搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

路德维嘉 发表于 2016-10-27 07:15
没王姐感觉要告别暗团战了
妈的想死

这次团战关键不是王弟么……

头像被屏蔽

对于非at 1轮fc之内能解决的来说,与其纠结那几t,还不如确保线路通畅来得有效...
QoS严重影响网速的晚高峰撕逼时段,3t花的时间经常比非高峰10t还长...

头像被屏蔽

路德维嘉 发表于 2016-10-27 10:31
有朱丽叶的话3-4T处理掉,就不用弟弟,直接就按死了
我5T弄死的话还是有个预防盾稳点,不过没有也就是多 ...

朱丽叶强在哪里……一直没练啊

头像被屏蔽

2E追6E
今天要打一天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

archcross 发表于 2016-10-27 15:53
伤害加深+伤害增幅,平时只有其中一个的变成两个一起上,还挺明显的,至少增加了15%输出

100豆1把剑,脸真好
这是基本都拿红箱吗

这次暗牛血量又提高了,然并卵暗天人没DB两回合,剑仙满破甲也得三回合

头像被屏蔽

打了一年星战,终于凑出三块金刚晶
从三胜到两胜到零胜,
到第四天进本,到第五天进本...
...心好累

301个斯巴达 发表于 2016-10-27 10:59
朱丽叶强在哪里……一直没练啊

虽然我没有,不过按照团里的光天人的说法
1 光耐down弥补了miss贞的破甲miss之后的尴尬,还带一个全体光属性攻击UP
2 有英灵的情况下自带一个30%的独立乘算攻防加成,奥义还会再追加65%的伤害,而打牛一般不可能用光英灵,所以自身的输出也是一线的

高等黑暗 发表于 2016-10-28 08:45
虽然我没有,不过按照团里的光天人的说法
1 光耐down弥补了miss贞的破甲miss之后的尴尬,还带一个全体光 ...

简直炸裂啊……

链接: https://pan.baidu.com/s/1o7Hxgvw 密码: 49r3
新CD自抓,度娘吃了我4贴,害怕

S1er救我啊!

打完Grand Order,第一次进Deal,不知道规则没想到抢了队友的武器......现在想明天开还给他,但是进本要素材,看了下居然一个都没有......请问打这些Boss素材掉落率几何啊?我都快道歉半小时了……

等等....如果是银天的话 你开一个也不一定说是100%出的....

素材就是对应的那几个召唤boss的金球各1个 火黑皮 水冰皇 土小美 风哪吒 光阿波罗 暗D天

kitagawa 发表于 2016-10-29 23:29
等等....如果是银天的话 你开一个也不一定说是100%出的....

素材就是对应的那几个召唤boss的金球各1个 火 ...

新人不太理解什么是“银天”.......可否详述?谢谢

反正我要打的是“降临、调停之翼”这个本,需要“调停之星”这个素材,上面写着“Dealあり”......透过屏幕我都快感到队友那冲天的怒火了.......

现在我迫切想知道那些金球是不是100%掉落的,而且我才68级,不知道100个大药加100个小药够不够啊……

Junchoon 发表于 2016-10-29 23:24
S1er救我啊!

打完Grand Order,第一次进Deal,不知道规则没想到抢了队友的武器......现在想明天开还给他 ...

武器的话难搞,先看看什么武器吧
你开100次都未必能再出一把

金球不是百分百掉,概率还挺低的可以用银球换,这些素材基本是用BP舔别人的

头像被屏蔽

路德维嘉 发表于 2016-10-30 00:12
你这个级别就不要想金球了
10银换1金,去刷银的
旧的召唤终破BOSS掉那些银球,脸号一次俩仨,脸黑十次一个 ...

风婊之类的也掉落银球吗?Hard以上就可以吗?谢谢

唉......真是惨......没想过要还把同样的,队友说只要出了还他就是......

刷这些金球还要消耗素材,而且我还没!

PS:光阿婆罗和暗D天是要把初始岛那两个光暗Boss都刷了才出现的吗?

Junchoon 发表于 2016-10-30 00:40
风婊之类的也掉落银球吗?Hard以上就可以吗?谢谢

唉......真是惨......没想过要还把同样的,队友说只要 ...

阿波罗跟D天都在对应的属性岛上,开BOSS找佬吃就行了,实在不行还可以去蹲推,这些都打的很慢,多蹲蹲总能吃到
六属岛主不掉这些球,不要费劲去打,另外开大公要80级,你除非拼命肝,否则短时间内肯定还不了了

抢了个啥?不是自発房主的BL銃就好

岛上用龙鳞基因开的就是了 半减多一拳超人不要研究了

过了古战找人代放个丁完事 着急就亏点给张mbga卡

抢了个HE枪,现在狂蹭Twitter中......

话说蹭人家的话掉不掉金球啊?我现在就只能指望人品爆发了……

he枪有什么用

he枪不就是80枪晶

没办法,比不了大佬团,别人攒这些家当也不容易,自己的锅得自己背......

还是你太耿直了,你也是新人这样很影响游戏体验的,你给大佬放一个星期光妈等他出一把半把光剑就没事了,说不定你出的比他还多

Siegfried83 发表于 2016-10-30 13:27
还是你太耿直了,你也是新人这样很影响游戏体验的,你给大佬放一个星期光妈等他出一把半把光剑就没事了,说 ...

全当练级吧……入坑半年休闲得只有68级确实也对不住队友......

暗D天和火黑皮太难刷了,开的人少、打的人多,一下午了现在还各差4个.......

没搞懂为啥新人能roll错,杂这种东西萌新团肯定再三说明的

天天座理世 发表于 2016-10-30 18:13
没搞懂为啥新人能roll错,杂这种东西萌新团肯定再三说明的

因为只有我是萌新,然后大佬们就默认我知道了……

终于全部入手了,真想把CY的运营来出去喂狗......

现在还要连升12级,简直噩梦......

Siegfried83 发表于 2016-10-30 13:27
还是你太耿直了,你也是新人这样很影响游戏体验的,你给大佬放一个星期光妈等他出一把半把光剑就没事了,说 ...

不要骗我,我杀了几个月光婊都没见过....

求教下怎么升Rank快啊……罐子踢不起......

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2016-10-30 21:34
給大佬送半单就好,哪里来这么多麻烦事?抢的是银天还是he枪啊?

he枪啦,听说不是什么好东西,但锅还得自己背......

头像被屏蔽