搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

伤害均摊——萨满的灵魂链接

痛觉共享,防止卖队友?

开头太玄乎太装逼,冈妈学不来几原的,看她以前的装逼题材就知道结局胡扯烂尾的概率不小,总之不太看好这片。

七大罪说了六个,法子该是什么罪名呢?

红楼白衣 发表于 2016-4-10 14:59
七大罪说了六个,法子该是什么罪名呢?

第七个是这位

工业机器 发表于 2016-4-10 11:37
感觉关注度不是很足够,播出这么久看不到几个讨论。四月大作林立,但是这一部好歹是trigger+冈田磨里 ...

优土豆自带暴死光环
另外本季trigger有个分战场露露子,冈妈有个分战场恐怖片,双重分流

又是很吸引人的第一话...那几只迷之生物也想起了企鹅罐(冈妈稳住啊,可是法子先来的

冈妈真是越发的往榎户洋司的感觉上靠了。。。虽然差别还很大

还没有熟肉真可怜

死天使 发表于 2016-4-10 16:28
还没有熟肉真可怜

这种完全架空的片熟肉难产是肯定的。有大量设定要查翻译很烦
看看隔壁大火的甲铁城不也一样吗

yaoxch88 发表于 2016-4-10 16:35
看看隔壁大火的甲铁城不也一样吗 ...

59秒开始的广播不知道是法语还是什么语,优土豆应该是拿到台本才翻出来了,不过ED歌词没翻有点可惜

最后的长镜头做的真是赞,手痒做了个动图(图有点大)

男主跌下楼收到的伤害(疼痛)已经均摊倒其余5人身上了么,好像没有表现出来,还是说在做手术时就已经均摊了

第一话感受到了trigger的实力
其他的再观望

麒麟臂……要发作啦

franly 发表于 2016-4-10 17:31
麒麟臂……要发作啦

然后断臂的时候集体断臂

从法子的言语来看,这片的主线是如何通向世界和平吗。。。另外op的镜头有人说千鸟像七海是败犬

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9184972&page=3&rand=273

另外这个版主的考证很有意思,大家可以看一下

downnote 发表于 2016-4-10 00:02
ED只有女生没有男生不错,嗯,说明这部至少不是腐片。从ED看来眼镜女和某个蓝色短发的女子有暧昧。

痛感分 ...

看这个就知道其实官方是想通吃的 http://tieba.baidu.com/p/4465219402

yaoxch88 发表于 2016-4-10 16:35
看看隔壁大火的甲铁城不也一样吗 ...

贴吧已经有优酷熟肉网盘了,极影也做了,要等好的字幕组看来还要明天

http://tieba.baidu.com/p/4439032675?pn=2    链接的41楼的情报属实的话,冈妈这部会是让人十分胃痛的片了,请做好心理准备。。。

看下来男主意外的可爱,气氛和画面不错~为什么我嗅到一股药片味道

死天使 发表于 2016-4-10 17:57
贴吧已经有优酷熟肉网盘了,极影也做了,要等好的字幕组看来还要明天

熟肉网盘在哪里?看了一圈没看见啊,求指路

gordo 发表于 2016-4-10 16:56
男主跌下楼收到的伤害(疼痛)已经均摊倒其余5人身上了么,好像没有表现出来,还是说在做手术时就已经均摊 ...

从最后那段来看个人推测应该是
1.伤害平摊但好像对羁绊者不产生实际伤害
2.痛感共享但因为大家都昏迷所以没人记得

aptx8285144 发表于 2016-4-10 18:01
http://tieba.baidu.com/p/4439032675?pn=2    链接的41楼的情报属实的话,冈妈这部会是让人十分胃痛的片了 ...

官网的STAFF COMMENT
http://kiznaiver.jp/staff-cast/

unnilennium 发表于 2016-4-10 18:11
熟肉网盘在哪里?看了一圈没看见啊,求指路

http://tieba.baidu.com/p/4468310666
里面显示度盘都是

aptx8285144 发表于 2016-4-10 18:01
http://tieba.baidu.com/p/4439032675?pn=2    链接的41楼的情报属实的话,冈妈这部会是让人十分胃痛的片了 ...

这个情报说了等于没说啊……先行上映会放了前2集,据说第二集会有些线索的解释,看直前sp里,法子大概有什么出人意料的身份

冈妈主力,我好慌……还好女主(?)的人设很对我的胃口

看了3分钟OP完了就来发帖,这OP简直不能再棒了!

单纯论画面我觉得是这季最强的了,ed非常棒!本季观感最棒的第一集!
说到配乐,隔壁泽野基本是这季发挥最差的了。。。

比起ED女角色近距离PRPR,更喜欢OP万花筒式魔幻的表现啊

虽然剧情像是嗑了药一样莫名其妙
但是第一集还有点意思

霧島海人 发表于 2016-4-10 18:15
从最后那段来看个人推测应该是
1.伤害平摊但好像对羁绊者不产生实际伤害
2.痛感共享但因为大家都昏迷所以 ...

不产生实际伤害就不存在什么均摊了吧

前面说主角之所以没死就是因为伤害被均摊了不是?

从设定上来说简直就是冈妈最有想法的一作,将共情以共享痛苦的形式具体化,而这正是道德的原点,合作的动力,“我为人人,人人为了胜利”,最终利己的人类才选择了合作
希望冈妈这次不要再次设定只为了人物关系的架构服务,来来回回讲点车轱辘话了
小林宽果然非常好!

OP万花筒里几个人的动作非常棒,很生动。

从op到演出都有很强的迷幻风格啊(让我想起日系中二推理的设定   冈妈要是没真磕过LSD我不觉得她能写好

原本因为trigger 蛮期待的,不过看了第一话这中二到不行的展开……外加男主这个性格和声音……………………啊啊啊,好吧,果然还是…………
生理反应太强烈了,出现超展开之前就……嗯。

药味儿要从屏幕的另一边透过来了

7个人肯定要便当。然后互相理解,舍己救人。反正很期待

7个人肯定要便当。然后互相理解,舍己救人。反正很期待

darkddragon 发表于 2016-4-10 20:18
单纯论画面我觉得是这季最强的了,ed非常棒!本季观感最棒的第一集!
说到配乐,隔壁泽野基本是这季发挥最 ...

画面和ed确实最棒,个人觉得这ed比隔壁的铁甲城更好