Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

但是少了30w,而且盾少了伤害不是应该能多点吗?少个10几W差不多了吧

poor 发表于 2024-5-6 13:23
但是少了30w,而且盾少了伤害不是应该能多点吗?少个10几W差不多了吧

高达的盾加的是攻击力和技伤防御。10层盾时候技伤目测只有1/10。

还有一种可能,救援时候血少,7c没砸完高达就没了,所以本来40w+20w变成了30w。

syndrome2032 发表于 2024-5-6 16:30
高达的盾加的是攻击力和技伤防御。10层盾时候技伤目测只有1/10。

还有一种可能,救援时候血少,7c没砸完 ...

没有,都能打出第二T,我菜都是打两T的
又观察了下,伤害多的时候最少是66w左右,多的能到80多w左右,所以应该也不是db没上够的问题。打得少的时候一般是37w,最多也就40w,大概后面db都上得差不多了所以浮动小

另外求个没有hls跟cos的船妈1t配置,光老王

poor 发表于 2024-5-6 16:39
没有,都能打出第二T,我菜都是打两T的
又观察了下,伤害多的时候最少是66w左右,多的能到80多w左右,所 ...

那就不清楚了我基本是稳定40w。

船妈1t本来就不要cos和荷鲁斯。这种到线配置不都是再动打拳。
光老王带uni琴比荷鲁斯弓方便多了。

拳皇 涅槃 lm贞 1002(或者看有没有其他少键打手)。主苍蝇用bba皮肤。

召唤-涅槃123-21-偷跑-后退-a出去。
这套两拳打完110w贡献。就怕人太多网太慢打不完。

syndrome2032 发表于 2024-5-6 16:47
那就不清楚了我基本是稳定40w。

船妈1t本来就不要cos。

谢谢,试了下原始人机神貌似也还行,不过这套看着貌似更快

3.0虽然18人,我感觉是1200w(1000w血+200w的层数分)贡献,蓝箱线110w。
这样算下来,3.0比较理想的车是10-12人左右,可以方便打够贡献下一只

完蛋,船妈也开始堵了前段时间说挤不进去我还以为暗方很多人,结果刚发现其实这本很屎,只是团战前人多,想赶紧多农点已经晚了
错觉,社畜下班回家开始加速了

外传开了之后倒是实打实的降速了,涅槃无限一排键也能随便按出去
唯一的问题就是——我也得刷外传