搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

这复刻改的真特么吃屎,破烂武器破烂石头还都特么需要换
而且这么一改比以前少了一点石头,虽然只是一点,但总觉得不爽。

感觉慢慢打成AVG游戏了

大新闻,你游要登录dmm了。

你游为庆祝登录大咪咪,立马妇科了两个基佬活动和出一个池面皮肤

头像被屏蔽

巡岛有什么好配置吗?有能上打宝绿帽的吗?

现在剑圣腐女三妹十姐5菠萝弓2巴2光銃 素描命中有点惨到不了9层

aoik 发表于 2016-11-23 04:45
巡岛有什么好配置吗?有能上打宝绿帽的吗?

现在剑圣腐女三妹十姐5菠萝弓2巴2光銃 素描命中有点惨到不了9层 ...

6岛h?不是at带老头+r+sr扫完刷武勋的么...

上9掉宝太麻烦了,直接老头at秒就是

没犹达要at片兎不考虑

W兎トレ9能差2箱

hard刷了几把,金珠掉率还是那个鸟样,银珠多一两个,可以

好歹狼弓也是写的攻击大,15%也太蠢了吧,这不是找炎上吗,方阵背水小都有14.5%呢,攻击大加的数值和攻击小差不了多少了,原本以为会砍到20左右这种大家都可以接受的数值,没想到我还是估错了FKHR的水平,毕竟做出裁缝并且自称(没砍前)的强度挺好的人,GBF的数值策划和测试全部炒了简直没冤枉的
嘛,反正影响大的也就水老王,大概觉得就老王炎上可以压下去吧

还是风铳平衡

喷了,星本改成常驻之后20AP=以前无星天使本  40AP=以前的星本
是不是傻,这么纯粹的AP翻倍以为玩家看不到吗
这种毫无氪金点的地方非要动玩家一刀子,除了给玩家找不自在给自己找炎上之外还有什么好处

这改动

就kmr这操行,感觉之前开玩笑说的半年一超得也不是干不出来啊,你游能不能活到动画结束呢

这运营是不是以为只要送个3000石怎么改都没关系啊……

砍活动送水不就有氪金点了

话说新的六种x星会不会成为KMR下一波对非课金攻刃动刀的方式?

嘻嘻 你游一天不炎上运营一天不高兴

离思 发表于 2016-11-24 20:33
嘻嘻 你游一天不炎上运营一天不高兴

KMR看了看日程表,不好,11月份的炎上还没搞定,看我的,每月一炎上的传统不能丢

今天才知道骑空团有掉宝20的buff,问问s1有没有新手团啊

纯s1团可能没有
现在这方面还是nga团为主,20来个团,加一下首页大群问问混个buff是没啥问题的,很多团不打星战

今天摸鱼读了一整天P站的GBF同人,感觉打开了新世界的大门

再抽召唤必得剁手

这水弓尸骨还未寒就再开狼妹讨伐这思路是不是清奇了点,不是很懂

离思 发表于 2016-12-8 21:28
这水弓尸骨还未寒就再开狼妹讨伐这思路是不是清奇了点,不是很懂

本来就是圣诞活动 是趁着复刻前赶紧砍吧

你游看见基佬更新速度都特别快

头像被屏蔽

请教各位大佬几个问题:
1、是不是只要石头加票一起300抽就能得300个苍光御印,然后就能换一个SSR角色?
2、如果是的话,推荐什么时候抽比较划算呢,比如之后的圣诞和新年会有出率提高的活动吗?
2、金币抽界面的几张SR确定票和fami通10连之类的抽了有苍光御印吗,另外这些票享受6%出率之类的吗?

blackat 发表于 2016-12-9 21:40
请教各位大佬几个问题:
1、是不是只要石头加票一起300抽就能得300个苍光御印,然后就能换一个SSR角色?
2 ...

1.是,只要凑够石头抽页面的300抽就行
2.当然是6%或者有你性欲的角色的时候抽,一般有新人物的时候很少会叠6%,就算叠了也会很假,基本上抽不到好东西,所以还是建议6%抽。
3.金币抽跟石抽都分成两个界面了,你觉得可能有可能享受么

上坂莲华 发表于 2016-12-9 21:55
1.是,只要凑够石头抽页面的300抽就行
2.当然是6%或者有你性欲的角色的时候抽,一般有新人物的时候很少会 ...

谢答,主要看之前6%都是SR、SSR出率一起提高,想着有没有更好的活动,这样看来等下次6%直接抽了算了。金币页面那几个票明明能抽出金币抽不出来的SR,居然不享受活动出率,好气啊

blackat 发表于 2016-12-9 22:25
谢答,主要看之前6%都是SR、SSR出率一起提高,想着有没有更好的活动,这样看来等下次6%直接抽了算了。金 ...

6%可没提sr概率,就r分了3%给ssr

blackat 发表于 2016-12-9 22:25
谢答,主要看之前6%都是SR、SSR出率一起提高,想着有没有更好的活动,这样看来等下次6%直接抽了算了。金 ...

谁说金币抽没有sr,连ssr都能抽出来

submarine406 发表于 2016-12-9 22:51
6%可没提sr概率,就r分了3%给ssr

咦,我之前还点了割合进去看,好几个SR前面都有箭头,莫不是我看错了……另外LS大哥卜要片我,我连R都很少抽到

blackat 发表于 2016-12-10 08:40
咦,我之前还点了割合进去看,好几个SR前面都有箭头,莫不是我看错了……另外LS大哥卜要片我,我连R都很 ...

抽卡是两次roll点
第一次roll稀有度,第二次在该稀有度内roll具体出货
6%影响的是第一次(从3-15-82变成6-15-79),出现率up影响的是第二次

blackat 发表于 2016-12-10 08:40
咦,我之前还点了割合进去看,好几个SR前面都有箭头,莫不是我看错了……另外LS大哥卜要片我,我连R都很 ...

金币抽能抽到不少SSR,虽然这是都市传说

submarine406 发表于 2016-12-10 10:25
抽卡是两次roll点
第一次roll稀有度,第二次在该稀有度内roll具体出货
6%影响的是第一次(从3-15-82变成6 ...

原来如此,是这样的计算方法,我之前还觉得CY黑心,偷偷提SR出率,看来错怪他了

上坂莲华 发表于 2016-12-10 10:41
金币抽能抽到不少SSR,虽然这是都市传说

…………估计到游戏倒闭我也抽不出来

现在还有赌场挂可以用吗?
15w筹码一边看剧一边2poker被败到只剩65了,实在不想搞这东西了...

你游这扑克还能玩吗?什么Q出A K出A 3出2 4出3什么的刚才打了1个小时见了不下20次了,SB运营真的没暗改数据?