搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
萌新求教:
1、哪里有这游戏的背景设定可看吗?有些地方云里雾里的
2、开活动了,萌新现在应该干什么?(才10级)
3、感觉有时候音画不同步,用的iPad,有解决的办法吗?
4、22:58的是在线更新吗?我都不敢打了……

天了噜,这愚人节活动太牛逼,还有新CD宣传233333

PC端基本没法玩,只好端着我的祖传4S敲了

哈哈哈哈哈,三基佬太逗了

Junchoon 发表于 2016-3-31 23:06
萌新求教:
1、哪里有这游戏的背景设定可看吗?有些地方云里雾里的
2、开活动了,萌新现在应该干什么?(才 ...

1.巴哈姆特似乎有人搞过剧情翻译视频,具体不是很清楚。。
2.10级的话先参加活动,拿到一个送的人物,那个人物信赖度750(消耗AP得信赖)后会加入队伍
然后活动剧情都是0AP,虽然这次活动基本上都是看剧情很少打怪,不过不知道10级能打到什么程度。。
要是过了三章了能开一个牛就进去放野,打掉继续推剧情。不过可能10级AP还不够干啥的吧,先推主线剧情吧
3.那大概是网速的问题,VPN也许能结局
4.22:58更新的是愚人节内容

设定集还没出啦,不过你可以代入一下FF12、FFTA的伊瓦利斯,有不少相同

最高难度的歌我直接把鼠标扔了

用鼠标打歌不是找虐嘛,老老实实板子吧233

头像被屏蔽

现在主练风属性,那么其他SR的方阵武器是留着给以后做准备还是直接拿来当狗粮?
还有现在AP减半+活动阶段是打全价活动好还是赶紧刷方阵boss?

sr方阵武器还是可以保留一些做攻刃替代的,不过其实效果很差,不是实在没武器都不要这么玩

ap减半看你能不能开方阵boss,不过豆减半,还是建议蹭ex的好了,ap留来打h难度屯金球。。。

小号4天4虹,大号4黄

爆率感人,四天20只风妈不是MVP也是准MVP,一把斧头四张照片

惊了...大号2个银月亮...

小号严重消耗我人品。。。

这活动剧情这仨白痴的脑洞看得我智商都降低了……

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

navarra 发表于 2016-4-1 15:00
这活动剧情这仨白痴的脑洞看得我智商都降低了……

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1 ...

这是GBF难得的搞笑剧情了,基本上都挺致郁
据说这次剧情比萝卜米那次花了更大的功夫

三基佬太欢乐了……

角色等级到达上限了,看了下还要到下周才能刷啊……最近是完全沉迷了……

明明这种废话流搞笑剧情写得这么有趣,为什么主线写得这么无聊呢,剧本点错天赋了吧

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2016-4-1 21:47
真的打不过,想问问以完成苍之少女章的人们,东山是否真的像TOA的路克一样,被茅原吸收还原,永远消失? ...

跟东山没啥关系 只和茅原的身份有关

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2016-4-2 00:18
看了不少谣言称东山和茅原二合一,就如TOA般成为一个人,所以好奇这情报是否正确。 ...

这终章剧情看着 男主是黑骑士 女主是茅原...鲁利亚也是惨 我开始相信她的原型是INDEX了
结局大团圆 大家最后都好好的

各位剧透请反白啊……作为后来者,谢谢大家了

rxrx 发表于 2016-4-2 00:18
看了不少谣言称东山和茅原二合一,就如TOA般成为一个人,所以好奇这情报是否正确。 ...

这脑补能力也是极强的......

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2016-4-2 01:14
这就好。虽然终章剧情的男女主角如你所说,但对小野和金木来说东山才是最重要,而玩久了也喜欢上东山,来 ...

是东山吸收掉了那只说启动后可以让茅原恢复正常的星晶兽,
黑骑士后来因为说坚持要还原茅原,所以跟主角众决斗
茅原后来强制启动了星晶兽使自己还原

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毕竟黑骑士那套也算是改自经典的裁判长,毛衣那套像只甲虫

rxrx 发表于 2016-4-2 01:48
七骑士除了黑骑士外盔甲都很丑,李霞爹更象乌贼。

我以为是个狗头...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实仔细看毛衣那身盔甲是露背的,说不定是兽耳族妹子

rxrx 发表于 2016-4-2 01:35
藤原叔不会是白发人送黑发人吧。。。

虽然黑骑士用地上捡到的魔晶来魔晶化,不过败给主角众后算是输得心服口服的,总的来说除了东山拿回记忆后有一点悬念外还是个HAPPY END的

抽到一个骑着黑虎的メルゥ,看评价好像是本身不弱但是大环境不适合?那么我这种新人拿来用应该是没问题了

每天的特价90抽到风属性的ガルーダ,能全体一回合幻影感觉非常强啊,这个幻影是免疫所有状态和伤害吗?
宝晶石又抽到一个火狐狸ユエル,狂喜乱舞

好吧,现在大多SR都到等级上限了。主线推不过、活动打不动、刷素材还要下星期......那些初级提升等级上限的素材哪里还能入手啊?熬到下周太难过了……谢谢

Junchoon 发表于 2016-4-2 10:12
好吧,现在大多SR都到等级上限了。主线推不过、活动打不动、刷素材还要下星期......那些初级提升等级上限的 ...

商店里面好像可以换?而且打各色boss的时候好像也会随机掉

Junchoon 发表于 2016-4-2 10:12
好吧,现在大多SR都到等级上限了。主线推不过、活动打不动、刷素材还要下星期......那些初级提升等级上限的 ...

对应属性的小岛主掉