Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

连光龙拳都不一定能踢掉的玩意,还踢uni琴呢一个单面绑定四格子的大号水龙枪罢了

はちたや 发表于 2024-2-29 02:05
连光龙拳都不一定能踢掉的玩意,还踢uni琴呢一个单面绑定四格子的大号水龙枪罢了 ...

四個格子?? 忘了短期戰鐵板的萬聖無限? 技能2直接100%會心率。長期戰用的光龍技能1也是100%會心率。光屬性打出會心早就不用武器了。

Niu 发表于 2024-2-29 18:24
四個格子?? 忘了短期戰鐵板的萬聖無限? 技能2直接100%會心率。長期戰用的光龍技能1也是100%會心率。光 ...

你愿意长期战腾位置手点光龙当然是你的自由... 只是一把不是绑定角色就是绑定武器构成的武器要拿来踢无条件增伤,你甚至拿得光龙和无限来论证我建议你别云了打几把游戏再来吧

顺便一提,现在光长期早就不用光龙了,高难手动用奥义构成,fa用涂鸦

長期戰不用光龍? 是誰在雲啊? 最近猛刷零法都能看到不少組合光龍跟調停的編成。預告封殺率達九成,對武器要求也低。

先不说增伤区域不冲突。但是踢不掉UNI的。尿分叉吃到UNI的增伤肯定》20%的增伤。更不用说乱七八糟的追伤。。。

现在确实打不过龙拳啊,大巴要蹲50,fa手点领域吗。绑暴击这武器就是很幽默
而且跟un一个天司区一个固定伤害怎么还踢起来了
这批武器的竞争对手一直都是40257,应用面就对比前两把来说,芬剑也输得透彻了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这周年剧情真是看得我全程笑得停不下来,莫名其妙的魔怔人大批发,标准的小丑反派王子为周年带来了太多乐子。

jxzeroga0 发表于 2024-3-5 21:10
这周年剧情真是看得我全程笑得停不下来,莫名其妙的魔怔人大批发,标准的小丑反派王子为周年带来了太多乐子 ...

最惨的不是主角和老七,他们真的只是来玩的

除了王子也没别的魔怔人吧,其实就这一个观感差的角色
我是觉得该交代的背景和伏线这次都交代得挺清楚,看第三章怎么收尾了,目前读下来观感肯定比星屑街老6和调停这两个要好的

はちたや 发表于 2024-3-5 23:03
我是觉得该交代的背景和伏线这次都交代得挺清楚,看 ...

黑帮街是最糟糕的,感觉就是为了玩龙珠超布洛里的梗但又要缝十天众

はちたや 发表于 2024-3-5 23:03
我是觉得该交代的背景和伏线这次都交代得挺清楚,看 ...

虽然能看懂编剧的思路,但剧情表现出来就是一个个人物的行为都很极端和搞笑啊
极品黑幕不死鸟,26亿四千年不想死干了巴哈,过了四千年就感觉累了想死了,说是想偷偷输血给主角又搞得人尽皆知,还冒出来个假的不死鸟忽悠王子,全篇最想一出是一出的蛇精病;
独角男不情不愿的参加打神,唐突死了老婆就能直接劈了巴哈,然后被不老不死折磨几千年,遇到九柱神知道能跟踪不死鸟,一言不合就暴躁老哥开打,打了几百年到第一章还突然暴走;
“路西菲尔不是已经不在了吗”第三章掉头倒计时高叉黑大奶,被路西欧和女巴布挑逗,牢了几千年,这次也是莫名其妙疑似不死鸟之力加成凑在一次来找主角复活旧领导;
又一个带嫉妒感情的魔怔领导爱妹妹拉结尔,上一章还在深藏不露领导九柱神干主角,这一章直接光杆司令被抓走当解说,解说还不全说完继续谜语,疑似要复活路西菲尔继续搞事;
九柱神集体逼格骤降,几百年负责摸鱼找不死鸟结果人家除了九柱神全都聊了一遍,突然被拉结尔一声令下就集体来找事,还藏了一个神秘不死鸟化身角色没认出来?
王子就不说了,对面要是平行世界的老7直接一刀劈了,废话了半天就是来送老婆的感觉;

cenhr 发表于 2024-3-5 22:46
最惨的不是主角和老七,他们真的只是来玩的

这不死鸟和隔壁说的xxn差不多,想一出是一出,26亿4千年风平浪静,这几千年搞出来一堆破事就想死了。古兰姬塔这次纯躺枪,拉结尔一本正经分析不死鸟动机是重造一个创世神然后寻死直接笑出声了。

这次活动剧本也配10周年啊,太拉了

洛克萨斯 发表于 2024-3-6 09:34
这次活动剧本也配10周年啊,太拉了

至少比黑帮街演龙珠超布罗利好

那个周年根本就不知所谓,都不知道重点在哪里。至少这次是不死鸟搞事,主角一行躺枪

我個人感覺是不死鳥這些操作全是障眼法跟唬人。九柱神也好,王子也好,兩位天司妹子也罷,全是被不死鳥唬住當棄子。真正的目的是搞掉六龍招出天元六色之理。

gbf这10周年宣传动画把周年名场面做出来情怀卖得还行,歌也不错,奸商都看泪目了

太幽默了,你游开服十年了现在开始卖月卡了

十周年才开始缓和jgj和ffj入手渠道,还好吧,kmr还是想收割一波这波新人的

路西欧果然要终突了,是差不多要给天司系列路学做结了

是两球超限吗

cy什么情况,全是草图

CY美术组过劳死了?这放出的新图没一张不是草稿的

十周年就这啊,毫无惊喜,绝了,能不能坚持到十二神将出完啊

太真实了吧,肉村全程司马脸

所以本家是打算一摆摆到12周年然后顺势关服了吗
一个十周年直接连美术都g了

usoda 发表于 2024-3-9 20:17
太真实了吧,肉村全程司马脸

别乱说,塔罗1.0能直接9票一次还是小声欢呼了
这十周年还行吧,算是逐步在推进更新,近期的更新也多。方阵3.0又有3把新武器,新的时代要来了。就是草图太多了,连冬泳都是草图。不过国内一如既往黑泥一堆的氛围就是

jxzeroga0 发表于 2024-3-9 20:41
这十周年还行吧,算是逐步在推进更新,近期的更新也 ...

我没记错第一次上草图是给主角十天总皮肤那次,那会儿我就挺差异了,这种场合丢草图上来是不是有点太难看,没想到过了几年已经发展到全草图了,太他妈离谱了,听说CY在狂招美术来着,大概这美术组的人是真都快猝死了吧

骑空士的顶点,中村悠一,全球唯一一个856人全图鉴
这个逼确实够十周年的重量级了,怪不得翘了颁奖

usoda 发表于 2024-3-9 20:46
我没记错第一次上草图是给主角十天总皮肤那次,那会儿我就挺差异了,这种场合丢草图上来是不是有 ...

记得也有一年的周年几乎所有更新都在画饼到两三个月后,那时候应该是relink开发转型期吧吗,那阵子的gbf玩起来是最灾难的时候。这次更新内容量还是正常,草图其实还好,内容更新节奏崩了问题比较大。十周年最近算上杂志、宣传图之类新图也不少,估计是真的猝死级别加班加点。

什么唯一啊,推上也有其他856人角色的发推了
数据没查准就急急忙忙赶着谢幕发表真是尬住了

实装也不会是草图,无所谓了。
就是这老王终破实在是离谱,看了下没一个属性能拆出5个球的,最多的火暗也就4个,真的离谱。

没什么特别激动的东西,老王超越了半天也就170,单面用新插件的话从3冲破变成2冲破 ,然而武器栏永远不足,有待观察实际效果

这次周年活动发U武,还以为终于要废除U武的数量限制,结果毛都没有

说是5个球,我估计230就该160加护了那勉强还能接受,主招再加的30点属攻和10加护只能随缘了,老王超限的意义还是把新加护lm需求量压缩到2把

月卡还挺微妙的,感觉如果是每个月获取一个premium点的话,对我这种老登就完全没价值了

月卡这东西看着最屌的不是任务自发数+1吗,别的农武器的暂时不论,大巴超巴、天元极法不知道加不加?反正明天就知道了,加的话那也太值了

cenhr 发表于 2024-3-6 09:38
至少比黑帮街演龙珠超布罗利好

那个周年根本就不知所谓,都不知道重点在哪里。至少这次是不死鸟搞事,主 ...

周年最好的还是机神完结篇啊
武侠恩怨情仇 boymeetgirl 超级机器人大战

pro的全角色也太pro了 有几个古战场联动角色是真绝版啊

jxzeroga0 发表于 2024-3-9 20:41
这十周年还行吧,算是逐步在推进更新,近期的更新也 ...

我意见比较大的是6把方阵3.0武器连图都没有一张。

不过以前周年生放送那会新职业也有过草图。

Geyorkias 发表于 2024-3-9 21:49
实装也不会是草图,无所谓了。
就是这老王终破实在是离谱,看了下没一个属性能拆出5个球的,最多的 ...

团友说可以给0突老王上JGJ,最多喂到100拆4个出来。等于1jgj交换1老王

肉村是不是第一先不说,但以他工作忙碌的程度以及差不多变日常的直播,真不知道他哪儿来这么多时间肝。加上他还玩车和玩具,顶尖配音员钱真的能赚这么多?