搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA常规赛专楼 READY FOR ACTION

虽说有种种客观因素,但蜗壳还能拿60分而且赢球告别职业生涯真是不可思议,完美的剧本

讲真,如果不是火箭先拿下国王让爵士没机会了,估计爵士不会输

----发送自 STAGE1 App for Android.

阿显 发表于 2016-4-14 17:27
讲真,如果不是火箭先拿下国王让爵士没机会了,估计爵士不会输

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

而且国王居然还莫名轮休了……
只能说老天都想看科比最后的表演

ulian 发表于 2016-4-14 17:53
而且国王居然还莫名轮休了……
只能说老天都想看科比最后的表演

貌似国王也要保选秀权...何况都无欲无求了,保护主力不受伤也不奇怪

看帖用 发表于 2016-4-14 16:57
没有更完美的谢幕演出,电影都不敢这么拍的神迹之战,谢谢胖子的激励

有啊,不过必须是总决赛绝杀夺冠

festal 发表于 2016-4-14 18:00
有啊,不过必须是总决赛绝杀夺冠

可惜乔老板不甘寂寞奇才又复出了

科比也退了。忧伤

本来以为这个能版图的

nexus1 发表于 2016-4-14 19:10
本来以为这个能版图的

科比自己都吐槽了“这么多年了,大家都在喷我不传球。然后今天大家都求我别传球,巴拉巴拉”

刚看完今天的比赛,科比真是伟大。第四节科比其实已经没有体力了,暂停的时候不停地皱眉头大口大口的喘气,就为了最后的拼搏,我都要看哭了。

刚看完今天的比赛,科比真是伟大。第四节科比其实已经没有体力了,暂停的时候不停地皱眉头大口大口的喘气,就为了最后的拼搏,我都要看哭了。

完美的谢幕,看到最后看哭了

前天看到一条消息科比需要在最后一场里拿67分就能让生涯场均过25

当时看到我就笑了 然后现在

赛前你跟任何一个地球人说科比这场能拿下60分估计都没人会信……

话说三年多来第一个进60大关的居然是蜗壳的谢幕战,这剧本就连上帝都写不出来

历史时刻留名

----发送自 STAGE1 App for Android.

勇士太棒了,科比太不容易了

那么问题来了,哪里有高清的全场比赛下载?要永久留念阿

好多年没看过童话,结果今天童话变成现实跑到我眼前了
作为一个常年科黑最后只能来一句了。。。
艹。。。一身叹息

艾尔特翔 发表于 2016-4-14 22:31
那么问题来了,哪里有高清的全场比赛下载?要永久留念阿

http://www.52waha.com/down/d/83461.htm

roger_goodell 发表于 2016-4-14 23:00
http://www.52waha.com/down/d/83461.htm

十分感谢

以后无法再继续黑老大,哦不,正确来说是,人已茁壮,青涩的青春却已凋零且无法再追回了

懵逼了一天,再想蜗壳今天的表演,巧合真的是太多了。首先蜗壳要能在退役最后一场保持能打的竞技水平,还要有对应的地位。球员老化之后颠沛流离没地位太正常(艾弗森),受个伤稀里糊涂退役后知后觉最后一场已经打完也正常(姚明)。蜗壳能在跟腱断裂大伤之后恢复,还能一直留在湖人,还能得到无限出手权,这是前提。

对手爵士也是各种巧合,如果火箭之前输一场,给爵士看到季后赛希望,那么爵士球员心态肯定又不一样。赛季最后一场球和争能否晋级季后赛的唯一一场胜负球的差别。有个细节就是爵士全队都穿着蜗壳的曼巴nike鞋。

然后比赛里面一开始湖人也是一直落后,爵士也打的不好,科比篮子时灵时不灵,其他湖人球员配合都打不好,本来看上去就是个科比刷分刷的开心最后高出手换个40分球队输球的节奏。没想到第四节居然能追回来,此时科比开启科比模式,连续得分,反超的那记三分真是精彩,这时候的科比已经非常累了,气都喘不匀,拿疲惫的身体乱来打出爆种的表现,典型的科比打球方式。

此时得分窜到58分,已经超出所有人的想象了。没想到最后还能有个罚球机会,这时候我其实很担心科比的体力透支导致罚丢一个就上不了60的悲剧(lbj打篮网有一次就罚丢一个49分),然而蜗壳稳稳的两个空心60。此时投篮数来到了50,命中率也上升到了44%

科比罚球开始nba第一分,罚球超越乔丹来到历史得分第三人,如今又罚球拿下最后一分。最后的触球是一个漂亮的助攻,后场传前场,可以说是交出自己的接力棒给年轻人的传承。

最后这个60分刷新了对爵士的最高得分,50出手也是科比出手次数最多的比赛,30年前才有的出手数。60分也是nba这赛季最后一场球才出现的唯一一个60分,近几个赛季的第一个60分,科比的第6个60+(其他几个不乏81神迹,麦迪逊最高61,小牛三节62这些超级话题作),最后一场能拿到的最高分和37岁老龄的60分。而且这个60分最后还有科比时刻,准绝杀这些高光。爵士也自98被帮主总决赛绝杀夺冠后又一次成了传奇落幕的背景板。隔壁的库里400+三分+73胜都只能汪峰了。

湖人已经离冠军很遥远,这对视冠军如命的科比来说很难受,在知道自己再也拿不到第六枚戒指的前提下,还能拼出这样一场比赛,蜗壳对篮球真是没得说。奥尼尔的那句“科比最后一场你能为我们砍下50分么”也值得玩味。

巧合太多太多,上帝这位编剧实在是太疯狂。真的跟童话故事一样,已经不像是现实了

对了还有对爵士的两记三不沾三分,和地板上的8/24,其实蜗壳没穿8号打个上半场啥的有点可惜。最后的关键球我想的是“千万别绝杀,绝杀不靠谱,关键球就够了,万一绝杀失败进加时就真没体力打了”爵士最后也懵逼了,没暂停,也不是主场,战术都乱了

海沃德真科蜜,控场技术了得

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 5.1.1

爵士最后2分半钟一分没得,你说是懵逼了也可以,不过我觉得但凡还有希望进季后赛爵士不会这么打

别的不说,科比罚球之后,爵士落后三分,海沃德抱着球就往内线杀,一点不给队友三分机会,我只能说真科蜜,谢谢成全

we want kobe

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“2010年的那个冠军是我最最珍惜的,”科比说,“当时的波士顿是一支非常可怕的球队,而且我们还在第六场之前2-3落后。我现在还记得在第五场之后我坐在更衣室里,当时我看着身边的伙伴们,有老鱼,有保罗(加索尔)和拉马尔(奥多姆),我看着他们,最后我们一起笑了出来。在2-3落后的时候我跟队友们还能笑得出来,当时那个时刻,我永远,永远都忘不了。”

鲨鱼离开之后,科比一人独自支撑着湖人,为了让球队重视引援,他甚至一度以离开而作为威胁。不过最后的结果都看到了,加索尔的到来和另外的两个总冠军。回忆起那段独自带队的日子,科比表示那时候的他其实很愤怒。

“我很生气,”科比说,“当时就是真的很愤怒,因为我必须在没有沙克的情况下拿到总冠军,没有别的理由,我必须拿到总冠军。这是对我的一个巨大的挑战。”

festal 发表于 2016-4-15 10:39
喷了,我说杨少侠咱能不能走点心啊

喷了,杨少侠这智商

festal 发表于 2016-4-15 10:39
喷了,我说杨少侠咱能不能走点心啊

少侠:反正以后你也不在了,不怂。
老大:我要把你鞋扔了,然后把你扔出队!

迪瓦茨拒谈阵容问题:专注于寻找新主帅  Sactown Royalty4分钟前  虎扑体育4月15日讯 今天凌晨,国王队总经理弗拉德-迪瓦茨正式宣布球队解雇了主教练乔治-卡尔,他随后和萨克拉门托的媒体见面,谈论了之后的计划。他说他会咨询国王队前主帅里克-阿德尔曼的建议,迪瓦茨也清楚地表明自己会是决定新教练人选的人。  他首先对解雇卡尔的决定进行了解释。  “乔治今年干得不错,但是与我们的期望以及球队的球员有点脱节,所以我决定让他离开,”迪瓦茨说,“我们今天早晨聊了这个问题,很明显我们过去几周都聊过,所以这也不是什么惊人的事情,对我和对他都不是新消息。但是今早我们谈了这件事,我解释了我们这么做的原因,我祝他好运。  “我很尊重乔治,我觉得他是个伟大的教练,他在这里也做了很多好事情。”  然后迪瓦茨谈到了自己希望选择什么样的新教练。  “所有方面都要看,经验,我们需要性格开放的人,我们需要那种能和管理层与球员处在一个步点上的人,要保证我们会做同样的事情,”迪瓦茨说,“我要确定能找来一个不会只在这里工作一年的人。我觉得这肯定会是一个很长的过程。这对我们而言是个很重要的决定,我们需要花时间,和尽可能多的人交流,找到最佳人选。”  而迪瓦茨有没有吸引大牌教练的能力呢?  “嗯,我们会知道的,我今天就会开始,我们下周再谈吧,我会让你知道进展的,”迪瓦茨说,“我们队有很多天赋,我们有联盟最棒的球迷,我们有个很好的球馆,可能是全世界最好的,所以事情会有所改变的。一共只有30个主帅岗位,我们拭目以待吧。”  迪瓦茨同时说自己希望在管理层聘请另一名高管来和自己一起工作。  “我是总经理,我在努力提升我们球队的管理层,提升我们球队的球场表现,现在很明显是要提升教练员这方面。所以能处在现在这个情况我很满意,有点像是个全新的开始,”迪瓦茨说,“我在过去几个月和很多人谈过,谈了怎么提升管理层水平,所以一段时间之后,如果我觉得和哪个人一起工作会很舒心,我可能会在聘请新教练之前就聘请一名新的高管,也可能是之后,我不知道。我不会急于在管理层进行改变的,我聘请的人必须是那种能让我感觉舒心的人。”  迪瓦茨不想谈关于球队阵容的问题,包括德马库斯-考辛斯,因为他在“专注于找新主帅。”  国王队本赛季33胜49负,排名西部第10

festal 发表于 2016-4-15 09:17
爵士最后2分半钟一分没得,你说是懵逼了也可以,不过我觉得但凡还有希望进季后赛爵士不会这么打 ...

火箭最后一场打国王,国王的轮休阵容也很给力,所以真的是各种巧合

昨天中午上班,晚上回家不敢看。。到现在午休才有勇气打开,果然我还是忍不住哭出来了。当时就是因为老大才打篮球的,虽然已经好几年没打球也没关注NBA了,但还是影响了我很多很多,要是某一天我从别的地方看到NBA再次出现了一个混蛋去对抗全世界,显示他的斗志的话,我可能会重新回到这个地方。

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tuorew 发表于 2016-4-15 03:12
懵逼了一天,再想蜗壳今天的表演,巧合真的是太多了。首先蜗壳要能在退役最后一场保持能打的竞技水平,还要 ...

确实,这一场太完美了

重播看了几遍,再加两句

第一,60分。最后一场得到的全赛季单人最高得分。本赛季大家看着摆烂的湖人看了一年,配合着之前ESPN把他的排名往后都排到了看不见,确实不管科黑科密都有种看着英雄迟暮美人白头的悲凉感。
当年那么厉害的人啊,现在跳不起来了,打两下就把肩膀裹成了粽子,这样的一个科比,如果没有这一场,我们也只能在16年无奈的记着他慢慢凋零的样子。
但是这一场过后,一切都不一样了。
最后那几投,真的让人仿佛看到了当年的巅峰科——看他运球沉肩冲向三分线时,就有种“不知道他会怎么搞但是他肯定就是能搞进去”的感觉
这才是会让我们当年在大学寝室,大学食堂里头,整个楼此起彼伏鬼哭狼嚎的进球。
昨天hoop多少人刷屏盼着他再打一年?这场过后,他的退役,甚至有了一丝激流勇退的味道。
对比一下今年全明星赛那场,老对手都不在球场上了,年轻人也不给传球,自己就跑了几个折返跑,数据不足挂齿,要是最后一场也打成这样,实在是太不落忍了吧……
还好是现在这样,对吧。

第二,50次出手,并且赢了,还是翻盘。

作为一个科黑,生涯最高的47次出手怒打30块精铁一直是重要论据。百度贴吧有个“47投17中吧”,关注用户2万人,累计发贴59万
这一场,给破了,还赢了。要黑起人来,你拿个“生涯第二高XXX”来就完全没什么力度,必须要生涯第一高的出手,还要有个惊天的打铁数,最好打完还要输了,这样才能摆事实,讲道理,黑得过瘾,黑得解气。比如这场之前,科比的生涯第二高出手是46次,但是就很难拿来黑,因为——他得了81分,赢了。
这场以后,从此最高出手数更新到了50,把铁王47投那场硬生生挤到了第二,还是生涯最后一场,还是60分,还特么有个神一样的第四节后半段,本赛季没谁单场得分比他高——包括73胜勇士里头的库日天。
这特么以后怎么黑啊?连打铁王这个称号都蒙上了一层阴影。

看完几次重播,我真是觉得……最后这一场球,他上场之前,还能怎样做,才能比我们看到的更好?
这可能是我能想象得到的一场最完美的退役了。

蜗壳一辈子都被人说要传球,到了职业生涯最后一场,也是职业生涯唯一一场,可以肆无忌惮地出手,有这么一个结果,太好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽