搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201510/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想◆第13话 [第一期完]

发财就手 发表于 2015-12-19 15:14
左边的光头大叔是谁啊

樱井孝昌,好像和政委关系很好,前段时间因为事故去世了。。。

裂炸,到底还有没有13话?

这剧情……我想放弃思考了,谁来再整理一下

结果这片最后还是打外星人……天弓骑士是真死透了吧,这一话感觉有很多梗...

死天使 发表于 2015-12-20 23:04
裂炸,到底还有没有13话?

不是有13话的预告嘛

virtualuser 发表于 2015-12-20 23:10
不是有13话的预告嘛

我以为是12话完结,下周还是有得看的,这话信息量太大了

然而我觉得科长的定位就是星际里面的那个什么萨尔那加一样,估计是三观比较超前冷无缺?
话说科长看起来是幽体生物他是怎么被干掉的呢?尔朗有这能力?
辉子莫名其妙就被控制了这是,估计吃的药有问题
另外看起来像是使魔的三loli好棒好棒,那个魔女阿姨也好棒好棒!

也就是说 早在42年,克劳德就开始接近辉子了啊,我怀疑克劳德给辉子的感冒药是不是有什么奇怪的副作用啊。。。

都这样了辉子为什么还留在超人课…

cnm神就算你在这部是正面角色,心控辉子不能忍帝告那群人不管立场好坏,从头到尾装逼成性,太欠了,特别是那个心机女,不知道是我个人反应过激还是演出本来就有问题

宇航员是尤里加加林么...这一话崩的地方好多来自: iPhone客户端

ranapocket 发表于 2015-12-20 23:15
宇航员是尤里加加林么...这一话崩的地方好多

感觉开始辉子和神握手的那个镜头好奇怪显得胳膊特别长手特别大,这是透视有问题?

头像被屏蔽

这话的信息量大得我也开始感觉脑子不够用了,话说开头神给辉子的东西好像就是辉子吃的变身萝卜...课长这是完了?尔朗和养父的矛盾这话也揭示了一个...记者跟踪在尔郎和笑美身后那里感觉这部已经有谍战片的感觉了,和大铁回合也开始联系上了....

我押一块!帝告那个什么狗屁玩意绝对不是什么好东西

迪门修斯 发表于 2015-12-20 23:24
我押一块!帝告那个什么狗屁玩意绝对不是什么好东西

里见顾问那人设和表情按照传统来说就是最终boss的人选

说真的,神看上去很真诚,但是感觉上却有一种在操控所有人的感觉,把电话给尔朗那瞬间,我感觉就是事先计算好的(和跟踪的帝都人士有关?)

死天使 发表于 2015-12-19 10:23
第13話「新宿擾乱」
脚本:會川 昇 絵コンテ:京田 知己・三条 なみみ・水島 精二 演出:大久保 朋 作画監 ...

这豪华的分镜阵容

结合大铁的那集···也就是说当时那些头盔确实很可能就是地球防卫军的产物,从战前开始对超人做实验,顺便研究天弓骑士的头盔,然后再用在孩子上,把孩子们作为实验体,研究和美国签订法案后开始正式编制的地球防卫军部对,克劳德的头盔是一代的话、后面那一堆流血的头盔就是二代量产的产物?
总之生田研究所真是个垃圾桶,什么都往里面丢
还有乌提莫斯大师的战斗机真像杰克里面的战机,自卫队的战机像初代的战机···真是把这些地球防卫军黑到没边了

虽然还有很多疑点,克劳德砍课长说的话真有种"非我族类,其心必异"的感觉。"你不是地球人,怎么可能为地球着想?”

45年之后尔朗并没有和帝告等人一起行动,估计走的是第三路线;本集算是解谜回吧,虽说还是挖了些坑

小黑鱼 发表于 2015-12-20 23:32
45年之后尔朗并没有和帝告等人一起行动,估计走的是第三路线;本集算是解谜回吧,虽说还是挖了些坑 ...

这话,神似乎和帝都的人联手的感觉,而神这个人物从语气和带头盔的感觉上官方有点致敬鲁路修的感觉,下一话又是鲁路修里面发生大战过的新宿再次交火。。。。

神特意在那个时候拉掉电话线也感觉有点黑,尔朗内心估计快爆炸了吧,按照这个趋势下去他和辉子二期遇到的麻烦会更大。。。

aptx8285144 发表于 2015-12-20 23:30
说真的,神看上去很真诚,但是感觉上却有一种在操控所有人的感觉,把电话给尔朗那瞬间,我感觉就是事先计算好的 ...

掐掉电话线那里感觉可能有鬼

不错不错,这话解释了不少内容,感觉大boss不会是什么外星人,肯定还要落在自己人上w

requiem116 发表于 2015-12-20 23:12
然而我觉得科长的定位就是星际里面的那个什么萨尔那加一样,估计是三观比较超前冷无缺?
话说科长看起来是 ...

科长都在下集预告中说出自己的本来目的了……

乌提莫斯大师的造型感觉好眼熟,但就是想不起来…

aptx8285144 发表于 2015-12-20 23:30
说真的,神看上去很真诚,但是感觉上却有一种在操控所有人的感觉,把电话给尔朗那瞬间,我感觉就是事先计算好的 ...

虽然单方面尔朗一直被带着走,但是接电话听到的这些话反向验证的可信性很正常(除非呈现在镜头前的博士是对观众的骗局)然而跟随前来的人也没有一个合理的交代,看上去完全像是博士那边发现说漏嘴紧急联络过来的
反正不管怎么说,超人课欠尔朗一个交代,人家离职了也别有什么怨言,就是这样一来好像太对不起辉子了

aptx8285144 发表于 2015-12-20 23:41
神特意在那个时候拉掉电话线也感觉有点黑,尔朗内心估计快爆炸了吧,按照这个趋势下去他和辉子二期遇到的麻 ...

还有放照片那里,虽然确实是认识没错,但后面也没解释说他不是尔朗,也不知道是有意还是无意的,感觉偏向故意诱导

小黑鱼 发表于 2015-12-20 23:43
科长都在下集预告中说出自己的本来目的了……

对啊这个不就和星际里面那个造了虫族和神族期望他们合体升华的那个差不多的目的吗
感觉单从这一点上来讲又是互相理解的故事了。。。。科长觉得这是正确的进化路线但是人类不一定领情?

超人课的做法是典型官方做法,掩盖真相,让人命生活在一片歌舞升平中,
帝告这伙人的活动一直在挑拨民众情绪对抗政府,
两边同样是为达目的不择手段,
克劳德一口一个正义自由和平,然而实际的所作所为却是无政府主义的混乱阵营,
NTR辉子真的

requiem116 发表于 2015-12-20 23:46
对啊这个不就和星际里面那个造了虫族和神族期望他们合体升华的那个差不多的目的吗
感觉单从这一点上来讲 ...

不止人类不领情、超人也不领情的样子···所以他们需要异虫

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

突然就觉得辉子好可怜
感觉辉子还是和豹先生配cp吧

克勞德真是影帝明明就是自己打的電話...  傻白甜真好騙

我看到开头我发现这是要NTR?
然后果然NTR了?毕竟黄毛

未来没有出现过魔女模式,魔女模式是不是就此被彻底封印?还是跟第一话那个长大了有关系。

requiem116 发表于 2015-12-20 23:46
感觉单从这一点上来讲 ...

再怎么说正经萨尔那加是不会主动干涉进化路线的
这里课长在未经当事人同意下干涉其进化方向一般来说肯定算反派了吧

超人科果然黑的来。。。。

尔郎这是被克劳德NTR了吧,看女王辉子说的话,让人不禁浮想联翩

头像被屏蔽