Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

请问一下,光方暗方,有必要6钢砸油腻琴和巫妖斧各1吗,纯fa不手操不高难

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aqualyre 发表于 2022-4-1 15:03
请问一下,光方暗方,有必要6钢砸油腻琴和巫妖斧各1吗,纯fa不手操不高难

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, And ...

没有,fa150的时候方阵大部分情况下摸不到上限。fa其它的时候有没有这上限也无所谓

間宮卓司 发表于 2022-4-1 15:08
没有,fa150的时候方阵大部分情况下摸不到上限。fa其它的时候有没有这上限也无所谓 ...

暗方的奥义和技伤居然打不到上限?

周年白嫖大失败 好无聊好想乱砸钢

aqualyre 发表于 2022-4-1 15:03

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, And ...

光方你不追求上限和那点白值,0凸琴直接可以进盘用。

江戸前ルナ 发表于 2022-4-1 15:51
光方你不追求上限和那点白值,0凸琴直接可以进盘用。

0凸琴提升大吗?如果差不多那倒也不用折腾了,现在是光剑盘,炎柱只有一把

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aqualyre 发表于 2022-4-1 17:53
0凸琴提升大吗?如果差不多那倒也不用折腾了,现在是光剑盘,炎柱只有一把

—— 来自 HUAWEI TET-AN00,  ...

多放两把琴进去就是贼大ex攻刃加5w无条件与伤,一把顶三把光方一般通过

换两把光妈琴进盘,加上天司就是4琴32的EX和5W增伤,代价就是血少了咯。最好还是刷多把沙盒蓝琴32+32+浑身奥义增伤+5W增伤,为了血只放3把琴也有24+24。

3光剑
2光婊琴 天司 妮琴 土琴
u武法武
现在单妮琴伤害最高的盘

phoenixxj 发表于 2022-4-1 21:41
3光剑
u武法武

这样凑琴还不如多光剑大公剑加个雅剑EX多。我觉得没必要硬为EX凑琴数。更何况就一个。

areklose 发表于 2022-4-1 22:22
这样凑琴还不如多光剑大公剑加个雅剑EX多。我觉得没必要硬为EX凑琴数。更何况就一个。 ...

纯剑+大公+雅剑+u剑  看起来非常完美
角色也是3剑角色
一个带妮的盘子都打不过
别说有土琴的妮。
仔细想想为什么
1、这个盘子的上限只有大公 雅剑没有任何破限手段
2、妮琴太强,这个巫妖斧就证明了的。
3、土琴也很强大。有破限手段。

phoenixxj 发表于 2022-4-1 21:41
3光剑
u武法武

请问土琴是啥?

phoenixxj 发表于 2022-4-1 14:30
不是说极巴火剑豪
已经10亿了吗
不说那屌用没有的试炼

看盘子一个比一个凯能不能盘子也跟暗学学

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

phoenixxj 发表于 2022-4-1 22:59
纯剑+大公+雅剑+u剑  看起来非常完美
角色也是3剑角色
一个带妮的盘子都打不过

我没说纯剑我意思是剑盘大公加雅剑+法武+天司+尼琴就好。如果只是单琴的话。而且我不明白你说的土琴是啥

你说的土琴不会是沙盒琴吧。我现在想一下

星土琴 简称土琴 没毛病

aqualyre 发表于 2022-4-2 00:53
请问土琴是啥?

沙盒2.0的琴

areklose 发表于 2022-4-2 08:57
你说的土琴不会是沙盒琴吧。我现在想一下

毕竟你也说了
单妮琴他配那么多琴吗 这个可能真的不配
如果有个土琴是不是就好很多了233

不想思考,能不能来几个全自动盘子组队抄抄,现在也就对着GW的来塞,感觉你们讲的武器都不知道是啥,8周年给换的武器也不知道选啥好,完全没方向感

kiralzb 发表于 2022-4-2 11:54
不想思考,能不能来几个全自动盘子组队抄抄,现在也就对着GW的来塞,感觉你们讲的武器都不知道是啥,8周年 ...

这游戏不想思考组盘子太难了。因为你想抄你不一定全有。而且杀牛的盘子,打拳的盘子。FA的盘子。打高难的盘子都可以不同的

areklose 发表于 2022-4-2 12:56
这游戏不想思考组盘子太难了。因为你想抄你不一定全有。而且杀牛的盘子,打拳的盘子。FA的盘子。打高难的 ...

不打高难,泛用性强的全自动呢?其实我是为了美术玩的,能做完天人终突就差不多那种,超越的素材要求太过分而且缺武器也没啥关系,就是知道需要啥就行,反正也是无脑刷嘛

kiralzb 发表于 2022-4-2 13:04
不打高难,泛用性强的全自动呢?其实我是为了美术玩的,能做完天人终突就差不多那种,超越的素材要求太过 ...

啊。好累。我还是写个总结版本。考虑到你的程度。只考虑克属的话。天司+法武都是需要塞的武器。至于EX攻刃。火和水可以用沙盒免费武器1把火雅剑,2把水拳分别代替。光用新出的尤尼琴或者火雅剑,暗用巫妖斧代替。其他属性或者没有这些武器一律采用星幽武器。火通常是4把树枝必爆。剩下能放四象破限武器。四象铳,四象进境。200巴武。大公剑
水通常是5把武器必爆。3个龙虾拳+2个水龙铳。剩下能放四象破限武器。四象短替换一个龙虾,四象进境。200巴武。欧罗巴琴。
土宇宙没有必爆。十分自由。神盾斧头,神盾刀。四象枪,神盾剑。巴武。土龙铳。小美琴,四象破限武器。四象进境武器。
风通常3把武器必爆  2个军神琴一个军神杖。剩下位置放2个风龙刀。剩下位置放四象破限武器。四象进境。四象琴。巴武

光暗太自由了。我在纠结怎样说。因为巫妖斧和尤尼琴的存在。看你有没有这2个武器。有多少个我才能回复。不过光方基本是剑盘或者必爆盘。剑盘是除了天司和法武和EX武器,大公剑都可以是光剑。必爆是根据去掉2个光剑一个大公剑换成3个暴击武器。
暗方玩必爆就是4铳。但是我觉得太挤了。不如玩一下单面3个阿凡达杖。然后塞2个群神弓。其他格子都是自由的。

kiralzb 发表于 2022-4-2 13:04
不打高难,泛用性强的全自动呢?其实我是为了美术玩的,能做完天人终突就差不多那种,超越的素材要求太过 ...

以前可能会有个标准作业
最近出了个坐牢2.0
有一个新的概念
全新版本方阵
一个比一个妖
ps:其实超越素材不过分。只要你以年为单位去思考。比如每天坚持扫荡星本。每周50次周常刷了。其实要做1509 1506 1303 和部分1101 大概就只需要1年时间。

phoenixxj 发表于 2022-4-1 14:30
不是说极巴火剑豪
已经10亿了吗
不说那屌用没有的试炼

他确实去斩杀了,还带10层掉宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Sylpheed 发表于 2022-4-3 07:26
他确实去斩杀了,还带10层掉宝

牛逼啊
那他斩杀线多少?

phoenixxj 发表于 2022-4-3 09:57
牛逼啊
那他斩杀线多少?

正常10开冲的,除了墨迹点也没啥缺点就是了(斩了4分钟

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

areklose 发表于 2022-4-2 14:01
光暗太自由了。我在纠结怎样说。因为巫妖斧和尤尼琴的存在。看你有没有这2个武器。有多少个我才能回 ...

琴斧各一
另外去我还想问下主召唤和好友召唤一般怎么选

kiralzb 发表于 2022-4-3 12:05
琴斧各一

暗方是上次暗团速度还算可以单斧的盘 网上找的
后者是我的 暗叔叔大概在7分半左右

正常玩都是老王x老王 方阵x方阵  太妖的我觉得等你能妖的时候自己就知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kiralzb 发表于 2022-4-3 12:05
琴斧各一

通常要凑必暴都是双面婊。不凑必暴击就婊加属攻召唤石。

光方盘子现在必爆都不要了?

有沙盒小雅剑不用必爆了 攻刃差不多血还多点吧

看NGA那些帖子,UNI琴剑盘最强,又稳定又强血又多预测极高。但那些可是严选光剑+终突U武当天司而且主角职业得意能吃U武的作为咸鱼我自己摆了一下,必爆浑身3剑(没词缀)2UNI琴盘(算上天司共3琴)最高,非必爆摆法是两把150的光妈琴一共5琴低一些,这么一看200光妈琴的话最多会小一点而已了。这非必爆的盘如果带个2抬暴击妥妥比必爆强不少。然后都比我自己摆的纯剑盘或者剑盘+必爆强不少。只是对我这种低等级还没加蛋的来说就是血少得有点多就是

光方我选择必爆摆烂,反正沙盒是不可能沙盒的

双刀少女 发表于 2022-4-3 19:13
光方盘子现在必爆都不要了?

割草,必爆什么玩意。
150,事实一再证明,浑身暴击在一起,没有足够血量就很可能被打爆。高防打不过剑盘,真的笑了。
当然一切不是那么绝对。很可能会要摆烂上缇可,到时候盘子额可能就是必爆了。

好不容易凑齐一套巴武5突的材料,想了好久都没想好做哪一把好
本身巴武这看得意武器的技能就很恶心,做出来也不一定有位置插
先做拳好?好像基本上都是插的天司上限

カリオストロ 发表于 2022-4-6 21:53
好不容易凑齐一套巴武5突的材料,想了好久都没想好做哪一把好
本身巴武这看得意武器的技能就很恶心 ...

拳刀都一把天司,剩下的看需求了
其实5突过后拿来替换天司的话,以现在的强度属于吃得到得意血赚,吃不到也基本不亏的程度,天司武那点普刃基本忽略不记了,比较可惜的也就血量。上限区和2%天司伤是纯赚的

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

那个是叫做U武啦,巴武是紫色的那个
U武的话优先做刀吧,毕竟刀得意一直是强度在线的,土和风两个属性打拳都要用到;剩下的推荐拳?暗属性能用到
再剩下就看自己的角色了,我是觉得做枪和剑不亏。再往下就基本是杂技居多了

Sylpheed 发表于 2022-4-7 12:57
拳刀都一把天司,剩下的看需求了
其实5突过后拿来替换天司的话,以现在的强度属于吃得到得意血赚,吃不到 ...

我当时也是看别人专门插一把进去吃2,3技能,就算没有人能吃1技
不过实际上算起来的话感觉1技的那连击率好可惜
看了下视频好像说是天司,但是风mao那种克制属性攻击的能吃,天司就做不到了

实际上U武太久没用了,导致都忘记该叫什么了
看了下好像都3年前的武器了

カリオストロ 发表于 2022-4-7 18:57
我当时也是看别人专门插一把进去吃2,3技能,就算没有人能吃1技
不过实际上算起来的话感觉1技的那连击率好 ...

连击其实还好,刀拳两把最泛用的一技能基本都是浑身,用到的属性都不太缺连击了
用来给mao跨属还能看到追伤比本体伤害还高的盛况