?

很显然本体是人

hac0101 发表于 2015-10-11 12:46
实际上猫形态才是幻觉?

猫形态是幻觉,简单说猫给自己洗过脑忘了自己是人

我好纠结啊。。不想看基片但是女角**觉得很不错

实际上猫形态才是幻觉?

庄周梦蝶,蝶梦庄周

lmx20 发表于 2015-10-10 22:39
其实悬念还很多
就看监督愿不愿意爆给我们了
比如第二季里猫的双色瞳有一个变白了

糟糕……怎么你说的我没印象呢囧
neko没有一个瞳色变白吧?在哪里我怎么没看到……
倒是k的新pv出来,其中一段绿王的片段显示他也是异色瞳,于是推上都在猜他和neko会不会有血缘关系,难道都是巨坑事件的受害者吗?这个就看动画怎么编了。

室长的问题,的确感觉这话有点黑化了……不过不看到最后还不知道会怎么样,所以先不讨论

黄金的话我觉得位置空了就空了,好像没有说王的位置一直必须在位的,好像没合适的人选空着也就空着了?你看无色不也空了……而且我记得小说里上代青王挂掉后青王的位置也空置了相当一段时期的。至于日本经济衰退……这个谁管啊233

头像被屏蔽

sowhatah 发表于 2015-10-11 13:31
糟糕……怎么你说的我没印象呢囧
neko没有一个瞳色变白吧?在哪里我怎么没看到……
倒是k的新pv出来,其 ...

在13分48秒的时候
能看到猫的眼睛明显是银色的
但是在18分50秒的时候又看出带着蓝色
这差别,到底是作画问题还是什么。。。那就很难说得清了

第一季黄金老是说的这个国家完了什么的
没准说的就是自己的死吧?
而且以剧场版最后的谈话来看
这一季主线也不一定都在绿王这边
可能还是会说这个国家的未来会怎么样
或者后续也会提及
否则白银下来不会就是为了清除绿王吧

谁给你们的错觉认为女性观众就不喜欢看卖肉了?猫萌我一脸血
不过我认同淡岛的福利很违和,天然才是暴露狂最佳食用方式!

卖腐什么的,

有青色牛郎组织就足够了。

lmx20 发表于 2015-10-11 14:25
在13分48秒的时候
能看到猫的眼睛明显是银色的
但是在18分50秒的时候又看出带着蓝色

我觉得变白也许是滤镜的问题?毕竟这滤镜是有名的……尤其现在制作组还爱上了打反光……

我觉得黄金说药丸什么的,也许也指掉坑这个问题吧。毕竟一期玩不好的话也是要砸一个大坑的。如果真是有什么大危机的话,我个人偏向是石板出了问题,就怕力量会暴走什么的。这话室长说的话来看,不是一个好兆头啊……

至于绿王,漫画其实有提过之前的无色狐狸是他操控的,所以他间接也是做成了一期这么多事情发生的元凶之一,所以要说他是本季的boss,也没错就是……
但目前来说,我对官方对绿王的定位还是很迷惑的。一方面他又是boss,另一方面官方宣传上又将他定义为“改变之王”,这个词似乎又不是这么负面……但对应白银的“不变”属性,还真不好说剧本打算怎么塑造这个角色,如果要洗白的话感觉又好像怪怪的……总之一切都等动画来告诉我们答案了。

第一季不是一开始也让那个猫女卖肉来着,但我还是没熬过第一话前半,这tm完全就是城乡结合部杀马特抢地盘啊?

ruio 发表于 2015-10-10 17:10
想宅男腐女两手抓,但我觉得最后就是两边都不想买碟

只要剧情不喂屎,8000以上妥妥的,第一季1W多,掉了一半也不少了

宝马牌公交车 发表于 2015-10-10 17:04
不会,第一季的剧情就是
两帮人为了找出另一帮人的头头是谁打了一架。
...

不看前面的观众看完2话不就会觉得红色这帮不知道是谁人经常回忆2个不知道是谁的人,然后戏份不少但是又不想男女主的猫狗又回忆一个白头发不知道是谁的人

观感比第一季不知道发生了什么被塞了一只大死猫还差

rp的游魂 发表于 2015-10-10 17:07
好棒,这季除了冈妈的高达又有个可追的了

然而第一季卖球卖内裤的镜头也不少。

ghostinnet 发表于 2015-10-10 22:58
这不是基番么,第二季这是男女通吃的节奏?
看到这肉有想追的冲动啊

第一季卖球卖内裤就很频繁了好不好。说吧,看眼科还是看脑科?(づ ●─● )づ

少数不算日本本土,光国内对这部评价本论坛和别的地方完全不像活在一个世界一样的作品。

就等女忍者卖肉了。

k的黄本非常多,对象ry

头像被屏蔽

实际上猫形态才是幻觉?

是啊,不过看第二集猫的幻觉能让人产生实感(不过应该还是错觉)

实际上猫形态才是幻觉?

是啊,不过看第二集猫的幻觉能让人产生实感(不过应该还是错觉)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来简单粗暴的卖肉真的有市场啊
之前还一直搞不明白基片里卖肉意欲为何

怎么还冒出来个尊哥小号 这出来混总是要还的

有肉看可以显得这片不是那么基

冬夜女公爵 发表于 2015-10-12 08:40
这一季的猫很崩啊,尤其是欧派的比例各种变化,时大时小。

上一季加剧场版都没交代猫的身份和能力来源这个 ...

因为在官方脑内他们已经通过各路衍生物交代过了,所以动画就不会讲了。虽然什么都卖,但是哪些能卖钱他们大概还是明白的。

至于猫的身份,就是个原本是普通人的strain而已,能力来源不好说,有可能是受迦俱都事件的影响产生的。至于猫的遭遇,忘了是这个楼还是专楼里有人讲过了,翻翻吧,是个很可怜又很可爱的女孩子。K里这群主要角色,没有悲惨过去的不太多。

这片我唯一不爽的就是怎么又把尊哥挖出来鞭尸卖CP了

至于卖肉,猫和淡岛第一季就在卖奶子了,有啥好奇怪的?